Это не для средних, а все остальное?
Вид для печати
Это не для средних, а все остальное?
А, ты ж математик. Решай, потом подскажешь :)
718 :)
Меламори, так взялась в итоге? У меня как-то чисто случайно получилось. Я ее вообще не видела. Кликала мышью где попало, смотрю - монетка появилась... :)
Взялась. Куда б она делась
Я только одного не понимаю - загадку отгадала, вроде все предметы нашла. Почему код к сейфу не подхлдит и он не открывается?
У меня не берется,нету ее истискала весь матрац,нету...Цитата:
Сообщение от Меламори
Если смотреть в угол с головоломкай, то перекладина кровати в одном месте выступает прямоугольником. Там и щелкай
О да,да, я нашла ее!!!Цитата:
Сообщение от Меламори
Меламори, а вы кассету к рисунку над шкафом прикладывали?
Нет конечно. Кто б мог подумать...
Спасибо. Насть, давай на ты. Меня эта форма обращения (вы) напрягает жутко :)
Настя, у меня во второй раз выйти из комнаты не получается))) в журнале на картинке подсказка не высвечивается )))))))))))))))))
Меламори, ОК, договорились. :)
sema, хм..... непонятно..... может дело в очередности действий? Ты портрет перед этим размалевала?
Помогите найти последнюю весчь, ту которая в самомнизу должна расположиться по кольцами где енто брать??
и где вы там шкаф нашли???
Аноним, Шкаф - из другой оперы
Палочка - за кроватью
Цитата:
Сообщение от Настя
весь прикол в том, что в первый раз я вышла, но портрет не размалевывала и дротики не втыкала)))
Меламори, палочку нашли, шкатулку открыли. тока зачем это надо было. 13-ая последняя вещь в меню справа это что должно быть и ге это брать??
sema, ну аааще..... даже и не знаю, что сказать.......
Аноним, так откройте шкатулку, вставьте недостающие предметы и смотрите кино, но только внимательно.
ага а ща меня выпускали, пока я журнал под лампу не запихнула.... выходит какие то действия можно пропустить,а какие то нииизя...Цитата:
Сообщение от Настя
Настя, там мужик пляшет...
а в чем там фишка то???
звука нет на работе, можть звук нужен??
sema, гыыыыыыы, ну как можно пройти мимо портрета, не размалевав его??? Не понимаю....... :D
Аноним, фишка в том, что через какое-то время на экране появится звездочка. На ней и нужно остановить мышь и ждать окончания фильма. А потом кликнуть на нее 3 раза и появится сейф.
Этот танцор показывает на крестик, на него щелкаешь оказываешься на проигрывателе, щелкаешь и ничего...
ну помогите тупому...
О господи это ж ни с каким IQ не догадаешься что надо задержать мышь и только потом щелкать!!!!!!!!!
а как шифр набрать?
В начале темы это очень подробно обсуждали, посмотрите на первых листах...
Посмотрела-спасибо, нашла отвертку дальше то что?
Чем не заниматься лишь бы не работать!!!!!
Аноним, это последний предмет. Вам осталось только уйти из комнаты. ;)
все я вышла, спасибо.
у нас народ вышел из второй комнаты. там дверь открылась это все значит????
Из второй комнаты открылась дверь? Это что-то новенькое!
почему новенькое, у нас зашли в комнату где скетет. собрали иероглифы и дверь открылась это значит все?
Аноним, да
Аноним, нет. Читайте ветку, там скелет должен ожить, а не дверь открыться
Господа! А как попасть в 4-ую комнату? Киньте ссылочку.
Топочка, Стр. 1 данной ветки
А предпоследняя комната - она вообще поворачивается? Или так и смотреть на нее???
Подскажите, что за рамка во 2 комнате? Поставила CD с диском, палочку зажгла, пиво приготовила, хочет исчо один предмет. Шо за рамка? Пожалуйста.
И вообще труп только вчера помер, а сегодня уже скелет. Что-то здесь нечисто. Может крысы?
У меня, например, с рамкой скелет не вставал. А только убрала - он ожил. А моя сотрудница вообще умудрилась в рамку фотку вставить, женскую и поставила. И ... о, чудо! Жмур воскрес! :p А может у Вас пиво теплое, так он только холодненьким балуется.Цитата:
Сообщение от In.na
Кстати, код в пятой комнате никто не отгадал?