Основное - производство бутилированной питьевой воды. Плюс оптовая и розничная торговля сопутствующими товарами
Вид для печати
Основное - производство бутилированной питьевой воды. Плюс оптовая и розничная торговля сопутствующими товарами
У нас розничная торговля,оптовая торговля и еще общепит,и еще производство :D
Транспортные услуги по перевозке грузов.
Информационные услуги :yes:
бухгалтерские услуги :)
Торговля и немного производства:)
Маркетинговые услуги + услуги по подбору персонала.
строительство
научные исследования и разработки в области естественных и технических наук
Уважаемые клерки, помогите пожалуйста определиться!
По ОКВЭД у нас ОКВЭД 28.30.9 Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию паровых котлов, кроме котлов центрального отопления.
Вкратце и точнее - Ремонт судовых механизмов, т.е. СУДОРЕМОНТ. Это куда вообще отнести можно? :)
Внедрение информационных технологий
услуги по бухучету
Вид экономической деятельности по ОКВЭД 74.20.2, 14.2,14.3, 24.15.
Предоставление секретарских, редакторских услуг и услуг по переводу (ОКВЭД 74.83)
Дизайн, ультрасовременные медиа проекты, глобальное преобразование брендов, комплексное конкурентное превосходство, современные стратегии идентификации, цифровые и печатные СМИ.
_____
emfire.ru
предоставление услуг по добыче нефти и газа
нир
У меня производство ювелирных изделий, оптовая торговля и услуги по ремонту юв.изделий
Вот почитал все виды деятельности, которыми многие из здесь отметившихся занимаются. Основная масса торговля. У вот у меня деятельность - никто даже не упомянул. А без этого ни туды и ни сюды. Правда было одно сообщение - энергосбыт. Но это уже до конечного пользователя. А у меня электроэнергетика.
Проектирование, почти строительство, но не совсем!
Производство мебели, т.е. непищевое производство.
Проектирование
Производство переносных станков для металлообработки.
Благотворительность