ой тоже мне дизайнер:D даже у нас у половины этой эстрады у кого свои духи у кого колбаса у кого конфеты:p
Вид для печати
А кто сказал, что "нравится" ? Какони там "поют".
Шоу на фоне музыки. От проблем с попаланием "ротом в ноты" призвано отвлекать как раз минимальное количество одежды, длинные ноги и прочие первичные половые признаки. Ну, например- трехдневная небритая морда, якобы свидетльствующая о невероятных сексуальных возможностях очередного "не пойму кто ?"
Я, каэшь, тоже могу три дня не бритым...но это если по деревне щастаю.Кому я там сексуально интресен? Ежели средний возраст аборигенш, примерно 90 лет :D
А там река рядом. Озёра, всех не обойти. Грибочки. Ягодки.
:p
Лодочку надуешь, в речку сбросишь, на пару-тройку поворотов отгребешь...Удочку закинешь...пивко достанешь. Благодать.
...А рыбка так и клюется
И на душе - светло.
И так порой наклюнешься
Что встать уж нелегко...(с)
Кто ж мне дома позволит...удочку забрасывать-то:wow:
Галина1977, есть ведь и глубокой заморозки. На базах-рынках продаётся. Ржавую рыбу на глаз видно.
Есть ещё в глазури. Покупаешь кило, а глазурь оттает -а там рыбы всего ничего :(. Завязала я с покупкой замороженной-перемороженной рыбы.
Эт точно. Вот что делают с "Симиренкой" - другой раз ведь места живого нет. Все битые-перебитые в синяках :(
а кто-то, не буду показывать ссылки, упрекал меня в попытках поймать свежую плотву...:p
И на запах ;) Вообще уже давно не ела вкусной рыбы... Живём, блин, жители... На реках-океянах... Не, вру, в прошлом году, в мае в Турции :D Скумбрийка у них вкусненькая, свеженькая :)
Предприниматели чёртовы (если не сказать грубее).
Видели бы вы, как некоторые наши экспедиторы загружают мороженое в машины. Их завскладом чуть ли не по башке бьёт за это! Привозят потом обратно - даже вёдра пластмассовые бывает разломают, не то что стаканчики вафельные! Не своё ж ЧО (как говорит Ируся).