Дайте мне миллион и я найду куда его потратить :D
Вид для печати
Дайте мне миллион и я найду куда его потратить :D
Автомобиль, компьютер, немного улучшу домашний быт. Если что-то останется - вложу в свой внешний вид и стиль.
Какой же ты Макс Пейн??? - всё в валькирин!!! :wow: :wow: :wow: :wow:
Он, однако, наркоманом не был)) Хотя вот улучшишь быт, машину купишь, а какие-то наркоманы убьют твою семью. Того и глядишь - может пропить этот миллион))
Не могу сказать точно куда, отдал бы прежнему владельцу или на благотворительность, но не на себя. Ну может быть тысяч 20 или 50 на себя бы потратил, а остальное нельзя.
Иначе беда может случится.
Какая еще беда??
мда... все хотят на жилье потратить... больная тема :)))
На самом деле, если выбирать между мобственным домиком за городом и городской квартирой - я например выберу домик. Хоть и дальше будет ехать, но спокойней и дух крестьянский лечит))
Не все. Некоторые хотят не потратить, а выгодно вложить.
Про себя могу сказать, что халявный миллион мне не нужен. Хотя подарки обожаю. Но вряд ли при наличии халявного миллиона качество моей жизни существенно изменится. Ну, замучу очередной обмен жилья. Ну, станет квартира просторнее. Радость в первые дни после переезда. А дальше - всё то же самое. Вариант два. Тратим миллион в своё удовольствие. А потом вспоминаем и жалеем, что квартиру так и не поменяли... :(
Нет. Без халявного миллиона я как-нибудь обойдусь. А вот если удастся его раздобыть, приложив максимум усилий - тогда другое дело! Адреналин! Гордость за себя и свои (и членов семьи) способности! И переезд в новое жильё уже не будет таким скучным, потому что впереди перспектива раздобыть еще один миллион!
а меня интересует такой вопрос: А сколько я потом потеряю?!
не больше того, что будет у вас в наличии :D
А я посмотрю, нет ли рядом другого (ну, как грибы. скажем, ищешь)
Ну миллион рублей - это так мало вот если б евро :yes:
А если серьезно то правильно говорят потерял не огорчайся - нашел не радуйся в этом я полностью согласна с kirilova.
Коллеги мечтайте об этом и оно придет!
70 процентов отдам на благотворительность ( банально детским домам, домам пристарелых и приютам для живонтых ) ну а на 300 т напутешествуюсь всласть , первым делом на галапагоссы , мечта моя :)
Т.е. Вы уверены, что после галапагоссов у Вас от 300 тыс еще что-то останется на последующие путешествия? Может сначала по путешествиям, а потом, что останется детским домам?Цитата:
ну а на 300 т напутешествуюсь всласть , первым делом на галапагоссы
ну так не сказано же миллион чего. я так подразумеваю что евро :)) т.к. 700 т. рублей детским домам тоже мало.
Если все же это рубли , то все на благотворительность. Как пришли легко так и уйти должны.
Другое дело если бы это было , предположим, наследство. Тогда - только путешествия !!!!
Смирнова Ксения, в условии, автором ветки, оговорен именно миллион рублей
если бы нашла миллион - не взяла бы!
:)
Litii, а как бы ты узнала, что там миллион? ;)
а по внешнему виду!
Можно подумать, когда я вижу собаку, я не знаю что это - собака, а не , допустим, коза...
Миллион, его же сразу видно- вот он лежит...и сразу видно?
1 000 000 рублей 00 копеек.
Был как-то период, я с порога угадывал - сколько денег несут.
Ошибся только когда в коробке от телевизора принесли. Этот, как его...в Ленинграде делали... телевизоры, как их .. ?
Да и то, энти ...покупатели, туда пачек набросали от рубля и выше...
YUM, если денежки корешками оформлены, то еще можно разобраться, а вот когда свалкой накинуты, то тут уже сложновато :yes:
именно так и было. Пачки, пачки....трешки, пятерки...ага, а когда сто рублей рублями в пачке...Я просто взвыл: вы, чего, говорю, опупели? 6 миллионов, в основном, по 25 ( а больше не было тогда еще бумажки) и - целых 100 рублёфф! Я не буду эту рвань пересчитывать!;)
Так что , во время ОНО, миллион "на глазок" можно было определить легко.
В нашей валюте. А в иностранной - еще легче! (По фильмам , разумеется)
Как видишь кейс с двумями замочками на цифирьках - все! Мильён! :wow:
YUM, не в каждый кейс можно засунуть миллион $. а вот рублики легко помещаются в кармане пиджака, а для ЕВРО подойдет любой дипломат - разумеется если купюры будут определенного достоинстваЦитата:
Как видишь кейс с двумями замочками на цифирьках - все! Мильён!
YUM, в кино и больше вмещается :)
В телевизоре показали. Про нашедших, так сказать, клады.
Один паренек, аккурат нашел чемоданчик, а там 1 130 000 рублей.
Не понес он его в милицию. Нет не понес...
В результате, прокурор, с праведным гневом, требовала ему 12 лет! Дали, по-моему, восемь!
Украл бы миллиард, ничего не дали б...
Второй, чудик, где-то за Уралом, нашел сколько то там золотых монеток, царской чеканки.Сдал. Оценили на сумму больше 10000 баксов. Свои законные 25 % мужик ждет уже...лет пять! Являя собой повод для шуток всей деревни! Даже с участием съемочной группы, его, попытавшегося выяснить: "а деньги -где?" послали вежливо, но твердо.
Но он не пошел, нет, не пошел....
Говорит, мол, если тут правды не найти, зачем я в Москву попрусь? В какой -то комитет, где ему справку дадут про историческую ценность клада. А без нее, денег ему никто не даст. Ни один минфин...
Так что, уважаемые, если найдете миллион...бросьте его там, где нашли. Так - спокойнее.:D
YUM, почему-же чудик? законопослушный гражданин :yes:Цитата:
Второй, чудик
да и сбыть эти самые монетки самому не так просто, так что человек поступил правильно, но вот соответствующие органы ведут себя крайне возмутительно, они наоборот должны были в кратчайшие сроки все обязательства перед гражданином выполнить. Одним словом бюрократические заморочки или попытка получить с гражданина "премию" за перевод законом предусмотренные ему денежные средства.
:pа мы его уже нашли))) :p
Оля, Юля, Альбина, одной купюрой? :D