Daria, Лично я определился: штраф 250р. Так и ответил. Подождем результатов :)
Вид для печати
Daria, Лично я определился: штраф 250р. Так и ответил. Подождем результатов :)
Насчет пенсионеров, я ответила г) 5000
Справка о доходах физических лиц сдается по форме 2-НДФЛ. Она заполняется на каждое физическое лицо и сдается не позднее 1 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
За нарушение этого срока организация несет ответственность, предусмотренную пунктом 1 статьи 126 НК РФ – 50 руб. за каждый непредоставленный документ ( по числу физических лиц, сведения о которых сданы с опозданием).
Daria, позвоните сами по телефону горячей линии и уточните гле будет проходить аттестация.
я ответила а)250р. Основания уже назвал НовБух.
вот прочитала всю ветку...видно, что МСК принимала участие...и тестами поделились...а из других городов, наверное, мало бухгалтеров принимало участие...да, точно здесь было сказано, что все знать не будешь...вот я заново 21 главу НК прочитала, но уверена, что в случае, если встречусь с новой ситуацией, с которой до сих пор не сталкивалась, опять придется НК штудировать и любимый Консультант...)))...А всем, у кого аттестация пока впереди, желаю удачи.
почему?Цитата:
Сообщение от Облачко
Кстати, я думаю, что пенсионеры - не причем.
Облачко, как у вас-то прошла аттестация? Сколько ошибок думаете допустили?
Вышлите 3й вариант если можно
Пожалуйста, сбрости и мне вопросики, а то аттестация 7.
Marys_ka2004@mail.ru
tukachev@mail.ru. Если не затруднит вышлите вопросы (ответы :-)) очного этапа аттестации. Лариса Т.
я тоже из Волгограда завтра увидимся
Если можно, пришлите ,пжл.Цитата:
Сообщение от СуперЯна
parval@roswest.spb.ru
Сообщение от СуперЯна
Кому нужен третий вариант пришлите ссылочку на ваш ящичек,
я сразу отправлю вопросики
Пожалуйста, пришлите на адрес sosnina@loip.ru
natali_mo, Маруся1980 - ну, как прошло?
Мне вчера вот пришел аттестат. симпатичный! Только повесить его на стену нельзя - он книжкой и в мягкой обложке. Жаль, что синий - у меня 9 из 15. Надежда на вас!
Я тоже уже получила. Он такой красенький, мягенький.
katerina371, поздравляю!
а все-таки, мне понравилась эта затея с тестированием. Молодец "главБух".
Кто сегодня был на аттестации в Краснодаре? Отзовитесь!
Доброго времени суток, коллеги. Сегодня, 07 июня была аттестация в Волгограде. ..Вот мне интересно, некоторые стали сдавать работы через 10-20 минут после начала аттестации...это они такие умные что ли?
я думаю, они сидели восех форумах и выучили ответы на все вопросы. Они же практически одинаковые.
Какой вариант был 7 июня
У меня сегодня была аттестация, вопросы те же что и здесь вывешивались, прям неудобно стало, я думала, ну может попадется какой-то , а они абсолютно одинаковые, не факт, что ответила правильно, т.к. все равно каждый трактует по своему, но будем надеяться на лучшее.
Пришлите,пожалуйста, свой вариантЦитата:
Сообщение от СуперЯна
evasd@rambler.ru
Заранее спасибо:)
У меня был 7-й вариант. Надо было повнимательнее прочитать обсуждение вопросов...да лень было...Ах, да какая разница, если принципиально надо получить диплом, так его можно и в следующем году получить..Для меня же считаю, что пользой будет то, что по крайней мере в 15-ти ситуациях на практике точно не поплыву, а смогу аргументировать свою точку зрения....ведь я как только с аттестации пришла, так сразу же НК стала смотреть (дома Консула нет)...ну вот был вопрос про списание убытков в НУ...пока до сих пор не уверена, что выбрала верный вариант....завтра посмотрю...так ведь после того, как на данную тему кучу всего прочитаешь, уже точно не запутаешься на практике...а у меня как раз на практике никогда списания убытков не было...))) . А если те, кто выходил из аудитории через 10-20 мин, просто вызубрили все ответы, так им от этого спать не легче будет...все равно сейчас при приеме на работу по проф тестам в основном принимают......
