Позвонила в ИФНС №4 по г.Санкт-Петербургу-сказали что принимают декларацию по НДС как по старой форме так и по новой :D
Вид для печати
Позвонила в ИФНС №4 по г.Санкт-Петербургу-сказали что принимают декларацию по НДС как по старой форме так и по новой :D
Добрый день подскажите в декларации по НДС ставим старый КБК или новый
Спасибо!
А Вы откуда взяли новый КБК по НДС? :o
Извините спасибо за ответ
Подскажите пожалуйста, какие отчеты надо сдавать филиалу некоммерческого партнерства.
Подскажите, если баланс за 9мес не сдан, сейчас сдавать и за 9мес и за год, или можно только за год?
За 9 месяцев все равно сдавать надо
В 17 Налоговую в СПб декларацию по НДС кто-нибудь сдавал? какую форму принимают?
Nitka2003, ну а какие у вас, например, варианты?
А меня сегодня с новым бланком НДС завернули :(. Говорят, что программа еще не настроена на выгрузку нового бланка, попросили придти завтра с декларацией на старом бланке и файлом на дискете в старом формате, добавив, правда, чтобы я подошла без очереди. Хотя, думаю, там таких завтра много будет :yes:. ИФНС по г.Балашиха МО.
Nitka2003, а начало ветки почитать?
почитала, остались вопросы. Там что-то про упрощенную форму, посмотрела на нее, не понравилась, нашла инфу, что если регистрация предприятия в декабре, то якобы ничего не надо сдавать. Вот и не пойму
что там надо изменить, чтоб она Вам понравилась? ;)Цитата:
посмотрела на нее, не понравилась
Nitka2003, и кому ж она подходит в таком случае, если не Вам?
Неверно. От сдачи ФСС, декларация по ОПС и НДС никто не осовбождал. И ЕСН надо бы сдать, поскольку ЕНС с этого года больше не будет.
И среднесписочную надо, сегодня последний день.
Здорово! А вы считаете, что можно не заполнять декларации, просто потому, что они вам не нравятся? :oЦитата:
посмотрела на нее, не понравилась
НДС нести на старой?
Ну вот как раз для вас эта форма и есть. Потому что тем, у кого есть обороты эта форма ну никак не подходит ;)Цитата:
Она мне не очень подходит. У нас ни счета расчетного, ни оборотов соответсвенно, НИЧЕГО нет!!
Вычитала, что появится новая декларация по налогу на прибыль? Так ли это? И когда ж она появится?? 01 апреля? :cool:
Появится. Но неизвестно когда. Сейчас сдаете на действующем сейчас бланке
вот столкнулись с проблемой. Обновили 1с отчетность. Там новая НДСка, но вот закавыка, есть поля которые мы не заполняем, а при печати в pdf417 ругается что поля не заполнены. Соответственно печатать только без штрих-кода...
У кого-то возникла такая проблема?
сдала только что старую
наша налоговая принимает и старые и новые)))
[QUOTE=Над.К;52587512]Неверно. От сдачи ФСС, декларация по ОПС и НДС никто не осовбождал. И ЕСН надо бы сдать, поскольку ЕНС с этого года больше не будет.
И среднесписочную надо, сегодня последний день.
ФСС сдали, что такое декларация по ОПС ? НДС сдали. ЕСН сдадим, время есть еще. И среднесписочную надо? У нас там пока 1 чел-директор и тот совместитель, ЗП не было, регистрация прошла 30 декабря.
Не надо утрировать, я имела в виду, что она вроде как не для нас, вот и не нравится. Опять же, надо было только ее?Все равно опаздала, уже 21 на носу. И все? Я уж и НДС отправила. Или как выше сказано-ничего?
Я никогда не сталкивалась с организацией без деятельности, зарегистр. в конце годе, очень надеялась, что январем пройдет, ан нет, не вышло. Вот и не пойму что теперь надо?
см. второе сообщение темы в Налоговой отчетности - 8 пунктЦитата:
что такое декларация по ОПС ?
надо.Цитата:
И среднесписочную надо?
там же - 3 пункт - пройдите по ссылке - там в шапке прочитаете выдержку (ст 80 НК РФ)