Ну наконец то! Свершилось! На клерке появился умный человек. Даже бесконечно умный!... )) По крайней мере, он сам таким себя, кажется, считает... :)
Похвально...
Вид для печати
Ну наконец то! Свершилось! На клерке появился умный человек. Даже бесконечно умный!... )) По крайней мере, он сам таким себя, кажется, считает... :)
Похвально...
В России столько одиноких или разведенных женщин :( , что этих диковиных дружб пруд пруди. ;)Цитата:
Сообщение от Skynin
Соглашусь.Цитата:
Сообщение от Skynin
Вот это зря...Цитата:
Сообщение от Skynin
Умному оычно хватает ума, чтобы не выпячивать и не кичиться своими знаниями... чтобы не быть моментально и незаслуженно линчеванным глупыми... :o
Мда..... Боюсь ты забыл, что мешает плохому танцору.Цитата:
Сообщение от sasa@
Конечно, мой лучший друг,это мой муж, но нужда в друзьях остается :yes: Мужу некоторые темы и стороны жизни ,интересующие меня не настолько интересны или уже не интересны ;)Цитата:
Сообщение от Skynin
Так, что на своем личном примере могу предположить, что Вы не правы.... :hmm:
угу точно между ног :wow:Цитата:
Сообщение от sema
То есть прикидываться дураком :) Об том и анекдот.Цитата:
Умному обычно хватает ума, чтобы не выпячивать и не кичиться своими знаниями...
Мне незачем прикидываться, ни от одного участника форума я не зависим.
"Боярам мысли говорить вслух, дабы дурь каждого видна была."Цитата:
чтобы не быть моментально и незаслуженно линчеванным глупыми...
Вот пусть глупые и выказывают свою глупость.
Я же предпочитаю выказывать то умное что имею.
И так, и не так. Во-первых им речь то шла о том, что замужняя женщина гораздо реже имеет друга (подругу), чем женатый мужчина. На основании чего я и делаю вывод - женщине не испытывает особой потребности в чистой дружбе. Когда она удовлетворена своим мужем (всячески, и как другом-человеком тоже), подруги ей и даром не нать.Цитата:
В России столько одиноких или разведенных женщин, что этих диковиных дружб пруд пруди.
Во-вторых, какая же она одинокая если у нее есть друзья??? Вот мужчину называют холостяком. То есть статус не указывает на то одинок или нет.
В-третьих разведенные частенько тоже не одиноки. А имеют ребенка. И опять же заводят такую же подругу. При этом, очень "интересно" наблюдать за тусовками разведенок, как жадно они смотрят на парочки, и фыркают - "Да не нужно мне это замужество, наелась! Вот с подругами лучше!"
Не нужно путать - "против кого дружить будем" с другой дружбой. О которой, как мне понялось и идет разговор.
У меня же были, есть и будут друзья-женщины. Потому то как друг-человек, очень мне известны некоторые их качества. Потому что люблю.
Как там, Стивенсон верно заметил:
"Если Вы хотите узнать самые тайные недостатки человека обратитесь к тем кто его любит. Может быть он Вам и не скажет, но уж знает наверняка."
И не нужно становится голубым, чтобы не одна женщина тебе сказала - "Ты удивительный человек! Потому что умеешь дружить".
Но кто поверит моему личному опыту, и сказанному мне, даже если мне бы удалось собрать с своих друзей женского полу рекомендации?
Поэтому и не вижу смысла упирать на личный опыт.
Как и чужой личный опыт далеко не всегда показателен.
Что может знать о многообразии жизни человек который (например) по тюрмам с самой юности, и на свободе между одсидками не больше года был?
Но у него ведь тоже есть и опыт, и мнение.
И бабушку с далекой сибирской деревеньки я тоже послушаю.
О грибах и медведях. Но не больше.
Цитирую же я только то, что на данный момент считаю верным.
Что соотносится с проверенным, апробированным опытом.
А если не соотносится, то разбираюсь, толи я чего-то в жизни до сих пор ничего не понял, то ли великий этот, не так уж и велик, и как всякий человек или заблуждался, или быть эмоционально предвзят.
а может лучше поднять тему а возможно ли вообще дружба?
Возможна.Цитата:
а может лучше поднять тему а возможно ли вообще дружба?
"Дружба - это любовь без крыльев" (кто-то из великих)
"Друг - это человек, о котором ты знаешь все, и все равно любишь" (встретил среди инет-высказываний)
То есть этот вопрос тождественен -
А возможна ли вообще любовь?
Дружба и приятельство различаются примерно так же как любовь и желание потрахаться.
Кто-то тусовку подруг, кабачных собутыльников считает за друзей.
А кто-то... впрочем, за меня давно верно сказано Аристотелем:
"Тот кто говорит что имеет много друзей не имеет ни одного"
(Кроме того что я начитан, я еще и просто люблю меткости и краткости. Потому и помню. И парочка сборников афоризмов у меня среди настольных книг. Для полистать, подумать).
Тогда открывайте новую тему, а то тут пока до конца доберешься , можно и свихнуться
Иногда лучше быть одной , чем с тем, кто наблюдает с таким злорадством и без тени сочувствия :cool:Цитата:
Сообщение от Skynin
А еще кто-то очень скромный ;)Цитата:
Сообщение от Skynin
Другими словами когда Вы откого то зависимы то прикидываетесь?Цитата:
Сообщение от Skynin
А можно узнать кто на форуме зависим?
Откуда такая уверенность боярин? :) И как это соотнести с Вашей фразой которую я привожу ниже?Цитата:
Сообщение от Skynin
Цитата:
Сообщение от Skynin
Цитата:
Сообщение от Skynin
естесственно :) раз личное мнение это проявление глупости, так и личный опыт туда же пошлем :) Субъективизму скажем НЕТ :)
Разумеется. Например мне невыгодно быть самим собой с клиентами. Они ведь денежку мне платят. И не только за работу, а за корректное общение. А лучше - теплое. Ведь они, как и я, днями на работе, почти всю активную жизнь.Цитата:
Другими словами когда Вы откого то зависимы то прикидываетесь?
"Когда о человеке нечего сказать, о нем говорят - скромный."Цитата:
А еще кто-то очень скромный
Спасибо за комплимент :)
Так ведь сочувствие и есть следствие любви.Цитата:
Иногда лучше быть одной , чем с тем, кто наблюдает с таким злорадством и без тени сочувствия
Христос, Будда любили - вот и сочувствовали.
Резкозть же и злорадство далеко не одно и тоже.
"Мудрость приходит со старостью. Но чаще старость приходит сама".Цитата:
естесственно раз личное мнение это проявление глупости, так и личный опыт туда же пошлем Субъективизму скажем НЕТ
или
"Мудрость делает человека гораздо быстрее опытным, чем опыт - мудрым".
Субъективизму же нет сказать можно. Только для этого нужно перестать быть Субъектом. Личностью. И уж точно убрать аргументацию типа: "А это мое мнение!"
Я ведь и привожу, НЕ только СВОЕ мнение. А мнение тех если не великих, то уж точно известных людей. Или Вы считаете что их известность дутая, а вот собственное мнение - ого-го какое ценное! ;)
От мнения окружающих.Цитата:
Я же предпочитаю выказывать то умное что имею.
Откуда такая уверенность боярин?
А фраза эта была из указа Петра 1.
Так что есть у кого возразить по сути вопроса, а не в адрес моей персоны?
Мдя.. Начали во-здравие, кончили за-упокой... все как обычно. :)
В Ваших постах любви к женщинам нет.Цитата:
Сообщение от Skynin
Цитатами часто прикрываются люди не имеющие возможности или умения сами сформулировать свои мысли.Преклонение пред великими не всегда признак ума. :yes:
И.... Краткость все же сестра таланта :p
сначала зачиталась, а потом увидев
аж неприятно стало, и как же столь Умнейший человек, решивший поучить всех, допускает столь резкие словечкиЦитата:
и желание потрахаться.
Отличная постановка вопроса. перестать быть субъектом, личностью и стать растением. Вы только забываете, что цитируя мнение великих/известных вы цитируете так же чье то субъективное мнение и не всегда оно может быть верным.Цитата:
Сообщение от Skynin
Кто там сказал из когда то великих, что земля плоская и покоится кажется на черепахе? И нашелся тот кто развенчал "великого" своим собственным ого-го каким ценным мнением :)
аааа т.е. если вернуться к вашей фразе процитируемой мной самой первой в этом посте, то собственное мнение Вас окружающих ого-го каким ценное? :)Цитата:
Сообщение от Skynin
Лек, это все от общей неудовлетворенности.. :) А во всем бабы виноваты !!!!Цитата:
как же столь Умнейший человек, решивший поучить всех, допускает столь резкие словечки
Цитата:
Сообщение от Kriniza
Пять баллов! :)
Точно , точно! :yes: и дружить-то они и то не умеют ;) Все против кого-то норовятЦитата:
Сообщение от Kriniza
Эгоцентристки треклятые :) маньячки сексуальные :)Цитата:
Сообщение от Марфиовр
В моих постах нет усюпусиния. Это правда. И в жизни тоже я различаю игру, и уси-пуси.Цитата:
В Ваших постах любви к женщинам нет.
