Информатика (RF-E-181-14-01) у кого есть, надо свериться!! (50вопросов)
Информатика (RF-E-181-14-01) у кого есть, надо свериться!! (50вопросов)
А у вас нет информатики 50 вопросов? Вопросы начинаются так: 1в.Что означает слово "desktop"? 2в.К чему приводит удаление ярлыка программы?
Люди добрые помогите пожалуйста нужна логистика контрольный практикум задание 1.2.3, управление продажами контрольный практикум задание 1.2.3 и международные стандарты контрольная работа и зачет. Моя почта: osina25(нижнее подчеркивание)84(собака)mail(точка)ru
Ребята, может у кого то есть контрольные работы по финансы; финансовое право; статистика финансов; банковские системы; экономика и финансы фирмы; корпоративные финансы; бюджетная система РФ.
И пожалуйста вышлите для примера отчет по учебной практике.
Буду очень всем признательна
aleksandra-pelikh@yandex.ru
ну вот:smile: когда есть пару вопросов стуновится понятнее что же Вам необходимо.
насколько я изучила вопрос то это- "Информатика.Итоговый контроль РФЭИ (тест 50 вопросов) 2015году идет как зачет/незачет"
я смогла найти вот такие ответы, но они прошли только на 80 баллов (зачет) найдете лучше или Ваши будут с большим кол-во баллов выложите здесь на форуме для других.:empathy:
в любом случае с этими ответами будет - зачет
Вложение 56863 Вложение 56864 Вложение 56865 Вложение 56866
Спасибо большое, сверила 4 вопроса не сошлось. Посмотрим какой у меня % будет. Если больше обязательно выложу. И информатика теперь не зачет, а экзамен.
Ребят у кого есть БФУ часть 3?буду очень благодарна. Чем смогу помогу.:)
напишите почту, скину! только у меня 4. Учетная политика ООО "Ромашка"
Мне нужно БФУ часть 3 RF-E-199-10-01.1 у кого есть,помогите пожалуйста.
напишите почту я вам пришлю.
У кого есть ГОСы -2015? Помогите!
здесь только ответы, но они соответствуют шифру RF-E-199-10-01.1
Вложение 56867
здесь ответы с вопросами. номера не знаю. смотрите по вопросам.:)
Вложение 56868
Спасибо огромное:)
Логистика
1. Водный транспорт используется для международных перевозок чаще всего: а) из-за больших объемов перевозок, б) из-за низких затрат на перевозку единицы продукции, в) из-за возможности перевозить одновременно и грузы, и пассажиров, г) из-за высокой скорости перевозок
20. Согласны ли Вы с утверждением о том, что терминами "снабжение" и закупки" можно обозначить одно и то же? а) нет, поскольку термин "закупки" имеет более широкое значение, б) нет, поскольку термин "снабжение" имеет более широкое значение, в) да, потому что термин "закупки" имеет более широкое значение, г) да, потому что снабжение включает в себя закупку и на практике именно с этим типом приобретений часто и ассоциируется.
50. Современные склады: а) выполняют функцию долгосрочного хранения товаров, б) рассматриваются как промежуточные пункты, через которые материалы перемещаются как можно быстрее, в) выполняют только функцию сортировки материалов, г) выполняют только функции упаковывания и объединения материалов.
Оценка 5.
Вложение 56869
Ребят, у кого есть ответы БФУ RF-E-199-11-01.01 85 вопросов. Буду очень благодарна.
Ох..Настенька..:scratch_one-s_head: и шоб тебе сразу не научится смотреть задание, а уж потом помощи просить))) опять перепутала что тебе надо?:rofl: но я таки нашла ответы на данный вариант БФУ который звучит как "Итоговый экзамен по учебной дисциплине "Бухгалтерский финансовый учет" . с тебя шоколадка. отправлю на почту.
