картина охотники на привале:
sema, Irusya, shrilanka греются у костерка...
валяется ружо, шумовая граната, рядом бродит котяра, использованная коробка пилюлей "антисекс" валяется здесь же...
рядом лежит mvf без движения в качестве трофея.... :wow:
Вид для печати
картина охотники на привале:
sema, Irusya, shrilanka греются у костерка...
валяется ружо, шумовая граната, рядом бродит котяра, использованная коробка пилюлей "антисекс" валяется здесь же...
рядом лежит mvf без движения в качестве трофея.... :wow:
Расчленовавленный? :wow:Цитата:
рядом лежит mvf без движения в качестве трофея....
тогда он не может целиком быть без движения.....от антисекса у него только одна часть тела должна обездвижеться.... :oЦитата:
просто напичканный антисексом
FM, я в пеньюаре, прикрываясь свежепойманным котом! я настаиваю! :D
может кота другим дашь...ты то в пеньюаре))Цитата:
я в пеньюаре, прикрываясь свежепойманным котом! я настаиваю!
efreytor, не для того я его ловила, чтобы кому попало отдаваться :D
efreytor, я в лисей шкуре, а shrilanka, судя по аватару по ушки в болоте сидит греется))
Вспомнил! Гранату в болото!!!Цитата:
а shrilanka, судя по аватару по ушки в болоте сидит греется))
побочные явления, антисекс кошачий ведь был....Цитата:
тогда он не может целиком быть без движения.....от антисекса у него только одна часть тела должна обездвижеться....
ладно, в пеньюаре камуфляжной рацветки, отхлебывая контрафактную валерианку...Цитата:
я в пеньюаре, прикрываясь свежепойманным котом! я настаиваю!
Irusya, а кто на них смотреть будет, mvf в отключке же... :D
А ниже пояса зачем расписывать?Цитата:
почему в предложенном варианте нет всяких рюшек-бантиков?
да не перевелись ведь еще мужчины на клерке? :D :D :D
FM, не mvfом единым жив человек :p а барышням без рюшек (даже в комуфляже) никак не обойтись. тем более в охоте на вас ;)
Да ктож их переведет? Да и в куда?Цитата:
да не перевелись ведь еще мужчины на клерке?
да ты налей и отойди (с)
блин, а я то грешным делом думал что весна уже кончилась :p
Ego, ээээ ваша тут не стояла......на тебя квоты нет...так что...купи бронежилет! :D
shrilanka, а "тем" я вообще думать не умею - оно само, на инстинктах :o
efreytor, та я не стою - я мимо пробегаю, как говорят: движение = жизнь, в момент охоты это особо актуально ;)
efreytor, эээээээээээ, мущщина давно забронирован на 2 октября :o а потом уж можно и на отстрел :p
Смех-смехом, а я волнуюсь! Наша Мурва все лето гуляет, уже два срока миновала для преподнесения "подарков".Информатор доносит - опять мур-мур по всему околотку несется. Вот я и переживаю, уж очень хитра, зараза! Сообразила, что летом с пузом и котятами возиться - не сезон, "порадует" к Новому году.
Вот только как это у нее получается? Может она Ирусиного лиходея ждала? :wow: Вот если будут в помете серенькие, Ируся, придется тебе, как честному человеку, алиментных котят пристраивать! Факт!:D
YUM, я конечно понимаю, что предлагаю НЕгуманный метод. но может лучше -стерилизация? :o