Может спросить у Гугла о Skyku. Мой более распространенный ник. А если еще захотите почитать, что за несоколько лет мною написано в инете, то и обвинение в преклонении может сменится и на обратное - попирание и низвержение авторитетов. И особенно - всякой попсы и ширпотреба. В виде тех уси-пусей с женщинами, как с детьми неразумными.Цитата:
Цитатами часто прикрываются люди не имеющие возможности или умения сами сформулировать свои мысли. Преклонение пред великими не всегда признак ума.
Ну да. Тогда самые гениальные сидят за бокалами пива с их "Гы! *ля!". Очень краткие ребята.Цитата:
И... Краткость все же сестра таланта
А Эллочка Людоедкина - просто гений, с ее 50-ю словами? ;)
У меня и не было мотивации делать Вам или кому-либо еще приятное.Цитата:
аж неприятно стало, и как же столь Умнейший человек, решивший поучить всех, допускает столь резкие словечки
А насчет словечка, так уж извините, эту жизнь сотворил не я. И люди в нем совершают много действий. И как по мне, гораздо неприятней когда они убивают друг друга.
Или секса у нас нет?
Тогда в названии темы вижу оголтелый сексизм "... между мужчиной и женщиной?" Что еще за разделение такое!
хотите поговорить об этом, кто какое образование имеет и кто кем работает, я например налоговым аналитиком, НЕ ИМЕЯ ДАЖЕ ТРЕХМЕСЯЧНЫХ КУРСОВ, а начальство ценитЦитата:
Тут сколько лет зарабатываю тем что учу бухгалтеров бух.учету (не говоря уж об использовании инструмента компьютер+программа) не имея даже трехмесячных курсов за плечами,
что то я нить спора потерял...
спорим о достоинствах и недостатках Skyin ?!
не поддавайтесь. Таких "умников" на каждом форуме хватает...
Кричат о необходимости объективного подхода, а сами ...
- Нет, вы поезжайте в Одессу, и спросите, кем был Паниковский до революции!" (с)Цитата:
Сообщение от Skynin
5 баллов !!! :) :) :)Цитата:
- Нет, вы поезжайте в Одессу, и спросите, кем был Паниковский до революции!" (с)
Да вот еще чего не хватало :) достоинство его обсуждать :)Цитата:
Сообщение от sasa@
Разумеется. Очень даже помню. Только мнение тех кто заслушил звания "великого" и сидящих здесь, в том числе и мое, разные мнения.Цитата:
Сообщение от sema
Ну так я ж и предлагаю развенчать. А не заниматься догадаками в мой адрес :)Цитата:
Сообщение от sema
Конечно ценное. Я ведь среди людей живу. И всяко разно от разных людей завишу.Цитата:
Сообщение от sema
Выходит верен анекдот советских времен?:Цитата:
это все от общей неудовлетворенности.. А во всем бабы виноваты !!!!
Малец, пяти лет:
- Мама, а я слово с трех букв писать научился!
- Ах ты такой рассякой, а ну в угол!
Стоит он, идет мимо бабушка.
- Что внучек натворил?
- Да я слово из трех букв писать.
- Ах ты негодник, а ну стой на коленях! Я еще гороху подсыплю!
Стоит он, проходит мимо отец:
- Сына, чего натворил, кто наказал?
Бледный от ужаса мальчик выдавливает:
- Я... я... слово из трех букв писать умею... и мама с бабушкой меня наказали...
- А что за слово?
- БАМ...
- Вставай сынок, и иди гулять. У этих б*ей все одно на уме.
> Точно , точно! и дружить-то они и то не умеют
Ну и как же они могут дружить, если первое объяснение что в голову приходит именно то? ;)
Так и я об том :)Цитата:
спорим о достоинствах и недостатках Skyin ?!
не поддавайтесь. Таких "умников" на каждом форуме хватает...
