Над.К, благодарю....просто у меня квартальную просили в 3экз какой-то отчет, а какой-не помню(
Вид для печати
Над.К, благодарю....просто у меня квартальную просили в 3экз какой-то отчет, а какой-не помню(
ЕСН? ОПС? Но вообще-то налогоплательщики сами давно должны их в ПФ относить
Здорово, спасибо!!! Я за 3 кв. почти нулевку сдавала....наверное поэтому простили, что нет 3-его экземпляра)
сумма вроде как за 4 кв....а говорят писать нужно не КВ.04.2008, а ГД.00.2008...Подскажите как правильно??? Спасибо
налог на прибыль сдается нарастающим итогом, так что ИМХО, правильноЦитата:
сумма вроде как за 4 кв....
Цитата:
а ГД.00.2008
поддерживаю Белку ТНТ :yes:
Цитата:
ГД.00.2008
Хочу сдать 2-НДФЛ в "ручную", так как всего 2 справки. В связи с этим вопрос - реестр не изменился, так форма от 2003года и осталась????
угу :)
Какие сроки сдачи Отчетности по прибыли за 2008 г., если отчетность сдавалась ежемесячно.
И в какой форме сдавать как за 4 кв или за декабрь?
Срок сдачи годовой декларации по прибыли - 30 марта, т.к. 28 - выходной
Не бывает декларции при прибыли ни за 4 квартал, ни за декабрь. Точно так же, как не бывает декларации за 3 квартал и, опустим, сентябрь. Потому что налог считается нарастающим итогом с начала года
А разве крайний срок сдачт баланса не 30 марта, а 31???
Вроде бы получается в течение 90 дней - это до 30 марта.. как 31 получилось???
А что, у нас високосный год и в феврале 29 дней? :o
Подскажите пожалуйста, а баланс и отчет о прибылях и убытках на бумаге должны быть с двухмерным штрих-кодом или без??? в поиске не нашел решения (( :o
DRTC, нет в законодательстве требования представлять даже налоговые декларации с двухмерным штрихкодом. Про балансы вообще молчу.
такое ощущение, что они четыре года подряд ;) :)Цитата:
Привыкла к високосноным годам)))))
Над.К, галава германа
А годового нет отчета по прибыли. Либо за квартал, либо за месяц. А в какой форме формировать с нарастающим в программе период за месяц или за квартал юрать?
В годовых формах нет отчета.
Отправила форме за декабрь через Таском имущество и прибыль. Правильность имущества подтвердили, а прибыли нет :'( Может в другой форме нужно отправлять.
Если выбирать квартал в отчете ставится период 46, а если декабрь, то 34 период.
В годовой отчетности нет отчета по прибыли. Блиииин....:((
Аноним, где нет? Вы какую форму отправляете? КНД-1151006 ?
Над.К
Эта форма. Я ее формирую в налогоплательщике и далее отправляю через Таском. Так вот-в налогоплательщике перитод можно выбрать для отчета по прибыли-декабрь и квартал. Так как организация сдает отчетность ежемесячно, то я выбрала период декабрь. Формы отличаются только периодами.
Вот я и паникую. В правильности отчета я уверена. ТОлько не знаю в каком периоде его формировать. Отправила как прибыль за декабрь. Так как годовой формы прибыли не предусмотрено.
В общем вопрос отпал. Протокол 2 о правильности отчета пришел. Хотя....так и не ясно принципиален ли выбор периода отчета.
Фуууу.... камень с сердца :)
Девочки!!! Помогите!!! 1 час до сдачи...
"По строке 0200 "Сумма исчисленного налога за налоговый период, всего" отражается сумма налога за налоговый период, рассчитанная в федеральный бюджет"
в декларации по ЕСН - проставляется сумма страховых+накопительных пенсионных или же 6% ЕСН зачисляемых в федеральный бюджет???
Девочки!!! Помогите!!! 1 час до сдачи...
"По строке 0200 "Сумма исчисленного налога за налоговый период, всего" отражается сумма налога за налоговый период, рассчитанная в федеральный бюджет"
в декларации по ЕСН - проставляется сумма страховых+накопительных пенсионных или же 6% ЕСН зачисляемых в федеральный бюджет?
1. Какой отчет?
2. назовите строки и страницы отчета по ЕСН.
Строка 200 по ЕСН, Раздел 2, в ФБ, 20%.
Аноним
Успеваешь?
Огромное спасибо!!!
Аноним
Если что-то еще нужно спрашивай. У меня отчет перед глазами. Сданный. :o Чего и тебе желаю. :yes:
Подскажите, завтра последний день, надо ли сдавать нулевую отчетность по ОПС если никого нет в штате?
Надо ли разворачивать в балансе дебиторку и кредиторку ?
помогите!!! кажется, я по неопытности накосячила с отчетностью :(
у нас за 2008 убыток (зарегистрированы в октябре 2008). я его, во-первых, не указала в декларации по налогу на прибыль - приложение №4 к листу 02 декларации. это очень криминально? ну, по декларации, уточненку можно подать.
Но хуже всего, что я не отразила ОНА в учете, и не показала это в балансе. и вообще, должна ли я ОНА отражать, если мы малое предприятие и ПБУ 18/02 не применяем??? может, все не так ужасно, как мне кажется?
и как технически переносить убыток прошлого года на будущее? н-р, по 2008 году убыток 50000 руб, по итогам 1кв2009 прибыль будет 15000 руб. мне опять налог на прибыль не платить? могу ли я убыток 2008 не переносить на 1кв2009, а сделать это позже, когда прибыли будет больше?
заранее спасибо!
выяснила, что ПБУ 18/02 мы использовать не должны:) мы по критериям, микро)))
Подскажите пожалуйста.
Фирма была зарегистрирована 20 ноября 2008 года. Согласно ПБУ 4\99 отчётным годом для нас является период с даты регистрации до 31 декабря 2009 года и мы имеем право не сдавать бухгалтерскую отчётность за 2008 год. Это я правильно поняля?
А за 4 квартал нужно эту отчётность сдавать или период с 20.11.08. по 31.12.08. включается в отчётность за 1 квартал 2009 года?
И не будет у нас проблем с налоговой если мы бухгалтерскую отчётность за 2008 год не сдадим? И надо ли им отправить письмо по этому поводу?
А я сдала по почте прибыль и баланс только сегодня, но и это удача. Я думала раньше, что бухгалтера так "прикалываются", что ночами перед отчетом не спят. А тут после исправления ошибок прежнего бухгалтера я как тряпочка, как после кросса на скорость на пределе возможностей и сил.
Всех поздравляю с окончанием! :D
а если у ИП не велась деятельность, работников нет, каую отчетность сдавать?