Не надо менять? Т.е. ф№2 с декларацией по прибыли будет разная? и баланс покажет убытки ?
Вид для печати
Не надо менять? Т.е. ф№2 с декларацией по прибыли будет разная? и баланс покажет убытки ?
это так удивительно?
Циник это удивительно...аудитор мне сказала вчера, что все должно быть одинаково, что если прибыль по нулям то и в балансе расходы надо на будущий период перенести и сдать без убытка..
ничего не понимаю...так как сдавать?
Аноним, гоните в шею такого аудитора :)
и тапком вслед...
вчера посмотрел документы Общественной некоммерческой организации по поддержке творческой молодежи. очень интересную отчетность им делали (ОСНО) не в одной строке ни в одной декларации значений кроме ОКАТО нет. И так на протяжении 2ух лет, более ранние периоды пока не видел. Может ли такое быть, что все формы включая баланс пустые? Я вчера вечером отправил по почте ф1,ф2 и имущество без значений. Как лучше поступить упрощенную налоговую декларацию и ПФР? или упрощенную с опозданием нельзя?
CEBEP, совсем-совсем никакого имущества нет у организации? Хм, что ж это за юрлицо тогда? Ликвидироваться должно.
Пока что всех документов я не видел. По данным которыми располагаю имущества нет совсем. Вопрос о ликвидации пока рассматривается. В принципе моя задача пока вывести с минимальными потерями председателя назначенного на общем собрании участников. И к исключительным правам собрания относится назначение и освобождения председателя от занимаемой должности. Но собраннее собрать возможности непредставляется.
Просто такая организация не имеет права на существование вообще. Потому что один из признаков юрлица - наличие обособленного имущества. Поэтому можно сказать, что организации нету ;)Цитата:
Вопрос о ликвидации пока рассматривается.
Да ее и нету. Вот необходимо решит вопрос с отчетностью, а затем наверное и ликвидировать.