Чего это мои посты вызвали интерес к моей персоне, а не к сказанному в них? Очень даже поддались. Может потому что сказать нечего? Как и на предыдущих страницах темы в основном кратко высказывался личный опыт? Даже не оный, а какие-то натужные попытки придать ему глобальный и великий смысл.
А умники действительно на каждом форуме встречаются :) Не перевелись еще, хотя масса норовит в свои ряды записать.
не уж, ваши идеи и тут понятны, мозг не у всех помойкаЦитата:
А если еще захотите почитать
Вот и договорились. А так хорошо тема начиналась - культурненько, тихо, с шутками-прибаутками.... :( Мужчина. Что и говорить.. С Большой буквы...Цитата:
У этих б*ей все одно на уме.
Skynin, получите предупреждение за использование ненормативной лексики.
Простите, это были Ваши объяснения моей мотивации.Цитата:
Вот и договорились.
Пришедшиеся по вкусу многим :)
Ведь каждый видит в другом только то что и в себе. И ровно настолько, на ту глубину, насколько в себе.
Извините что вторгся в вашу милую тусовку. Бывает. Не разглядел что тема предназначена для раздачи комлиментов друг дружке :)Цитата:
А так хорошо тема начиналась - культурненько, тихо
"Когда кто-то говорит что он понял, значит он не понял ничего"Цитата:
не уж, ваши идеи и тут понятны, мозг не у всех помойка
или
"Я знаю что ничего не знаю. Но большинство и этого не знают". Сократ
О как! Пойду перечитаю великих о мании величия :)Цитата:
Сообщение от Skynin
ну вот и славненько. учитывая :Цитата:
Сообщение от Skynin
Цитата:
Сообщение от Skynin
Значит нам повезло :dezl:Цитата:
Сообщение от Skynin
Масса сюда не за тем пришла, чтобы в пяти постах почти всю вселенскую мораль процитировать. :p
Берите пример с Сократа, хотя бы в краткости и определения уровня своих знаний и опыта. :yes:
А самодовольство действительно опасная штука :(
Можете банить сразу :) Я использую нормативную лексику там где считаю нужным. И обычно обхожусь. Но анекдот как и песня, цензуре не подлежит.Цитата:
Сообщение от stas®
А сижу я сегодня здесь, потому что первый день с отпуска. Работать не хочется :)
Эх, хороший получился отпуск, съездил с невестой к своим родителям. Вот ее мнение меня оооооочень интересует. И она давно знает мое отношение к женщинам.
И вообще, к людям.
Ей очень нравится.
Мнение остальных, особенно в инете меня мало интересует.
Скорее материал для исследований и умозаключений :)
Клер.ру. Пятница.Флудная тема. Поставки материала для умозаключений и исследований.
Самовывоз.
Пока воздержусь... У нас давно таких забавных клиентов не было.Цитата:
Можете банить сразу
PS. А пункт 4.12 правил форума - тоже почитайте.
Так ведь я и не просил обсуждать мои качества и мой стиль общения :)Цитата:
О как! Пойду перечитаю великих о мании величия
Да, я уже понял. По попыткам урезонить "чужака" :)Цитата:
Значит нам повезло
Масса сюда не за тем пришла, чтобы в пяти постах почти всю вселенскую мораль процитировать.
Или с Лао-Цзы: "Правдивые слова неприятны. Приятные слова редко бывают правдивы"?Цитата:
Берите пример с Сократа, хотя бы в краткости и определения уровня своих знаний и опыта.
А Сократ быть мощным именно моралистом.
Им и сказано: "Большинство соблюдает законы из страха. Философы - из понимания."
"Не плакать и не смеяться, а понимать" - вторил ему Бенедикт Спиноза.
Очень.Цитата:
А самодовольство действительно опасная штука
Особенно когда собственная приписывается кому-то :)
она случаем не из тех разведенок? коих вы олизываете взглядом в барах?Цитата:
Вот ее мнение меня оооооочень интересует. И она давно знает мое отношение к женщинам.
не похвальноЦитата:
Работать не хочется
10 балов!!!!!!Цитата:
Клер.ру. Пятница.Флудная тема. Поставки материала для умозаключений и исследований.
Самовывоз.
Не сомневался :) В инете я давно, и активно. И сам модератором был. И приглашения на форумы периодически получаю.Цитата:
Пока воздержусь... У нас давно таких забавных клиентов не было.
Так что цену своим постингам знаю.
Кому-то они неприятны, кому-то забавны, но вот что постоянно - интересны :)
А постинги в одну строчку неинтерсны и самим посетителям :)