Irishkin, нет, я не люблю полных и старых, а также глупых, остальные подойдут.
Марфиовр, я же говорил модер против будет)))))
Вид для печати
Irishkin, нет, я не люблю полных и старых, а также глупых, остальные подойдут.
Марфиовр, я же говорил модер против будет)))))
вот я к этому и стараюсь вывести :) у кого какие предположения?Цитата:
Сообщение от Tasya
Tasya, можно - "я самая обаятельная и привлекательная" :), но, если серьёзно, я думаю, что женщина цветет всеж "для".
угу...надо просто уверовать, а там и восхищение еще больше притянеца и еще больше уверуешь :wow:Цитата:
Слушайте, я вот тут подумала, а женщине что бы ощущать себя красивой обязательно надо чье-то восхищение или можно самой в этом уверитьcя?
ВераV, и уродливые бывают обаятельными-речь идет о красивых.
Поначалу чье-то восхищение очень важно, а уж потом по накатанной сама уверуешься! :wow:Цитата:
Сообщение от sema
Не, ну это все делается для того, что бы тобой восхищались, а вот просто так, для себя что ли. Не знаю как это понятно объяснить. Вот ты одна на планете, будешь ли ты делать все то же самое ,что делаешь, когда не одна. Туфли там на каблуках, белье, бигуди снять в конце концов.
только мущина может дать женщине 200% процентную уверенность в себе!Цитата:
Сообщение от sema
Цитата:
Сообщение от Провинциалка
+ сообщение от ЛёК
Цитата "угу...надо просто уверовать, а там и восхищение еще больше притянеца и еще больше уверуешь "
Ну так как же? :)
ПлуТ, и красивые бывают грымзами
он же сказал, что ему всё равно лишь бы не 3 волшебных пункта))) :wow:Цитата:
Сообщение от ВераV
Это из разряда "что первее яйцо или курица?". :wow: Можно диссертацию защитить! ;)Цитата:
Сообщение от sema
Правда? Не знаю, для меня это не так.Цитата:
Сообщение от Irishkin
а ты как думала? :) Нет на самам деле диссертацию защищать не надо... все гораздо проще я думаю... Кстати на этом месте вероятно ожно вернуться к "мамочкам" я думаю...Цитата:
Даже если внушать себе перед зеркалом "Я самая красивая и привлекательная", без чьего-то восхищения , это не подействует...Нужно что бы тебя любили и восхищались такой какая ты есть!
а кто??? маман и папик?!) так для родителей всегда их дети самые лучшие, ни одна подруга тебе не скажет, что ты хорошо выглядишь... а если говорит, что плохо-значит выглядишь шикарно))) а мущина он на то и мущина, чтобы быть рядом и восхищаца.. я обожаю комплименты от мущин, а считаю лживыми все комплименты от женщин и сама енти лживые комплименты часто раздаю ;)Цитата:
Сообщение от Tasya
Хреново у тебя с подругами :(Цитата:
Сообщение от Irishkin
Мерить людей по себе не нужно ;) Не все же Звезды :p
Tasya, ИМХО, "бигуди снять" и "бельё там" :) вещи разные - в засаленном халате и в бигудях я для себя ходить не буду, а вот все остальное - :) - это для НЕГО :)
Зачем?Цитата:
сама енти лживые комплименты часто раздаю
а я верю только образу в зеркале :wow: и никто меня не переубедит что плохо выгляжу, и попытки пресекаюца на месте :wow:Цитата:
ни одна подруга тебе не скажет, что ты хорошо выглядишь... а если говорит, что плохо-значит выглядишь шикарно)))
sema это для кого как, кто изначально не уверен в себе, тому и надо восхищение, а кто уверен-так енто ему...такс только ради забавы не более :wow:Цитата:
Ну так как же?
с подругами у меня замечательно))Цитата:
Сообщение от Марфиовр
просто в каждой говорит женщина, соперница, конкурентка.. .. вспомни Притьку, которая за одного известного нам дира, была готова глотки нам перегрызть.. подружкам своим))) так что...
делите такие комплименты на 25..
а вот комплимент от мущины дорогого стоит))
Не от всех мужчин комплимент "дорогого стоит"! Некоторые умеют просто лапшу на уши вешать, что бы добиться своих целей!
ночь лубви?????????? :wow:Цитата:
а вот комплимент от мущины дорогого стоит))
ВераV, а для меня это одно и тоже. Восхощение хорошо, конечно , но я и без него буду вести себя ровно так же, как и с ним.
я говорю о настоящих мущинах ;)Цитата:
:p :p :p :p :pЦитата:
Сообщение от Лёк
не разу лапши в свой адрес не слышала...или просто не слушала :wow:Цитата:
Не от всех мужчин комплимент "дорогого стоит"! Некоторые умеют просто лапшу на уши вешать, что бы добиться своих целей!
Понятно. Только они, гады, разные бывают! ;)Цитата:
Сообщение от Irishkin
вероятно это и есть уверенность? :) А вот неуверенность откуда проистекает?Цитата:
Сообщение от Tasya
Почитал я ваши "посиделки"..., в течение одного рабочего дня столько напостить..., это ж как надо не работать в рабочее время..., будь я вашим гендиром, поувольнял бы всех к едреной Матрене... :wow:Цитата:
Сообщение от Irishkin
А мое вам ИМХО вот: настоящий мужчина должен быть чуть-чуть страшнее черта, физически сильным и при хороших деньгах...
Помните анекдот?: дэвушка, мужчина - это тот, у кого есть дэнги, у кого их нэт, тот самэц, а нэ мужчина... :D
Вот и вся красота.