Может, мальчик глаз на девочку положил и ухаживает, ожидая совершеннолетия девочки. Ведь не будет ухаживать - уведут, и глазом моргнуть не успеет :DЦитата:
тот не пьет шампанского..
Вид для печати
Может, мальчик глаз на девочку положил и ухаживает, ожидая совершеннолетия девочки. Ведь не будет ухаживать - уведут, и глазом моргнуть не успеет :DЦитата:
тот не пьет шампанского..
А если и будет - все равно уведут :) тут не убережешься :) поэтому относиться нужно философски... да и статистика в пользу мужиков ;)Цитата:
Может, мальчик глаз на девочку положил и ухаживает, ожидая совершеннолетия девочки. Ведь не будет ухаживать - уведут, и глазом моргнуть не успеет
тем более что, за муж за него выходить она "пока" не намерена.... Вообще подобное "безвозмездное" принятие подарков к добру как правило не приводит. ;) Поддерживаю мнение Денис В. что либо он больной, либо что-то здесь не так....Цитата:
А если и будет - все равно уведут
FM, ну и чего девочке-то посоветовать?
Подумать прежде всего о ее чувствах к этому мужчине....Хотя, что это я? Современная молодежь не далеко не всегда сейчас на них полагается. Вобщем если не предполагается серьезных отношений в дальнейшем - не стоит.
Статистика как раз не в их пользу, ибо создаёт обманчивое впечатление, что с такой статистикой им легче жить. Откуда тогда столько неудовлетворённых мужиков с ранними инфарктами? :wow:Цитата:
статистика в пользу мужиков
Статистика - слабое утешение, когда любимую девушку из-под носа уводят :(
Елена_Кис, девушка - не машина, ее невозможно взять и увезти. :yes:Цитата:
Статистика - слабое утешение, когда любимую девушку из-под носа уводят
Ну разве только украсть.... :wow: но этот детектив уже не в наших национальных традициях...
Она ему еще дороже будет за те вложения, что он в нее делает.Цитата:
Вообще подобное "безвозмездное" принятие подарков к добру как правило не приводит.
Расслабиться и постараться получить удовольствие :)Цитата:
ну и чего девочке-то посоветовать?
От вас, тетушки, от вас :)Цитата:
Откуда тогда столько неудовлетворённых мужиков с ранними инфарктами?
:wow: это к той идее, что все-таки ее выставлять потом на аукцион? :DЦитата:
Она ему еще дороже будет за те вложения, что он в нее делает.
Например в сингапуре принцип венчурного финансирования он такой: посевная - финансируются маль-мальски адекватные проекты, из которых 80% ничего не дадут, зато оставшиеся окупят весь посев :)Цитата:
это к той идее, что все-таки ее выставлять потом на аукцион?
Мальчику я даю вероятности не больше этих 20%, но у него лишь один "проект"... что скорее всего его обанкротит...
я... тоже... знавал... любовь...
Женщина, которая с радостью принимает подарки от мужчины (не выклянчивает, а принимает), стимулирует мужчину к тому, чтоб он ей их дарил как можно больше, и, соотвественно, чтоб у него всегда находились деньги на подарки. Принимая подарки от мужчины, женщина стимулирует его получать больший доход.
Если женщине неловко принимать подарки, если она стесняется этого, норовит за себя заплатить и т.д., она не стимулирует своего мужчину получать больший доход. Соответственно, у нее будут малообеспеченные мужчины, которые у нее будут еще просить денег.
Это законы психологии и эзотерики, с этим ничего не сделаешь.
Так же с законом земного притяжения не поборешься.
Да в 17 лет девчонка ещё сама не знает, чего хочет! До сих пор общалась только со сверстниками и ухаживания противоположного пола выражались в валентинках с конфетами. :pЦитата:
если не предполагается серьезных отношений в дальнейшем - не стоит
К тому же молодой человек ей явно симпатичен. Если бы ей вообще было на него наплевать, она бы не парилась такими вопросами.
Ей же не платье от него нужно! Платье ей и родители могут купить. Девчонка испытывает с одной стороны неловкость от таких подарков, а с другой стороны мальчика обижать не хочет.
Мне так вообще кажется, что если у мальчика серьезные планы, то он ведёт себя именно так как надо.
Ему-то она и в своей одежде нравится. Но они собираются на взрослую вечеринку, где наверняка существует определённый дресс-код. Не ходить на вечеринку мальчик не может. Идти без девочки не хочет. Прийти вдвоём, не позаботившись о соответствии дресс-коду девушки - неудобно. Попал. :wow:
Я за это...Цитата:
Денис, я как-то вас не совсем понимаю. Вы в принципе против того, чтоб платить за женщину?
Просто не люблю слово "должен"... кредиторкой попахивает..
ppks:Цитата:
Если женщине неловко принимать подарки, если она стесняется этого, норовит за себя заплатить и т.д., она не стимулирует своего мужчину получать больший доход. Соответственно, у нее будут малообеспеченные мужчины, которые у нее будут еще просить денег.
дык из за женщин ;)Цитата:
Откуда тогда столько неудовлетворённых мужиков с ранними инфарктами?
пардон, кем выведены и сформулированы законы эзотерики?Цитата:
Это законы психологии и эзотерики
я лично в принципе против слова долженЦитата:
Вы в принципе против того, чтоб платить за женщину?
тьфу, опять Денис уже всё сказал :D
Денис, понимайте слово "должен" шире. :DЦитата:
Просто не люблю слово "должен"... кредиторкой попахивает..
Сравните два предложения и найдите 10 отличий:
1. Я должен проставиться Васе за услугу.
2. Я должен выспаться.
:p
Не нахожу чет.. если я не дам денег Васе и не высплюсь, то переживать вряд ли буду - ведь это можно сделать и завтра :)Цитата:
Денис, понимайте слово "должен" шире.
Сравните два предложения и найдите 10 отличий:
1. Я должен проставиться Васе за услугу.
2. Я должен выспаться.
Может правда перейти к вопросу: должна ли женщина после того, как мужчина погасил свой долг по кормежке? :)
Однозначно нет. :p Но ей вполне может этого захотеться:love:Цитата:
должна ли женщина после того, как мужчина погасил свой долг по кормежке
а че? :)Цитата:
Однозначно нет.
капец романтике тогда!!
Ой, отредактировала сообщение поздно. Короче, ответ уже даден.
Неправильно. Если не проставиться Васе - хуже станет Васе. Если не выспаться - хуже станет тебе. :pЦитата:
Не нахожу чет.. если я не дам денег Васе и не высплюсь, то переживать вряд ли буду - ведь это можно сделать и завтра
Вовсе не обязательно:Цитата:
Неправильно. Если не проставиться Васе - хуже станет Васе. Если не выспаться - хуже станет тебе.
1. Я могу очень переживать, что не проставился перед Васей, а Вася даже не вспомнит.
2. От периодов когда "не выспишься" обычно только хорошие воспоминания :)