Из сундучка. "Приколы нашего Городка"
Пьяный дед Мороз.
https://www.youtube.com/watch?v=61_2yTspcFw
Вид для печати
Из сундучка. "Приколы нашего Городка"
Пьяный дед Мороз.
https://www.youtube.com/watch?v=61_2yTspcFw
Что-то странное происходит с российской дип.службой.
Вслед за убийством посла в Турции последовали: 27.12. смерть Романа Скрыльникова в казахстанском Усть -Каменогорске, теперь вот, в своей квартире в Афинах умер консул Андрей Маланин
Не иначе новый смертельный вирус появился - какой-нибудь посольский грипп... :scratch_one-s_head:
Нет, в самом деле - очень странные совпадения...
Закончена реставрация Никольского (Измайловского) собора.
Продолжавшаяся 21 год.
Собор был построен по проекту архитектора Стасова для солдат и офицеров
лейб-гвардии Измайловского, располагавшегося в соседних "измайловских ротах".
В 2006 м работу пришлось начинать , практически заново т.к. на нём внезапно загорелась крыша центрального купола. Пожар тушили вертолетами, пожарными командами, но спасти
не удалось. Центральный купол обрушился, от пожара пострадали и боковые.
В марте прошлого года на колокольню привезли и установили колокола.
Так что я тут регулярно впечатляюсь солидным бо-омом с подголосками..
Вложение 59131
Богиня Победы. Стелла из стволов трофейных пушек. Бюст Стасова, долгое время стоявший на этом месте, переместился к правому фасаду собора.
Вложение 59132
О!
Мало кому известный "крымско-татарский канал ATR" выступил с предложением-
запретить въезд на Украину 17 музыкантов из России. Мотивируя это тем, что они могут учинить провокации ... против конкурса Евровидение 2017. И за то, что они -де, "поддерживают политику Кремля по аннексии Крыма".
Удивило не очередное повизгивание "борцунов" , а реакция "телезрителей" на это предложение на форуме новостного канала.
Массово было спрошено - а Шнура-то за что? :D
Для меня было ценным то, что вот так вот, в одном месте, собрали
всяких - разных с их настоящими фамилиями и именами. Где еще
они так соберутся:
PS от себя бы добавил - а Нюшу-то зачем?Цитата:
Авторы предложили внести в "черный список":
1. Филиппа Киркорова;
2. Тимура Юнусова (Тимати)
3. Сергея Шнурова (Шнур, группа "Ленинград")
4. Сергея Лазарева;
5. Николая Баскова;
6. Стасу Костюшкину (группа "Чай вдвоем")
7. Александру Розенбауму;
8. Юлианне Караулова;
9. Ирине Дубцовой;
10. Валерию Кипелову (группа "Ария")
11. Алле Перфиловой (Валерия)
12. Сари Манахимовий (Жасмин)
13. Виктору Белану (Дима Билан)
14. Станиславу Герулиусу (Стас Пьеха)
15. Владимиру Преснякову (младший)
16. Анне Шурочкиной (Нюша)
17. Александру Бреславскому (Джокер)
18. Группе "Дискотека Авария" (Александр Рыжов, Алексей Серов, Анна Хохлова).
Все тот же : 24tv.ua ©
и, вообще, КТО ЭТО? :eek: это та чувиха, кривляющаяся под фанеру в рваных трусах?
и "младший" - это кто такой ? Я такого артиста не слышал...
Лоханулись небратья: Дима Билан, судя по сообщениям СМИ, давно сменил документы и теперь совершенно официально числится Димой (так и есть - Дима, а не Дмитрий) Биланом.
Есть Владимир Пресняков-старший, дед старшего внука Пугачёвой, музыкант-саксофонист, участник ВИА. Ещё есть Владимир Пресняков-младший (как просто Пресняков - средний) - его сын, отец старшего внука Пугачёвой, вроде как певец, популярен был в начале 1990-х, но и сейчас чего-то изображает из себя. А сам старший внук Пугачёвой - просто Пресняков-младший, посколько он - Никита, а не Владимир.
Вот такая Санта-Барбара. :D
ну, этих-то я помню.Чай не совсем Альцгеймер в голове.
Просто удивляет безграмотность людей, "дорвавшихся до микрофона".
Если у вас в скобках даны сценические имена у одних артистов, с какого ужаса вы туда же сунули и "младшего"? Который, с таким набором - Владимир Пресняков (младший) и есть тот самый псевдоним.
А папа - саксофонист, это - да! Классно дул в дудку! Правда -давно.
Вот не помню кто-кого менял в составе ..этих...как их...ну-у с Урала, одним словом, или он Мулявина, или Муля его?
Мыслю - он Мулю. Поскольку сразу после этих...ну как их...они еще увлекались разноголосием, Муля и сколотил белорусскую группу ...как её...
Мдя-а...стареем ! :( Во уже и не помню, как Песняры изначально -то назывались...
Стареем...
ну давайте хохотнём, нешто...
Вложение 59153
а самое смешное, рассказал один знакомы родственник:
когда регистрировали внучку , то сбежался весь ЗАГС, посмотреть
на девочку, которую назвали Таня!
и...
Вложение 59154
Меня папа назвал в честь двоюродной сестры, я не знала об этом, думала, что я на маму похожа, а когда увидела ее в альбоме упала в обморок, у нас не только внешность, прически одинаковые, характер, и даже ВУЗ мы закончили один и тот же, и травма позвоночника у обеих! Так что совет родителям, думайте какое имя дать.
О как!
У меня дочь на двоюродную тетку похожа так. что когда мать этой самой, моей 2-х сестры увидела их рядом "упала в обморок". Это были мать и дочь!Или, если хотите, сёстры - близняшки с разницей в возрасте в 30 лет.
А остальном, нет, не скажу что одинаковые судьбы. Хотя и закончили, в итоге, обе -две юридические факультеты. Только одна полковник милиции, а вторая..в другое время родилась.
Впрочем, имена у них тоже разные:D Так что Вашу версию не могу ни подтвердить. ни опровергнуть. И , вообще. речь шла о том, что среди Диан, Милан и прочих Святославов и Маратов, стремление родителей назвать Таней-Сережей взрыву гранаты подобно:D
Ай-яй-яй! Какая бесхозяйственность в это НАТЕ!!!
Потеряли имущество и не стали искать!!!Цитата:
сотрудники спецслужб выловили из моря под Анапой неопознанный беспилотный летательный аппарат производства Airbus. Судя по всему не разведчик, а мишень. В настоящее время устанавливается его происхождение, предназначение и обстоятельства падения в море.
Как видно по фотографии, беспилотный летательный аппарат не имеет каких-либо серьёзных повреждений.
https://pp.vk.me/c638822/v638822707/...q6iQ2IU0Bg.jpg
"Наиболее вероятно, что выброшенная у Анапы мишень использовалась во время учений НАТО "See Breeze 2016" в июле 2016 года, и, упав в воду, с тех пор носилась по волнам Черного моря."
А может и того хуже! Доложили, что все мишени успешно поражены?
А этот "дельфинчик" полгода искал себе убежища.
Такой подарочек спецслужбистам. И авиаконструкторам.
Радуют заголовки новостей майл.ру
Вложение 59160
вот не знаю, плакать или смеяться?
На Херсонщине запретили продавать косметический лосьон "Боярышник".
В "новостях" пишут, что в результате его применения в Иркутской области России пострадали 122 человека, 47 погибли.
Основание для запрещения:
Вот так вот!Цитата:
лосьон на момент проведения мониторинговых мероприятий Держспоживслужбы не отвечал требованиям Правил розничной торговли непродовольственными товарами в наличии соответствующей маркировки в соответствии с законодательством о языках. На упаковке лосьона информация была изложена на русском языке.
Во - первых, "закон о языках" не запрещает "применение" русского языка, о чём неоднократно трещали все панове политики в Незалежной.
А во-вторых, если бы надпись была на мове, "применять" лосьон не запретили бы?
В - третьих, при любой негативной вести использовать слово Россия в/на Украине считается обязательным?
