Это торжество абсурда. :)Цитата:
или это действительно розыгрыш?
Вид для печати
Это торжество абсурда. :)Цитата:
или это действительно розыгрыш?
да, блин... слежу за "развитием событий" с первого сообщения... жесть :)
чем-то напомнило пару рассказов Р. Баха:)
а о чем сейчас разговор-то? Я не смог «удержать» мысль... она есть еще здесь?
Просветите кто-нибудь?
Нет, после знаков вопроса я многоточий не ставлю. А вопросов было много.Цитата:
У Вас, если Вы читаете, то что Вы пишете в конце многоточие "..."
На что подписали? Или - что подписали? Перед чем не устояли? Поясните, пожалуйста.Цитата:
Значит подписали таки
На дешЕвые вопросы -дешевые шуточки)))Цитата:
Вместо того чтобы нападать, лучше бы что-нибудь посоветовали, только без шуток и шуточек дешовых
кстати дорогуша похоже нос как у пиноккио вырос у тебя))) кстати не понимаю далась вам эта Москва)))
предалагаешь продолжить про носки?))))Цитата:
Но повесилились изрядно, и что-то мне подсказывает, что это еще не конец
Вот не знала, что в обязанности бухгалтера входит проверка таких заведений :wow:С вашими взгядами вы могли бы стать отличной чекисткой в совковые временаЦитата:
Нет , вполне серьезно. По роду своей деятельности мне приходится
проверять частенько подобные заведения ( рестораны, кафе, парикмахерские и т. п.)
Любви, касаемо Вашего вопроса мне я Вам объяснил же, что публично это обсуждать не намерен.
Про смех.. почему то так повелось, что с некоторых пор я считаю мудрыми людей, способными смеяться над собой :)
Рекомендую провериться на предмет мудрости таким способом ;)
А то что некоторые товарищи (не буду показывать пальцем) перевели банальную склоку в смех, просто им благодарен!!!
Марфик, плс, прикрой темку!
Цитата:
Вот и спеклись или сдулись. Конечно, когда с аргументиками и со словарным Запасом вашим того, т.е. тютю, то конечно надо все закрыть или перейти на мат.
прежде чем такое писать ознакомтесь с правилами форума. а то общение с вами становится не приятным.
Правило на правило , завет на завет, как когда то говаривал убитый собратьями ...
Закройте, плиз, ветку!
Кстати, этот-с белыми носками с сегодняшнего дня на больничном. Молодец главбухша!
Как же мне фотографическую карточку то вставить? Что то я не разберусь.
Любви, в этом выражении присутствует некий силлогизм :yes:Цитата:
как все ополчаются против тех, кто хором не поет
Не думаю, что на Вас кто-то ополчился. Вы весьма интересная личность. Иначе бы ветка не разрослась на столько страниц :)
Я вот честно могу сказать - первый раз встречаю женщину, которая публично заявляет "я очень красива". Обычно женщины избегают употреблять это слово с местоимением "я". И уж тем более - со словом "очень". Даже те, которые очень красивы.
Еще более невероятный случай - это когда так говорит женщина 45 лет. Я не имею в виду внешность - и в 60 можно быть красивой. Я говорю именно про способность так заявить о себе. Это ж какой безумной силы красотой нужно обладать в 20!!! Чтобы через 25 лет считать себя просто "очень красивой"...
Точно так же не встречала женщин, считающих себя уродинами.
Любви, действительно, Ваше поведение стало вызывающе неприятным. Вам еще предупреждение.
З.Ы. "слабо", "спеклись" и т.д. конечно иногда действует на собеседников.. среднего умственного звена... но использование этих приемов также не красит Вас. Ибо показывает во-первых неуважение к окружающим, во-вторых нечестность в аргументах.
По многочисленным просьбам тему закрыл