Последний город, где будет аттестация - СПб. Вот, наверное, по результатам теста, все самые умные бухгалтера там окажутся!
Если есть вариант, то пришлите пожалуйстаЦитата:
Сообщение от Daria
Totemluvr@yandex.ru
У меня был 7-й вариант. Надо было повнимательнее прочитать обсуждение вопросов...да лень было...Ах, да какая разница, если принципиально надо получить диплом, так его можно и в следующем году получить..Для меня же считаю, что пользой будет то, что по крайней мере в 15-ти ситуациях на практике точно не поплыву, а смогу аргументировать свою точку зрения....ведь я как только с аттестации пришла, так сразу же НК стала смотреть (дома Консула нет)...ну вот был вопрос про списание убытков в НУ...пока до сих пор не уверена, что выбрала верный вариант....завтра посмотрю...так ведь после того, как на данную тему кучу всего прочитаешь, уже точно не запутаешься на практике...а у меня как раз на практике никогда списания убытков не было...))) . А если те, кто выходил из аудитории через 10-20 мин, просто вызубрили все ответы, так им от этого спать не легче будет...все равно сейчас при приеме на работу по проф тестам в основном принимают......
Если вспомните вопросы, то пришлите пожалуйста
Totemluvr@yandex.ru
Вопросы в СПб наверно будут совсем другие
Ну не надо так:D Мы работаем со всеми регионами России, правильно оформленные документы на возврат товара присылают только из Сибири.Цитата:
Сообщение от Калькулятор
Ко мне уже пришел по почте сам аттестат :)
Порадовало, но и удивило то, что он ограничен по времени. До 2008 года.
А мне обсуждение вопросов было прочитать не лень, да и в книжки разные глянуть - тоже не лень, разобрать похожие ситуации я тоже разобрала, поятому винить меня в том, что попались те же вопросы, наверное не стоит. Хотя организаторы могли бы и побольше вариантов сделать, или аттестацию проводить одновременно во всех регионах, а то как-то москвичей жалко:))
Ой, извините, смайлик должен был быть такой :((
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВОПРОСЫ!!!Цитата:
Сообщение от Irinka
Я с ними сходила к своим аудиторам, помогли разобраться с неясностями. Надеюсь получить красненький аттестат. Кто был на аттестации в Волгограде?
Я была на аттестации в Волгограде
Daria, а на каком на 2 или 3 этаже ты писала тест?
На 3-м этаже. Скажите, для чего Вам нужен аттестат, полученный таким способом? Для понимания того, что без предварительного подробного "разбора", без консультации аудиторов Вам о красном дипломе, а возможно, и о синем только мечтать? Знаете, еще можно заплатить фото-студии и они Вам такой диплом нарисуют, что все завидовать будут....
Daria, тоже хотела написать что-то подобное, но как-то удержалась. Я с вами согласна.
Становится еще сильнее обидно за москвичей.
Я тоже разобрала все вопросы написанные здесь, чтобы себя проверить и посмотреть чему больше уделить внимания при подготовке, и честно говоря, ожидала, что на самой аттестации вопросы будут другие. И организаторы предупреждали, что вопросы будут разные. Но оказалось, что это не так. А вопросы, на мой взгляд, были сложные, поэтому действительно жалко, что все оказались в разных условиях.
Интересная аттестация получается. Разобрали вопросики, сходили к аудиторам и пошли на аттестацию. Да, правда а зачем такой нужен аттестат.
Мне прислали синенький, а до 2008 года, потому что следующая аттестация будет проходить через 2 года.
Ну, тут я думаю и вина организаторов, могли сразу предусмотреть, что люди между собой общаются, будет обсуждение вопросов. Или надо было делать аттестацию по всей России в один день или делать разные варианты в разных городах.