Приветик всем) Кому надо пишите, чем смогу помогу...
Приветик всем) Кому надо пишите, чем смогу помогу...
Ленок, а как вы прибыль Вычислили? напишите, спасибо
У кого есть "История бухгалтерского учета",давайте сверим ответы?
1в,2б,3а,4г,5б,6б,7б,8в,9б,10г,11в,12б,13в,14б,15г,16б,17а,18б,19в,20г,21в.22а,23в,24б,25в,26а,27г,28б,29а,30б,31а,32б,33г,34а,35г!!!
Мне нужны ответы на контрольную работу по теории бух учета задание про кругообороты активов по схеме аксенова, помогите пожалуйста.
У кого есть ответы на "История бухгалтерского учета" (RF-E-153-09-01) Итоговый зачет? Прошу помощи! Спасибо всем!
Ребята, подскажите,пожалуйста,в контрольной по "Теории бухгалтерского учета" 1 курс первое задание "разговор об активах и пассивах" баланс получился 79200?
И сколько баланс в этой же контрольной по заданию "проводки по схеме Аксенова"???
Здравствуйте !!У кого есть ответвы На "Банк.Кредит...""
у кого нибудь есть учетная политика ООО "Ромашка"???
Ленок, спасибо Вам огромное. Вы не против, если я буду у Вас консультироваться по дальнейшим вопросам?
Подскажите номер телефона в Казани,не могу дозвониться,говорят не туда попали.Их не закрыли случайно,все нормально?
Здраствуйте!Ребята помогите с бухгалтерской финансовой отчётностью нужен итоговый экзамен:
Задание 1 Показатели бух. отчётности ЗАО "АРТ_ПЕЧАТЬ" за 2009 год
Задание №2 ЗАО "Орнамент баланс +итоговая таблица данные 2009 года
50 тестовых вопросов
1 Действие закона "о бух. уч." не распространяется на:
Заранее спасибо!
помогите пож-та с инвестициями и основами маркетинга(
очень прошу..
Троечные работы здесь не выкладывают. Если у Вас не сходиться какие то ответы, это не значит что не правильно, могут быть просто другие вопросы или варианты ответов у Вас. Вы что думаете они будут в слово в слово присылать все работы, они тоже хитрые.
Людмила, судя по дате вашей регистрации вы не застали время, когда здесь был завал работ по которым читатели форума получали тройки и даже двойки. Это было полгода или год назад.
Судя по всему такие проблемы вновь вернулись. Поэтому я много раз говорил что будет лучше для всех обсуждать РЕШЕНИЕ работ, а не выкладывать готовые ответы.
Я выкладываю работы за которые у меня пятерки и четверки, потому что я закончила техникум, а летом заканчиваю институт.
я не знаю как у кого. я на сайте с сентября 2010, сколько работ за первый курс сверяла со здешними ни одной тройки, про другие ни чего сказать не могу. а что про номера то действительно много вариантов одной работы, взять хотя бы УПМБ у меня дома только 3 варианта, а еще на сайте у девушки еще один, а сколько еще вариантов неизвестно. и так мне кажется по каждой работе. раньше как я читала многие обижались на анну понову или павлову точно не помню, так по теории бух.учета у меня с ней почти все совпало. а чем обвинять, решайте сами или сверяйте задание с вариантами ответов, что бы не обвинять голословно.