Придется все-таки под крыло к госбанкам. Пойдем в ВТБ 24:(, сейчас шефиня сказала. хорошо не Сбер.
Она сказала, что то что сделали с ВЕФКом легко могут сделать и с другим банком, и деньги на счете в большом кол-ве держать не будем.
Вид для печати
Аноним1980
Так теперь уже можно раскрыть, кем Вы были в ВЕФКе?
газпром продаёт газпромбанк. бугага.
По слухам сейчас начнут разбираться с теми, кто выводил деньги на пластик и снимал с банкоматов. Мало не покажется...
ВТБ24 - не путать с просто ВТБ. Два банка "государственных" (вопрос конечно спорный, но все же) - это Сбер и ВТБ.
Для тех кто не смог посмотреть на работе сюжет по 100тв
www.tv100.ru/gallery/video/news/2251/page/1/
Я лично не разделяю оптимизма воцарившегося на форуме.
Как Вы думаете, сколько необходимо времени для анализа ситуации в банке? За два дня это сделать не реально...
Если инфо в Комерсанте верное и все активы в аффилированных Гительсону девелопментских контрах и на стройке, то покупателя не будет и АСВ будет спасать физиков и пенсионное бабло. Деньги юр.лицам будут "компенсировать" тоько по решению суда и выдавать "стульями и предметами обихода"
я не думаю, что я ни в чем не виноват.. было бы глупо говорить, что банк такой плохой и все плохие, один я такой хороший и ни в чем невиноват... я сотрудник банка и какое никакое, но его лицо, а кто я...ну вот те кто догадался, я за них рад, а так позвольте мне уж не представляться...я всю информацию вам писал раньше, чем она в массы поступала и могу быть уличен в разглашение и привлечен..
угу, конечно, все наши контрагенты ошибаются. Я вчера полдня убила на то, чтобы дозвониться до банка. В конечном итоге добралась до начальника отделения, который мне сказал, что большинство платежей с 13.10. не дошли до получателей в связи с финансовым кризисом; он уверил меня, что все платежи уйдут до 1.11, т.к. банк получит кредит.
А вы советуете нам всё ещё раз проверить!!! Смысл??? Если сотрудник банка сам сказала, что деньги списаны с р/с и зависают на к/с банка!
деньги на таможню отправленные 22-го дошли
Я не о том, я о безвинно пострадавших от экономического кризиса, Вы же не будете утверждать что и к этому Вы приложили руку:) (шучу) ВЕФК ведь тоже по большому счету пострадавший....кроме тех кто наверняка наживется на этом(это суровая действительность нашей родины). А Вы, я думаю справитесь с ситуацией, ведь судя по нику (1980 год рождения???) Вы еще очень молоды:)
есть такая игра - футбол!
Звонила в ЦБ, они отправили в АСВ, там милая барышня сказала, что информации нет. "Звоните в ЦБ". Позвонила в ЦБ - посоветовали написать письмо в АСВ. Все очень вежливо. ВОТ ТАК.