ну хоть что-нибудь уже сделай :redface: а то главрежу ж невтерпеж с дозиаку ;)
Вид для печати
ЮМ, слушай. раз в театре щас только ты да я, т.е. сантехник с завхозом - захватим власть? ;)
дирехтор самоназначен, а я буду самый главный зам. -финансовый. :cool: или сразу в председатели правления податься? :hmm:
тебе нельзя. Нельзя совмещать подконтрольные и подотчетные должности. "Нас не поймут"!
Сама рассуди, как ты будешь инвентаризацию у завхоза Шриланки проводить? А если ее без инвентаризации оставить, о..! Сразу злостное нарушение финансовой дисциплины припишут, при первой же проверке.И Финансового зама Шриланку оштрафуют жестока!
придется значок завхоза подарить кому-нить, а еще лучше продать, ДОРОГО :yes:
Господа актеры! Сегодня выплачиваем заработную плату (минимальная заработная плата актера театра "Депресняк" 65000,00 руб.)! Время выплаты заработной платы с 21-20 до 21-21. Неуспевших просьба не беспокоиться. :yes:
Какой нынче богатый актер пошел, за заработной платой не приходит. Ну раз ни кого! То тогда все, день открытых сейфов прошел, ждите помутнее моего разума до следующего раза. :D
[QUOTE=YUM;52169924]тебе нельзя. Нельзя совмещать подконтрольные и подотчетные должности. "Нас не поймут"!
/QUOTE]
"Самозванцев нам не надо,самозванцем буду я" ? Кстати,я за з/п успела?Моя Ф.И.О. ИТОГО:где расписаться?
а уменя трагедия.Да! Встал утром, по-привычке выглянул за окошко...чего-то не хватает?
Ах! Черемуха сломалась! Вся в цветах и листочках...Я так долго в этом году ее ждал!.Фотографировал, между прочим, каждый день!
И вот вам - здрассьте!:(
(ЮМ с надрывом в голосе поет)
За окном черемуха - белый дым,
Ветви так и тянутся к молодым...
Молодые лошади, иху мать!
Как смогли черемуху затоптать?
YUM, эт кто ж постарался так? :( во всем лесе 1 дерево заломать...