[QUOTEОтчетность через Интернет - это классная вещь. Вы за небольшие деньги получаете
Леонид! Если можно, поясните пожалуйста,я в чем то не права?.Вот вы говорите за небольшие деньги..Да с ИП я беру 160-180руб за отчет(в малых городках и это деньги большие считаются,а иначе так и будут сдавать вручную.Но! сама получаюсь в полнейшем убытке.Я -ИП-уполномоченный бухгалтерии,занимаюсь сдачей отчетности.Контур поднял стоимость за 9организаций-10200=. А больше берешь клиентов стоимость резко возрастает.Градация от 50до 99организаций-стоимость 46 тыс руб/год.
Представьте себе-у меня 50 ИПэшников сдают по 1(редкие 2 отчета)в квратал.И за 50-60 отчетовх4=200отчетов я должна выложить 46 500 рублей.Стоимость одного получается за 200руб
И за 99 орг.(пусть там отчетов 400-500)46500 рублей.-стоимость 1-го по 103 руб. Разве можно такую градацию устанавливать.
Я с трудом 50 то набрать смогу в маленьком городке и то одни ИПэшники по ЕНВД сдают.организации ,в основном,сами устанавливают электронку.
Делается совершенно невыгодно заниматься этим делом.Ведь расходы то не только именно Контуру надо платить,но еще и бумага,интернет,техника и др.расходы.Никаких тебе скидок,индивидуального подхода и т.д.Всех под одну гребенку. И как же мы переведем всех на электронку с такими ценами?Или контуру уже по-фигу,хватает клиентов богатых?
Спасибо.С уважением, Татьяна Григорьевна.