скажи куда шоколадку высылать и какую?:D:D:D
:yes:как скажешь:flirt:
БУХГАЛТЕРСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ УЧЕТ. ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН 85 ВОПРОСОВ. РФЭИ. БФУ 3
1. Фирма «Забвение» занимается организацией корпоративных банкетов, фуршетов и кейтеринга (ресторанное обслуживание в офисах). 20 февраля 2012 года в фирму обратился менеджер организации «Нимфа» с просьбой организовать фуршет ко Дню защитника Отечества. В этот же день, «Нимфа» перечислила на расчетный счет фирмы «Забвение» аванс в размере 6 000 рублей. Нужно ли кассиру фирмы «Забвение» отмечать это поступление в Кассовой книге?
а) да, так как в Кассовой книге должно быть отмечено любое поступление денежных средств;
б) нет, так как внесенная сумма является авансом, и кассир ее отметит в Кассовой книге после полной оплаты фуршета;
в) да, только в том случае, если данное поступление денег будет оформлено с использование контрольно-кассовой техники;
г) нет, подобные поступления не заносятся в Кассовую книгу, они отображаются в других документах.
2. Фирма «Дюймовочка» приобрела необходимые ей для производства материалы. Какой документ станет основанием для отражения операции по принятию к учету «входящего» НДС (Кредит 60 - Дебет 19)?
а) платежное поручение;
б) счет-фактура;
в) акт о приемке материалов;
г) накладная.
3. ООО «Лесопром», занимающееся изготовлением паркета из сосны в Крыму, зарегистрировало в Роспатенте наименование места происхождения «Крымский паркет». Может ли фирма продать этот нематериальный актив?
а) да, при соответствующем договоре об отчуждении права;
б) нет, только передать по лицензионному соглашению;
в) нет, не может ни продать, ни передать по лицензионному соглашению;
г) да, если у свидетельства закончился срок действия.
Вложение 56874Вложение 56882Вложение 56881Вложение 56880Вложение 56879Вложение 56878Вложение 56877Вложение 56876Вложение 56875Вложение 56883
заблокировано
продолжение
Вложение 56902Вложение 56903Вложение 56904Вложение 56905Вложение 56906Вложение 56907
:helpme: Помогите пожалуйста с БФУ часть1 (RF-E-172-12-01) и самостоятельная работа. Очень, очень надо, буду благодарна. Чем смогу тоже помогу :help: Моя электронка ljuda2008точка84собакаmailточкаru
помогите плиз по ЛОГИКЕ
Дайте полную логическую характеристику понятию «Судимость».
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 2
Определите вид отношения между понятиями: «Государственная Дума»,
«Законодательное собрание Иркутской области». Изобразите его с помощью круговых
схем.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 3
Установите правильность определения:
Адвокат – это юрист, защищающий интересы граждан и организаций в суде,
оказывающий им помощь по правовым вопросам.
Если определение неправильно укажите, какое правило нарушено; дайте
правильное определение.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 4
Проверьте правильность деления понятия:
Науки делятся на естественные, технические и гуманитарные.
Если деление неправильно, укажите, какое правило нарушено и дайте правильное
деление.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 5
В данном атрибутивном суждении найдите субъект, предикат, квантор и связку.
Определите количество и качество суждения.
Лицо, виновное в совершении преступления, подлежит уголовной
ответственности.:help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:
помогите плиз по ЛОГИКЕ
Дайте полную логическую характеристику понятию «Судимость».
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 2
Определите вид отношения между понятиями: «Государственная Дума»,
«Законодательное собрание Иркутской области». Изобразите его с помощью круговых
схем.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 3
Установите правильность определения:
Адвокат – это юрист, защищающий интересы граждан и организаций в суде,
оказывающий им помощь по правовым вопросам.
Если определение неправильно укажите, какое правило нарушено; дайте
правильное определение.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 4
Проверьте правильность деления понятия:
Науки делятся на естественные, технические и гуманитарные.
Если деление неправильно, укажите, какое правило нарушено и дайте правильное
деление.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ № 5
В данном атрибутивном суждении найдите субъект, предикат, квантор и связку.
Определите количество и качество суждения.
Лицо, виновное в совершении преступления, подлежит уголовной
ответственности.:help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help: XANI-2011@MAIL.RU
СПАСИБО ОГРОМНОЕ :wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow: