Цитата:
Ноги у женщины растут вниз. Это подтверждается моими собственными мнголетними наблюдениями, а так же последними наработками ученых многих развитых стран. Поэтому начало юбки должно располагаться, там, где ноги имеют свойство кончаться. Одевается юбка на ноги своим концом вниз, если в нормальном режиме.
Особи, про которых часто упоминает пресса, подпадающие под параметр "ноги от ушей" мне не встречались. И мне очень сложно понять - как это все у них выглядит (например, я не смогу на текущий момент ответить на вопросы:"Чем они думают?" и "Куда они кушают?).
Тем не менее, это достаточно расхожее выражение, поэтому могу предположить, что эти особи,все-таки, существуют. Именно их я имел ввиду в своем посте № 346. Вся наработаннвя веками человеческая логика говорит о том, что если "ноги от ушей", то и юбка должна быть так же - "от ушей". Представить мне это так же трудно, но длина ее должна быть таковой, чтобы защитить от холода слабые места женщины, которые определяются в индивидуальном порядке. У кого-то это - голова, у кого-то горло (ларингит, фарингит) и прочее... Другие слабые женские места в ракурсе предложенной темы я отказываюсь обсуждать в этой ветке категорически!