Хоспидя!А мы еще наших чиновников за идиотов держим!!! :D
и снова откроем сундучок со старенькими анекдотцамЕ :
В заброшенном темном парке, поздно вечером, на скамейке сидит мужик — за 2 метра ростом, плечи — косая сажень, накачанный — аж футболка рвется, лагерные татуировки, финкой в руке поигрывает... Подходит к скамейке мужичок — метр пятьдесят, худющий, бледный, доходящий, на носу интеллигентские очочки... Садится на скамейку. Мужик, могучим басом:
— Э, ты что еще за чудо?!
Доходяга, тоненьким голоском:
— Я маньяк, серийный убийца, специализируюсь на таких как вы, на моем счету уже 93 трупа...
Мужик, истерически хохоча сползает со скамейки, катается по земле, краснеет от дикого смеха, и вдруг резко хватается за сердце — и замирает. Доходяга, грустно вздыхая:
— 94...
Женское:
Вот вы говорите любовь! Думаете, любовь - это когда вам дарят букет роз и вы нюхаете?...
Неееет, любовь - это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин и вы слушаете...
(смотреть тайно.Ржать ТИХО!!!!)
Супруги смотрят "Нэйшнл Джеогрэфик".
За ланью гонится хищник - не то леопард,
не то гепард.
Жена:
- жалко лань...
Муж:
- что поделаешь, дикая природа.
Жена:
- эх, если б ты лань спас, я разрешила бы
завести вторую жену.
Муж, вжик!- и... исчез.
Жена смотрит телевизор, а та-ам:
http://radikal.ru/video/qsgUeaqNfHy
Вот не знаю получится или нет галерею поставить - лучшее украинское граффити
...
нет не получилось
только по одиночке
https://imagecdn1.luxnet.ua/tv24/res...g?201701173617
раз пошло такое дело...Вложение 59259
над этой "модификацией" исторического Ан-2 ломали голову многие .
Можно-нельзя? Нужно-зачем?
Саму "фотожабу" одобрили дружно :D
http://i051.radikal.ru/0903/e0/0ee81f72c013.jpg
женщины, как известно, тонко чувствующие существа.
Они тонко чувствуют свой статус: замужем и за мужем!:D
Откроем старый сундучок, потому как - пятница
Над постом ГИБДД со скоростью 2 000 км/час пронеслось НЛО. Вы думаете, гаишники были в шоке?
Нет, в шоке были инопланетяне, когда на следующий день к ним на Альфа Центавра пришла квитанция со штрафом! Астрономическим.
Ученые долго думали - в чем измерять частоту?
Так и не придумали. Вот и пишут - Hz
Мужчина всегда думает о женщине. То о молоденькой с ногами, то о старенькой с косой.
Она слышала, что у стильной женщины туфли и машина должны быть одного цвета.Купила себе сапоги желтые, чтобы к маршрутке по цвету подходили.
Сотрудник приходит к шефу и говорит:
- Знаете ли, моей зарплаты не хватает даже на то, чтобы жениться.
- Да, я это отлично знаю.И поверьте, когда-нибудь вы скажете мне за это спасибо.
Пожилой мужчина приходит в собес оформлять пенсию.
— У меня должны быть льготы. Я ветеран Куликовской битвы...
— Нужно справку принести о том, что вы участвовали в этом сражении.
— Да откуда я возьму справку, это же было 700 лет назад?!
— Не знаю, не знаю... Татары приносят
-Аллё, это секс по телефону?
-Нет, это налоговая, но мы тоже можем...
**
Директор фирмы звонит главному бухгалтеру:
- Вова, ты чем там занимаешься?
- Ну как обычно: сверкой, сводкой...
- Значит, так: водку прячь, Верку выгоняй, к нам тут налоговая пришла!
И на этой позитивной ноте...надо приступить к работе.
Потому как ещё только пятница
ОГО! по поценке http://mysitecost.ru
Вложение 59379
иной же раз каких открытий чудных нам не подарит интернета мир
Вложение 59392
Это вам не мелочь по карманам тырить!
Однако,Цитата:
Ленэнерго» ввело в работу кабельную линию 35 кВ, проложенную по дну Финского залива. 11 км подводного кабеля, изготовленного на заводе в немецком городе Ганновер. Кабельная линия позволит значительно повысить надежность системы электроснабжения Кронштадта»....
...В материалах дела также имеются подписанные документы о выполнении подводной проводки кабеля, пусконаладки, затрат на дежурство охранного буксира по обслуживанию фарватера и перегон земкараванов и судов, задействованных при монтаже кабеля. Все это – фикция.
полностью о том, как хотели "поднять" почти миллиард денег как обычно здесьЦитата:
«Деньги (389 млн) были немедленно переведены со счета «Трест Тринити» на счета юрлиц, не имеющих отношения к исполнению договора подряда, но имеющих признаки фиктивности, и в дальнейшем обналичены неустановленными физлицами», – утверждает Следственный комитет.
Грустно только то, что выросший под этот "ярд" тариф на электроэнергию, никто уже обратно не открутит. Так и будет оплачивать монтаж и амортизацию несуществующего
"основного фонда".
Так и хочется воскликнуть традиционное: людей расстреливали и за меньшее!
зашел в свой интернет -банк в слабой надежде увидеть в нём деньги.
Не увидел.За то увидел предложение, от которого невозможно отказаться:
10% кэш бэк во всех ресторанах и кафе мира!
Снятие наличных во всех банкоматах без комиссии!
0% комиссии при конвертировании в любую валюту!
Бесплатный вход в любой бизнес зал в любом аэропорту...
и всё это счастье при ...среднемесячном балансе 2 миллиона на счетах.
Ну почему ИМ всё, а нам - ботва от хрена?:(
Кому нужнее этот 10 процентный возврат с кэша, мне или тому, у кого
2 "мульта" завалялось?
ещё пошутить нешто?
http://vgif.ru/gifs/155/vgif-ru-25696.gif
вчера консулы возлагали цветы. Сегодня у выхода с Техноложки толпы иностранных телевизинщиков.
Оба места памяти разрастаются цветами, свечами. Кто-то принес икону...Вложение 59611
Вложение 59612
Вложение 59613
среди погибших, кукольных дел Мастер Ирина Медянцева...
вот таких кукол...Мастер...
https://pp.userapi.com/c636727/v6367...XJuQypL1JU.jpg
https://pp.userapi.com/c836136/v8361...vbJYWiQQHc.jpg
Жизнь продолжается...
попробуем нешто...
https://rutube.ru/video/028b4ea01f4f...f8b07e26e712f/
вроде работает...
...интеренет, говоришь? Кино, смотреть?
Ну-ну! :D
Вложение 59670
Любимое Муркино занятие, улечься между глазами и книгой распространилось и на ноут.
от Техноложки убрали цветы, свечи, плакаты.
Вчера всё ещё былоВложение 59675
Вложение 59676
Вложение 59677
с просторов Рунета.
ДОМЫСЛЫ:
Вложение 59699
-а чо ребер не хватает? Сколиоз?
-не-а, Адам, многожёнец
"©соседнего форума"
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у.е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
Мужик вечером приходит с работы, а ему жена говорит:
- Слышь, тебя завтра премию за хорошую работу выдадут!
- А ты откуда знаешь?
- Да бабы говорят...
На следующий день мужик приходит на работу, ему выдают премию, он дико удивляется... Домой приходит, а ему жена:
- Слушай, тебя, говорят, в должности скоро повысят!
- Кто говорит???
- Да бабы говорят...
И точно, мужика скоро повышают по службе. Ну он, естественно, радуется, приходит домой и...
- Муженек, говорят, тебя за недостачу завтра посадят!
-?????
Приходит на работу, его под руки и в тюрьму. Сидит он себе в камере, скучает, приходит к нему жена:
- Слушай, какого я адвоката тебе нашла!!! Он говорит...
- На хрен мне твой адвокат! ЧТО ТАМ БАБЫ ГОВОРЯТ!!!???
я знаю: что-то будет, а может вовсе - нет
Когда ТАКИЕ люди госдумы нашей цвет!
https://www.youtube.com/watch?v=F2ztZug4yGU
выдают манадаты депутатам ГД нового созыва
- здравстуйте,я Володин.
- ой, да все мы тут володины