а вот про это даже и не заикайся - я уверена, что там два тазика..
если число на блюд еще как-то можно закрыть глаза:D
Вид для печати
HelenY, ку-ку. Время то видела?! :D
Raspberry,
а что с ним?:D
:hmm: не очень хорошо сказывается на вам мужское отсутствие.
СЫН! раз ты уже отобедамши, иди девочек развлеки :D Не Михаила же от дел отвлекать :o
Ой, можно пар выпустить? Не могу ибо уже...конец года и меня начинают (второй год) атаковать "бизнесоводы" знакомые. Просто истерики у порога, помоги, весь год не сдавали (ну вот так !), ну вот муж балбес, его бизнес, а денег нет и двое детей - сдай декларации ЕНВД..и две тысячи (назвала ну думаю хоть ребенка на елку свожу в качестве морального ущерба) сможем заплатить только после нового года....аутссс. Захожу на дорогой клерк, а тут вон бухгалтеров ищут на 2,5 тысячи раз в месяц..Братцы, ну за что?? Давайте не соглашаться? Так нельзя же! :(
Т.е. муж-балбес за две тыщи просит жену сдать свою декларацию?Цитата:
ну вот муж балбес, его бизнес, ... сдай декларации ЕНВД..и две тысячи
Нет! Это я с нервов...так пишу безграмотно по смыслу. У знакомой муж бизнес "ВЕДЕТ", вот он второй год ее ко мне и подсылает в слезах. Раз прошло в том году, теперь снова и чуть не карманы выворачивает передо мной...а у меня уже к концу года нервы ни к черту, просто руки опускаются от такого. Отказала пока, думаю сегодня опять придут..
Посмотри на лбу... эт я про очки если чо...Цитата:
а кофе? а рассказы за Львiв?
Т.е. две тыщи за 10 минут работы - мало?Цитата:
Это я с нервов...
JLy, посылай их к.. Михаилу :D а уж но дальше пошлет :yes:
Кофе это наше все, а вообще если.. Вот со сторонними не возникает проблем людьми, не нравится цена - ищи дальше, а так называемые "свои" пробивают, и уже не первый раз.((((
Восстановить год за две тысячи...за 10 минут...это много. Им, не мне.
хаЦитата:
надо было такой прикол обломать, да, Михаил?
*я же знал кого спрашиваю*Цитата:
очки чьи? на лбу у кого?
mvf, Irusya, а вы.. а вы... :cool:
Блудный сын, тьфу какой ты не романтичный! Девушка старалась. Сначала масочку тебе наложила отбеливающую, потом предложила эротично ее смыть. А ты разорался "футболка! футболка! мне ее сам Пеле подарил" Нельзя так с ранимыми барышнями :cool: