Сообщение от
osfo
Не бери на себя больше, чем сможешь унести. Это не ТВОЙ дом - тебе тут без году неделя. Ты тут не то, что не выше, но и даже не длинее меня. Так что указывать кому куда заходить и кому куда не заходить - не в твоих правах. И уж тем более кому то указывать на то, что он персона нон грата. Получат настроение ты заходишь? Тогда для чего пытаешься подначивать? Ты как та мелкая собачонка - мелко гавкаешь и столь же мелко гадишь. И чуть получив в ответ бежишь плакаться и прятаться - что бы бедненького пожалели...вон как вчера сопли размазывал и Тинку и Наталью молил тебя пожалеть бедненького. Такова твоя натура.
Ты же просто жалкий человек, выражаясь словами Паниковского - весь твой уровень общения , в реально жизни - люди твоего уровня. Ни один уважающий себя человек, который чего то достиг с тобой общаться не будет. Ты перед ним пресмыкаться и лебезить - да... это точно есть, да и пытаться таким образом пройти в круг подобных людей. Но ты никогда там не будешь НИКОГДА. Над тобой будут лишь смеяться и использовать.
У тебя НИКОГДА не будет реальных отношений с достойной и самодостаточной девушкой. Потому, что им такие тряпки и даром не нужны. Потому, что связавшись с тобой, им придется морально стать гомосексуальными. Потому, что ты НЕ мужчина. Ты - тряпка.
Ты считаешь, что девушки тут общаются с тобой, потому, что ты такой юморной и им интересен как человек??? Да они гораздо умнее, будь ваше общение реальным - оно сошло бы на нет, скорее, чем я напишу этот пост. Все, что ты получишь в этой жизни - хабалку, отчаившуюся или находящуюся в жизненном спаде, обиде на все и на всех..
Поэтому ты так тут и будешь ту реализовывать свое представление о настоящем мужике. Но... МАЧО и ЧМО -разные вещи. Поэтому ты и будешь тут обезьянничать, мелко гадить и ныть... На большее ты не будешь способен НИКОГДА.
Что ты представляешь из себя по жизни ? Да ничего. ПУСТОЕ МЕСТО. Ибо настоящий мужчина, никогда в жизни, по крайней мере первым, не позволит себе кого то поддевать мелочными издевками. А ты ВСЕГДА был и будешь только таким, которые лишь пакостить могут и потом бежать к мамочке жаловаться... как ты вчера это сделал.
Настоящий мужчина, знает цену своим словам и делам. И никогда не произносит без оснований каких то даже словестных выпадов в отношении другого человека.
И ты мне еще будешь говорить что мне делать и чего не делать ?! ))) смешно.
Не хочешь, что бы я продолжил - вякай в другую сторону.
Для меня весь твой словестный понос - не более, чем грязь из под колес проехавшей "тонированной шестерки", с "чЁтким пацаном" за рулем, попавшая на мой костюм...и все. не более.
Свободен.