Нет, у меня переэкзаменовка была только по одному бухучету без тестирования, с общим потоком, просто приходишь к нужному времени в день когда проходит экзамен по этому предмету. Кажется п.46? Временного положения по аттестации предусматривает такое право Минфина... Но вы не переживайте, очень небольшое количество "счастливчиков" попадает в этот список! :) Мне просто "повезло" :)
Но когда в мае у меня была первичная сдача, с нами в группе женщина тоже пересдавала право, а в сентябре - парень пересдающий как бухучет, так и аудит!!!
Смысл в том, что если Минфин засомневается в объективности оценки ответа (поставленной комиссией им же на это уполномоченной???), то претендент может попасть под такую переэкзаменовку. Понятно, что не все 100% ответов просматриваются насчет объективности. Но, положа руку на сердце, мой ответ при первичной сдаче действительно мог быть более сильным для поставленной за него оценки... А может просто это я сейчас так умничаю :)... т.к. все закончилось для меня удачно...:)
Желаю также всем удачи на ближайшем экзамене в октябре 2010 и на последующих потоках!!!