извините,
собрание участников ООО
Вид для печати
извините,
собрание участников ООО
Жалуйтесь в трудовую.
А почему они уволили директора?
не надо. вы жалобу же уже подали...теперь когда получите решение на рук,и подавайте полную жалобу, в ней вы укажите все что вас не устраивает в решении, на что судья не обратила внимания, а на заседании скажете все что считаете нужным, что было не рассмотрено в районе. и ждите теперь заседания городского. вас вызовут повесткой или телеграммой.быстро не ждите-нас в городе рассматривали через почти 2 месяца после подачи жалобы.
Mmmaximmm,
так он в дикрете ничего не делает
Этим мотивировали???Цитата:
так он в дикрете ничего не делает
В декрете все ничего не делают
:wow:
во как
а работать директором кому-то надо же :cool:
:D :D так обычно по срочному трудовому договору на место декретницы кого-то берутЦитата:
а работать директором кому-то надо же
Я то думала, там может ликвидация предприятия, а они просто так уволили, да их трудовая с прокуратурой разнесут, еще и компенсацию огромную заплатят :D
Может, они не уволили, а на собрании назначили другого директора, а ее освободили от обязанностей в связи с беременностью и родами?
сложнее,а может и легче:razz:
один из участников подделал протокол и назначил себя,уволив ту самую декретницу
И трудовой договор расторгли и запись в трудовой сделали???? :eek:Цитата:
один из участников подделал протокол и назначил себя,уволив ту самую декретницу
нет,этого не сделано,но нужно уточнять что там вообще есть,это ООО,где все до поры были "одна семья"
скорее всего договоров нет ни с кем,трудовые пропали,в выписке новый директор,всем прокуратура интересуется,но пострадают и нормальные работники :(
Сильно.Цитата:
скорее всего договоров нет ни с кем,трудовые пропали
Вообще то, в таких случаях сойдут и свидетельские показания, и другие док-ва, что чел работал.
Во-первых, б/л по БиР ей оплачен? Значит выдавался, в поликлинике есть об этом сведения.
Во-вторых, она была ген. диром, а значит подписывала договоры (разные) и их можно найти при желании, карточка с ее подписью должна лежать в банке.
В-третьих, взносы с ее зп платились в ПФ? Там хранятся данные персонифицированного учета
правильно делаетЦитата:
всем прокуратура интересуется
например, кто?Цитата:
пострадают и нормальные работники
всё это да,
нормальные работники это все рабочие 12чел,думаю и бух,
с участником расставаться,вопрос с геной решается,декретные надо восстанавливать,вопрос в том,чем больше нарушений зафиксируют,лучше
зато у Вас появится шанс обращаться в вышестоящий суд.
Здесь же бюрократия процветает - дело рассматривают в районном суде, отказывают, видят что истец никуда не пошел и забывают. Вы, я так понимаю, еще дело не видели )) Не пугайтесь когда читать будете. )) Советую взять с собой фотоаппарат и сфотографировать все материалы дела, т.к. за пределы канцелярии Вам вынести дело не дадут, а ксерокопию не снимут.
Вынося отказ судья ничем не рискует, т.к. половины сказанного Вами в протоке не будет. Именно поэтому я Вам и говорила про письменные ходатайства. Если истец подал жалобу, то судья понимает, что Вы будете бороться и пойдете дальше. Будете более детально следить за делом и дело начнет попахивать неприятным запахом. Дальше судья начинает более детально просчитывать последствия отказа, понимая, что больше дело в ее суде (где все друзья, подружки и коллеги) рассматриваться не будет и перейдет в вышестоящий суд. Дальше уже будут влиять подвязки судьи в городском суде, но с Вашими документами нужно быть идиотом, чтобы не удовлетворить иск ...
ЗЫ: Мне тут недавно в другой теме рассказывали, что наш суд самый честный и гуманный. И всегда стоит на интересах работника и особенно беременных. Ага!!! Честность прямо прет из ушей. А интересы работников защищаются за 5 минут. :grenade:
Пока сам все пороги не обобьешь, пока не устроишь скандал никто в твою сторону не обернется!!!
