А кроме неопл были другие периоды и начисления?
Вид для печати
По пустышкам (с вечно в НЕОПЛ) директором СЗВ -СТАЖ сдаем?
СЗВ М подавали всегда...
А есть одна пустышка: Директор=Учредитель без з/пл и договора , по ней СЗВМ никогда не подавали. СЗВ -Стаж тоже не надо?
И еще есть вопросик. А критично ли,если ДЛОТП при их наличии в СЗВ -СТАЖ не будут указаны?
подскажите знающие люди! как сделать ОДВ-1. я понимаю что там должна стоять галочка в исходных и количество людей, на которых подаються сведения-но как в Контуре к примеру или в 1С их поставить?
Добрый вечер!
Что-то я туплю.
Заполняю СЗВ-СТАЖ в программе "Документы ПУ-6".
Где вводить НР по работнику?
Никак не найти что-то.
Спасибо
А можно ссылочку на ЧЕК или какую-нибудь проверяющую программу?
Выкрутилась!
Импортировала xml-файл, сформированный в ЗИК-77 в бесплатную программу с сайта ПФР - ПУ док 6, там в справочнике страхователей поправила тип
работодателя на индивидуального предпринимателя (кем мой клиент и является, но видимо разработчики релизов к ЗИК забыли, что такие есть), выгрузила, проверила, загрузила в Контур и отправила.
На сайте ПФР другая программа имеется - ПО ПД, "Для проверки документов персон-го учета с 2017 года".
Добрый день. Подскажите пожалуйста: работает девушка на 0,75 ставки и получает пособие до 1,5 лет. Как ее указать в сзв-стаже. И еще вопрос: У нас местность приравненная к Северу. У дектретниц я же должна буду указать МКС?
Я правильно понимаю, что для фирмы, ставшей нулевкой, но с неуволенными сотрудниками, оформленными как б/с по заявлению, по каждому стаж будет из двух строк:
01.01.2017-30.04.2017
01.05.2017-31.12.2017 НЕОПЛ
Заполнила в Бухгалтерии 8.3 CЗВК. Больничных, бнз содержания ,декретов и прочих изысков нет.
Я правильно понимаю,что проставлять ничего не нужно? В смысле 01.01.17-31.12.17? А если нужно , то где?
Проверила программкой GAH/ Ошибок не выдает, но выдает предупреждение,что должен быть внесен ИНН... Это обязательно?
Меня напрягает,что период в 8.3 не проставляется... Или всё пучком?)
Критично ли,если очередные отпуска при их наличии в СЗВ -СТАЖ не будут указаны? Не было разъяснений на этот счет?
Или может кто-то уже сдал и в курсе дела?)
Коллеги, сотрудница принята 01.09.2017, уволилась 14.12.2017, но с 08.12.2017 по 15.12.2017 у нее больничный. Как это в СЗВ Стаж отразить?
Подскажите, а нужно ли заполнять в одв-1 какие то суммы. Если она исходная. Или там только количество людей. А если заплднять то где. Форма исходная. Никаких корректировок и назначений пенсий.
Надо ли указывать в СЗВ - СТАЖ очередные отпуска (обычные)? Или они "не разрывают" период стажа?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как отразить в СЗВ-СТАЖ, был единственный учредитель он же генеральный директор (ТД не заключался), добавился второй учредитель, был создан протокол на подписание трудового договора с генеральным директором (первый учредитель)? Правильно будет 01.01.17-31.08.17-НЕОПЛ, 01.09.17-31.12.17 или с даты заключения договора тоесть 01.09-31.12.2017?
Подскажите, пожалуйста, у нас 1 человек Ген. дир., нет начисления з/п, все по нулям, деятельности нет. Каждый месяц по нему подаю сзв-м, и вот заполнила сзв-стаж. Период работы программа не указывает (1С 8.3). Проверка Chekом говорит "плохо", что должен быть заполнен период.
Что делать? Выходит, пустую подавать нельзя? А какой стаж, если з/п нет? В замешательстве.
У меня период работы с 01.01.2017 по 31.12.2017 с отметкой НЕОПЛ. Но только я в СБИСе делала.
Здравствуйте!
Поделитесь опытом, пожалуйста:
1. Если сотрудник уволился в середине 2017 года, я не включаю его в отчет СЗВ_СТАЖ общий, а делаю на него отдельный бланк?
2. Один из сотрудников достиг пенсионного возраста в 2017 году, НО остается работать - СЗВ-стаж уход на пенсию заполнять или нет? Этого "пенсионера" включать в общий отчет СЗВ-стаж?
Или же надо сдать в пенсионный ОДИН бланк СЗВ-стаж , в котором будет:
- указан период работы уволившегося сотрудника 01.01.17 - 31.05.17 (уволился в эту дату)
- с "пенсионером" вообще никаких отличий от остальных, т.к. продолжает работать, на пенсию не уходит (НО пенсию в пенсионном фонде оформляет). И раздел 4 на него тоже НЕ заполняется?
СПАСИБО!
Подскажите, а какую должность написать для ИП? Выдает ошибку, что не указана должность...
MariaVU, спасибо. Вручную заполнила, проверила, говорит хорошо. И скачала проверку ПО ПД, она тоже не ругается. Буду надеяться, что это так.
зачем?
Сотрудник уволился 29.12.17.
30 и 31.12 вообще были не рабочими - сб и вс. Тем не менее расчет и запись в трудовую он получил 29.12.17
В СЗВ - СТАЖ ему ставить период по 29.12.17, а "галочку" увольнения в графу 14 надо или нет?
Коллеги!Мож кому пригодится.Вчера на Шлюзовой сдавала 4 компании. Их новая программа для ввода СЗВ-СТАЖ не дает возм записать отчет.если за 2017 хоть одна не введенная СЗВ-М. У меня оказалось не введено 5 СЗВ-М!!!!,2 посланные по почте и 3 сданные лично.Мне и мне подобным предложено было привезти мои экземпляры.Я проявила недюжинное упорство,от окна не отошла и заставила инспектора и нач отдела найти недостающие отчеты.Это заняло пару часов. Вобщем,надо взять с собой все СЗВ-М за год и иметь их на флешке,чтоб не пришлось еще раз ехать..