:D
:D
Осфо прости, но ты дебил, я сказал про свою ветку "Беседку" ))) а не про весь форум, насчет словесного поноса, я думаю ты меня переплюнул, и потом зачем так много писать? Я от тебя комплиментов не жду! :D:D:D Ну раз ты себе позволяешь дать мне столь лестную характеристику, то позволь и мне дать тебе скромную характеристику: Ты одинокий,старый больной человек с кучей комплексов! :wow:
Осфо тебе полегчало? Или еще слюнями брызгать будешь? :D:D:D
Ты можешь ,что угодно говорить, но самый цимес, для меня в том, что ТЫ, как никто другой знаешь, что я прав...и это будет точить тебя теперь постоянно. И ты будешь и дальше из своей тонированной "шестерки" мне тут пакостить, но твои уколы зубочисткой мне просто безразличны... А вот внутри ты будешь весь исходить своей желчью..
В порядке обучения ....назвав "дебилом" сегодня, по сравнению со вчерашним "идиотом", ты сделал мне серьезную преференцию (посмотри значение этого слова в словаре), т.к. дебилия - самая слабая степень олигофрении, в отличии от тяжелой степени - идиотии. А тут я "проскочил" даже имбецильность..
Не используй слов, значения которых ты не знаешь - будешь хотя бы казаться умнее.
Ну и ты можешь что угодно говорить! Я давно тебе пытаю в голову вдолбить это! :D Какой ты самоуверенный, ну ладно уговорил, ты прав! Надеюсь тебе легче стало? И мы не будем больше возвращаться к этому? Я тебе пакостить? Да кто ты такой? :D:D:D НУ насчет желчи вы погорячились! По себе то не надо людей судить!))))) :D:D:D
Тинка, Наташка, где вы!? Бегите скорей сюда! Тащите жилетки! Я буду вам жаловаться и рыдать! :rofl::rofl::rofl::rofl: Меня осфо обидел!!!!
Становится ужасно не интересно
Всем пока! Хорошего настроения, веселых выходных! Осфо сбегай к врачу, нервишки подлечи,это от ревности у тебя крыша едет, настоящий ты мужчина!:D:D:D:D Не удивительно что ты все еще не женат)))) :D:D:D :D
почему нет смайлика с поп-корном?
Здрааааавствуйте, дорогие товарищи! Как много тут всего произошло пока я была в трудах праведных... И новые люди появились, и дуэль между двумя в разгаре...
Вот что я вам хочу сказать: я безуууумно рада, что всё таки сдала декларации, а ещё, я очень рада, что наконец-то появилось время сюда заглянуть!
Всем привет человеки! :wow::wow::wow:
Тинка вся в мыле наверное, Тинка ау! :wow: Бросай работу иди к нам! :wow:
Добрый день, Вам! Тихо сегодня
Наташка обещала подползти минут через 20!:wow: Задерживается, видимо у нее проблемы с алкоголем! :wow:
Доктор Алекс вы нас лечить будете? :redface:
Ну, давай, рассказывай! Как ты по мне скучал, меня ведь долго не было...
Понимаю, сложный вопрос! :D:D:D:D Не отвечай Наташка! :D