Первый раз мне отказывались выплатить декретные или что там выплачивают при уходе в декрет,письмо написала в трудовую инспекцию(в 2002 году),через какое-то время работодатель пригласила,выплатила,сказав много "нежностей")))). Во-второй раз мне при увольнении не выплатили зп за 1 месяц и компенсацию за неиспользованный отпуск(это было в 2010 году),я предупредила руководителя,что буду обращаться в Трудовую инспекцию,на что мне было сказано-обращайся куда хочешь.Я написала 2 письма,одно в трудовую инспекцию,второе в прокуратуру.Позвонили из прокуратуры,спросили,что да как.Как я узнала из других источников,им позвонили,пригласили к себе))),они засуетились с криками:кто так делает,можно же было по хорошему договориться и т.д.После мне позвонили из прокуратуры,пригласили к бывшему работодателю за зарплатой,компенсацией,еще и пенни начислили.Все выплатили.Вот так.
всем привет,
прошло 3 недели - решение в канцелярию так и не поступило!!!
кто знает,это нормальная практика или мне опять "кажется"?
ДА,после 16-го можно многое,
Всем привет из Уфы!
Ситуация следующая. В мае 2011 года я устроился на работу поваром, сдал все документы на оформление, надеясь на их честность в своевременном оформлении. Проработал пол года и я уволился с 01.12.2011. Ждал до 31.12 2011г когда они сделают расчет за ноябрь и отдадут документы, весь месяц говорили что завтра, или на следующей недели. Но 31 числа, бухгалтер звонит и говорит, что нужно встретится на автобусной остановке. Я выезжаю, встречаемся она отдает мне документы, я посмотрел а записи в трудовой нет, как будто я там и не работал. Со мной работала моя жена, но она устроилась с марта 2010г, с ней произошла аналогичная ситуация. Ее уволили вместе со мной. (долг по зарплате 45тысяч рублей на двоих). Посоветуйте, хоть как нибудь можно наказать этих работодателей, ЧЕРТ БЫ ИХ ПОБРАЛ?! И забрать свои деньги с помощью трудовой инспекции или лучше какие то более действенные органы?
Какие есть доказательства Вашей работы в фирме? Вас без сан.книжки не могли на работу принять, направление на мед.осмотр от фирмы, в накладных расписывались, калькуляциях. Вы повар, соответственно должны были подписывать меню, отчеты об израсходованном сырье.
Здесь телепатов нет.
Добрый день!
На работе у мужа, выставлен график дежурств (приказа от руководства на эти дежурства, так и не видели), их вынуждяют выходить на дежурство или же в выходной или ночью по звонку. Потом просят написать заявление нужен отгул, в счет ранее отработанного времени. Тобишь о двойной оплате в выходной не может быть и речи. Если дойти до директора, то можно сразу увольняться, работать в отделе дальше не дадут. Что грозит мужу, если ночью по звонку он не выйдет на дежурство? Как быть?
Огромное спасибо
итак решение получено - 18,01,2012 ( на документе 07 декабря 2011 )
из решения:
суть - директор отрицал все предоставленные документы ( они без печатей и подписей ),
а других доказательств истец не предоставил :wow:,
итог - отказать.
вопрос: на какие статьи ссылаться при составлении касатки ( может имеется "стандартный" набор) если хочу вызвать свидетелей??
далее..
вместе с решением было получено определение об оставлении касатки без движения!
учитывая что касатка не соот-ет требованиям( ст 339 ГПК РФ )- а имеено в жалобе не указаны основания,
руководствуясь ст 341 ГКПК РФ,
ОПРЕДЕЛИЛ:
жалобу оставить без движения,
сообщить заявителю о необходимости в срок до 17.01.2012 представить кас. жалобу.
вопрос: какое заявление писать (вместе с касаткой) дабы продлить или отменить это определение??
по почте я ничего не получал,и узнал об определении только 18.01.2012
у меня ведь шанс есЧе есть? судья не "завернет" жалобу?
спасибо.
сделайте письменный запрос о дате отправки Вам извещения о необходимости представить кас.жалобу по делу такому-то в канцелярию суда и подтверждение отправки.
Дальше на почте узнайте почему не пришло Вам это уведомление - получите справку на почте о том, что Вы это не получали и смело в бой.
у Вас же есть корешки с их печатью?
оно понятно
век живи-век учись
вопрос в том как действовать дальше ?!
Здравствуйте. Я работаю воспитателем.Придя утром на подъем детей, я обнаружила на теле девочки при осмотре пятна,похожие на чесотку. Мы обратились в мед блок. Пока я находилась в мед блоке с детьми,остальные ребятишки были в блоке, устроили бардак. Пришел директор и сказал,что уволит меня за невыполнение должностных обязанностей. Но ведь я в этот момент занималась здоровьем девочки. Подскажите,следует ли подписывать выговор,который мне выдвинул директор или попробовать оспорить в суде несправедливое решение.