АтЕла проста:love:
ну прости старушку. Ну проруха... ну ты ж все знаешь)))))
Вид для печати
Который в глаз!Цитата:
ГДЕ???
Я вот думаю - она какова результата конечного хочет добиться после проэппилировывания? И от кого?Цитата:
куда катица это
Сегодня покажу мамочке и решу. Хотя с утра померила вроде всё отлично. Я наверное дальтоник :wow:, теперь мне кажется, что цвет между фиолетовым и сиреневым. Это чехол, а сверху чёрный гипюр. :yes:
*вваливаицца в приемную, тащит за собой собратый чумодан, стараясь не смазать свежевыкрашенный маникюр и громко декламирует*
"Я пришОл из доброй сказки!
Начинайте игры-пляски!
Становись в хоровод!-
Дружно встретим НОвый ГОд!"(с)
:wow: :wow: :wow:
JLin, ты готова?!!! :D
Михаил, Босс, Ируся, ВСЕЕЕЕЕ!!!!!
HelenY, Покажу! Потом! :yes:
Марш Шопена выключать? Или пусть играет?
Raspberry, ты платье купила?
JLin, тебе не пора ли в поезд вваливаться, а не фприемную?
*утирает слезы умиления*
покедово, деточко! береги себя для каво-нить, вот чо хочу сказать :yes: не покупай на вокзале шаурму и не реагируй на "дЭвюшка, садысь, куда хочЭшь давезу!", это совсем не то, о чем ты думаешь.
Телефон Распы у тебя есть - влипнешь в историю какую-нить - звони ей :D
ДА!!!и не ведись на Распино "Жаклина, а пошли к мальчикам на улицу?! меня там все знают!!!". Закончица это в лучшем случае "как всегда". В худшем - у меня нету времени тебя разыскивать по отделениям пАлиции Масквы :D
я уж молчу про "мыть руки перед едой", "не разговаривать с незнакомцами" и т.д. Это тебе Михаил расскажет :yes:
ВОТ ТОКА МУЗЫКУ ВЫКЛЮЧИТ и сразу расскажет
Так! *демонстративно складывает ключи от приемной на стол*
Девачки! Владейте!
В косынку мою не играть, Босса кофем не запаивать ( чревато- он буйный, када кофеиновый передоз случаицца) , на моем столе ногти не красить (ибо- нефиг), чашки за собой и остальными- мыть!
БОООООСС!!!! Заявление на отпуск на столе у Вас, прям под розовой коробочкой...*шепотом* ну там ...эт валентинка такая внутрях....шоб не забывали... :o
Китлантий! ДевАк не приводить- пущай самЕ приходят! Желтые стринги не носить- тебе по цветотипу не подходят. :p
Михаилу :kiss:
*в сторону Ируси* ну эт знак почтения такой....традиция такая, понимаешь?
Так! Если я не вернусь, считайте меня.....
Я ВЕРНУСЬ! :yes: