Постановление Правительства РФ от 23.01.2015 N 40 "Об утверждении коэффициента индекс
Индексация пенсий с 1 февраля 2015г? Скажите пож-та что я ошибаюсь.
Судя по Постановлению Правительства РФ №40 об индексация пенсий в 11,4% подписанным Медведевым, пенсионеров немножко ввели в заблуждение.Т.е. индексировали только фиксированную (бывшую базовую) часть пенсии, а главную страховую, не индексировали (забыли) Если в цифрах, то у всех пенсионеров за исключением 80-летних, будет одинаковая прибавка, потому что фиксированная часть пенсии неизменна для всех и в 2015 году составляет 3935 руб. и индексации для всех составит: 3935 х 11,4%= 448,90 руб. Т. е те. у кого пенсии больше 10 и далее тысяч недополучат как минимум половину....
Ну кто-нибудь скажите что это не правда...и я ошибаюсь...
Размер фиксированной выплаты к страховой пенсии с 1 февраля 2015 года будет проиндексирован на 11,4 процента
Постановление Правительства РФ от 23.01.2015 N 40 "Об утверждении коэффициента индексации с 1 февраля 2015 г. размера фиксированной выплаты к страховой пенсии"
В 60 месяцев входит служба в Армии.Т.е. 2 года вольнонаемной +3 г.военнослужащая.
Цитата:
Сообщение от
Генук
GSokolov, по п.4 обучение входит в стаж... но данный пункт, если проанализировать, работает только для "бомжей"... там есть минимум в 660...
и никакая валоризация советского стажа чисто математически не спасёт...
конвертировать в 0.55 в пропорции стажа можно только по п.3 - без детских и учёбы... я уже не знаю, как на пальцах объяснить:
- пенсионерам нужен множитель 1.2 = добыть его можно только справкой за 5 лет подряд с любых мест работы по заработку... большинство фирм испарилось, поэтому надо СРОЧНО достать ОСТАВШИЕСЯ предприятия, имеющие ещё печать...
В 60 месяцев входит служба в Армии.Т.е. 2 года вольнонаемной +3 г.военнослужащая. Т.е. прислали справки из архива. Период 86-90 г.г. В ПФР не принимают 3 года военного периода. Тогда я иду на минималку. Честно в шоке. Что делать?