Экаунтер, имунная система борется не с паразитами, а с микробами/бактериями. Все таки разница есть, не находите? Как вы себе представляете, что имунная система борется с личинкой паразита? Мне было бы интересно послушать.
Вид для печати
Экаунтер, имунная система борется не с паразитами, а с микробами/бактериями. Все таки разница есть, не находите? Как вы себе представляете, что имунная система борется с личинкой паразита? Мне было бы интересно послушать.
А между ПЫШКАМИ И ПОНЧИКАМИ?
Пончики с дыркой! :)
Femina, если бы все было так, как Вы говорите, то люди на земле уже не жили бы, потому что их давно сожрали бы паразиты. Паразитов кругом полно, они везде, и не только в суши. Здоровый человеческий организм не потерпит в себе наличие паразита. Чаще всего от паразитов страдают дети и именно в силу недоразвитости иммунной системы.
Экаунтер, как Вы думаете, при росте 173, тип телосложения (???), спортом занималась и занимаюсь, каким должен быть вес? По ощущениям рост минус 115, но формулы такой не встречала.Цитата:
Какой вес, рост, тип телосложения?
Если занимаетесь спортом, есть мышечная масса, вес около 70 должен быть.
:wow: Серьезно?Цитата:
вес около 70 должен быть
Как-то можете обосновать?
На мой взгляд, за счет жировой прослойки можно вес до такого довести. Только зачем она нужна? А на 70кг.мышц - для женщины некрасиво.
Дело не в количестве килограммов, а в их качестве. У женщин считается нормой, если процент жира от массы тела не превышает 30%. Иметь мышечную массу - очень красиво: представьте себе стройные, подтянутые ноги, выпуклые, упругие ягодицы, плоский живот, высокую грудь, рильефные спину и плечи. А теперь представьте обвисшие ягодицы, дряблые ноги, висящую грудь и сгорбленную спину вечно худеющей женщины с 50-ю килограммами при росте 180.
согласнаЦитата:
Иметь мышечную массу - очень красиво
с остальным тоже
Спасибо. Вы меня успокоили, а то я тут почитала вчера... ;)
Экаунтер,
Дети болеют паразитарными заболеваниями чаще в основном только потому, что они не приобрели достаточных навыков личной гигиены. Раньше, например лет 100-200 назад, основная часть населения (низкого сословия), не имевшая элементарных навыков личной гигиены, болела поголовно, как взрослые так и дети.
Да, иммунная система борется с паразитами, только эффективно она может бороться с ними только если они находятся на одноклеточном или немногоклеточном уровне развития. Большая часть паразитов не приводит к смерти своего хозяина (носителя), т.к. он является для них "домом и пищей".
Вот дети как раз и могут умереть от паразитарных заболеваний, как раз из-за недостаточного развития иммунной системы.
Да, паразитов кругом полно и зависит всё от условий в каких мы проживаем: городах болеют в основном дети, а в какой-нибудь сельской местности заболеваемость выше и болеют все.
Жуткое дело :wow: Оказывается, помимо меня, мое тело - дом и пища для "других"? :wow: Бу-у-у :eek:Цитата:
Большая часть паразитов не приводит к смерти своего хозяина (носителя), т.к. он является для них "домом и пищей".
Вот кстати о паразитах - от аллергии реально помогает, если завести себе пару-тройку глистов. :yes:
Гадость-не гадость, а с современным темпом жизни иначе никак.
В качестве бизнес проекта мне очень нравится идея по авто-закусочным. У нас в городе всего одна такая, да и та- МАК авто....
Кому интересно, можете заглянуть- www.homeidea.ru/index.php?topic=551.0
у вас - это где?Цитата:
мне очень нравится идея по авто-закусочным. У нас в городе всего одна такая, да и та- МАК авто....
В Воронеже:)
Я, когда в банк езжу, всегда в Петелинку захожу. (Русский аналог Ростикса). Когда беру чай, прошу 3 пакетика сахара вместо положенных двух. Сегодня захожу туда, делаю заказ и чай, естественно. Смотрю, на подносе 3(!!!) пакетика сахара. Запомнили... :yes:
Фастфуд ем редко, тольо когда кушать оччень хочется, а до дома далеко :yes: Чаще Крошка-картошка, иногда Мак или Ростикс :yes:
Скажите же где ж это такое место?
Какое именно место? :)
а у нас есть разница между шавермой и шаурмой :yes: ага