Как работаете, так Вам и платят.
Думаю москвичи которым приходится работать с регионами меня поддержат. Уровень у нас другой, соответсвенно и тербования и ответственность и оплата. Больше всего раздражает то, что куда не приедешь, все ноют: -Вот если бы нам так платили, вот тогда бы и мы так работали и т.д. А когда предлагаешь конкретно - давай з/п увеличим в 2-3 раза, но работать придется до 9-11 вечера и выходных не гарантируем, то сразу - Ой! А как же детей забирать, а у меня дача, а муж против будет и т.д. Есть конечно исключения (которые, как правило, через некоторое время в Москве и оказываются), но в общей массе такое болото... Про общий уровень учета и делопроизводства я вообще молчу, у нас такое 2-3 года назад было. Иногда приедешь, посмотришь и напиться хочется, начинаешь объяснять - круглые глаза - "У нас всегда так было! Нас проверяли, у нас все нормально!" Справшиваешь - Арбитражную практику бавно просматривали? - А зачем? И т.д разговор слепого с глухим ...
Чтоб не подумали что человек не знает, о чем говорит и как ответ на основной вопрос - более 10 лет практики, ИПБ РФ, МВА, оборот до 2 млрд.$ в год, учет в 5 валютах, з/п около 2500$ + в все заморочки типа мобильника а/м и т.д. Бросил нафиг и ушел в фин.менеджеры. Теперь хоть домой прихожу в 9-10, а не в час ночи.