ой, возьмите меня к себе
Вид для печати
которая по факту наносит больше вреда, чем пользы, вплоть до того, что программа может подставить налогоплательщика при проверке. Я понимаю, если бы это была настраиваемая функция, типа контроля остатков.
еще проще - два буха, кто раньше ввел данные, кто позже... Они должны друг друга контролировать?
А уж какая шикарная автоматизация, экономия времени и оптимизация труда бухгалтера, когда при вводе документов в каждом время приходится менять... Супер. Такими шагами к увеличению штата прибежишь...
Сторхаус соединяется с 1С по-человечески или нет??
Я не продаю 1С, я учу работать в ней, я настраиваю программу и помогаю вести учет, нахожу и устраняю ошибки.
И мой опыт, мои клиенты не предъявляли тех претензий которые озвучили вы.
Мне постоянно говорят, что нужно, что хотелось бы.
Ваш опыт против моего. Ваши слова против моих. Вот и все.
knp, акт сверки-то по договорам можно сделать хотя бы с остатками по каждому договору?
В типовом варианте нет. Просто если реально отдельные договоры как правило просят отдельный акт по отдельному договору.
Да потому что работающие бухгалтеры, которые способны не только кнопки нажимать, это не ваш контингент :) К Вам идут те, кто не умеет работать в программе. Вы разницу в пользователях не ощущаете?
Огромное количество нынешних бухгалтеров есть просто нажиматели кнопочек в программе 1С. У нас тут на форуме таких пользователей завались. Эти пользователи должны быть показателем работоспособности программы или люди, знающие бухучет и умеющие сформулировать свои требования к программе? Программа таки для блогеров и посетителей соцсетей или для профессионалов?
Ну вы вот обучаете и помогаете (непонятно как и в чем), а пишушие тут люди реально ведут там учет. Много лет. Огромная разница на самом деле.
Гсопода, у меня есть предложение - давайте прекратим тролля кормить :)
Как сам knp написал, он никто в 1С. Поэтому от него ничего не зависит. Даже если кто-то что-то ему и докажет (а уже понятно, что нет, потому как практики от теоретиков сильно отличаются), то ничего в программах от этого не изменится
Зато у него не будет повода восхвалять самого себя в очередном рассказе, как он что-то кому-то рассказал на своих курсах :)
Все то вы знаете, во всем то вы разбираетесь. И прямо мой контингент-то вы знаете (свечку держали?)
И прямо вот от Профессионалов С Большой Буквы 1С отмахивается и пишет для "блоггеров". (вот же тезис, и как он появился)
И у меня мания величия и пренебрежение к бухам.... Гым.
Ладно. Я так и буду говорить на курсах: уважаемые слушатели, модератор клерка считает вас дебилами ;)
Договорились?
Да какая разница как вы их назовёте?
Вот наш директор считает что раз он за программу и ИТС заплатил там все должно быть из коробки, а если нет - должно быть сделано бесплатно.
Никакие курсы и тем более программистов он оплачивать не станет, тем более сейчас в кризис. Он даже к зарплатному проекту получателей не хочет подключить ибо платежки дешевле процента. А вы про пачку сахара... Так что если что-то нужно делать делать это придётся самим пользователям. Бесплатно.
Mmmaximmm, ну если неудобно и долго делать в Excel, то закажите за 500 р печатную форму к акту с сальдо по каждому договору. 2 часа всех дел.