Тензор не советую. Пользовалась Контуром - всё проще и нагляднее. Вчера сделала проверку отчёта в ПФР в Тензоре, Выдало ошибку. И не понятно: в чём ошибка? Рискнула отправить отчёт. Ответ из ПФР - принято.
Вид для печати
Тензор не советую. Пользовалась Контуром - всё проще и нагляднее. Вчера сделала проверку отчёта в ПФР в Тензоре, Выдало ошибку. И не понятно: в чём ошибка? Рискнула отправить отчёт. Ответ из ПФР - принято.
Извините меня, но Вам не понятно, для чего я зарегистрировалась. Когда ищут компанию, скоторой будут работать, смотрят отзывы. Я высказала своё мнение. Мне было легче с Контуром. Проще даже исправить простую орфографическую ошибку. К ребятам из Тензора нареканий нет. Я могла бы сбросить Ж-л форматно-логической проверки файла, подскажите только, как это сделать, я ведь человек древний, не всё умею.
У нас на данный момент очень достойная поддержка от Тензора. Если точнее, то и обращаться то редко приходится, все и так в автоматическом режиме нормально работает. Но если возникает вопрос, то решается быстро и без проблем. Всем регионам того же желаю!
С Тензором работаю с 2011 года, перешла с Контура, потому что сменила работу, и подписка была уже с Тензором. Тензор менять ни на какого другого оператора не собираюсь, очень довольна. Во-первых цена, покупаем корпоративную лицензию на 5 организаций, 1920 рублей за год за каждую, есть и на 10 организаций, там будет еще дешевле. Можете в корпоратив включать кого хотите, лишь бы было согласие с вашей стороны. В эти 1920 рублей входит вся отчетность на любой системе налогообложения, кроме Росприроднадзора, сверки по налогам, взносам, выписки из ЕГРЮЛ, письма, справки, отправка унифицированных форм в налоговую, отчетность проверяется перед отправкой на ошибки, есть сверка по НДС, не только ИНН, ОГРН, можно и по суммам из личного кабинета. Также из личного кабинета можно отправлять любые документы покупателям с ЭЦП бесплатно, лишь бы них было желание регистрироваться в Тензоре. Интерфейс Тензора я очень люблю, Контур ни в какое сравнение не идет, Тензор понятен, прост и легок. И еще мне очень нравтися техподдержка Тензора, я могу позвонить в любое время и решить свою проблему. Например, могу позвонить 9 мая в 23 часа и не только получить ответы на свои вопросы, но если надо, то специалист подключится ко мне и поможет мне решить проблему. Дозваниваюсь всегда очень быстро и всегда спокойна.
Нормалёк !!! Рекомендую, проблем с ними нет!!!
Надежда-25, не ясно -- чем же лучше 1с-отчётности, где никаких кроме нет ?
1с минимум с 2010 года безобразно лепит отчетность. причем регулярно выпускает релизы с ошибками после правильных, при отсутствии изменений в законодательстве.
+ своими кривыми встроенными проверками частенько бракует свои же правильные отчеты.
Впрочем, если программе для шевеления необходимо 4GB оперативки, что там мелочи обсуждать...
У меня и на 2х шевелится. Что впрочем остальных косяков не отменяет. Больше всего "порадовал" отказ выгрузить в Налогоплательщик бухотчетность и корректировки старых периодов.
Работаю с Тензором с 2010 года, до этого Контур был-да в принципе тоже нормально. Ничего особо плохого сказать не могу, ну не без недочетов, но где их нет. Цены (ттт) терпимые.
Менять на что-то другое я бы не стала-ну разве если бы это "что-то другое" было раза в два дешевле, чего, конечно, быть не может в принципе.
А вообще, в любой программе работать можно-дело привычки.
До недавнего времени был вполне довольным пользователем СБИС++ версии LITE.
Недавно снова предложили продлить лицензию. "Продлить", как я это слово понимаю, означает, что лицензия будет обладать тем же функционалом.
Ан нет.
Жму кнопку "проверить отчёт", программа требует какую-то специальную лицензию. При этом в договоре написано, что в состав услуг входит проверка отчётов, а менеджер утверждает, что теперь уже не входит.
Понадобилось продлить ключ, оказалось, что теперь и это платно.
В общем, я пока не понял, что это за "чудо" мне впарили под предлогом "продления" лицензии. Опасаюсь новых поборов.
Как закончится лицензия, буду изучать предложения конкурентов. Не понравился мне такой креатив по отжиманию денег.
Что-то я не поняла, совсем недавно продлевала ключи на директоров, никакой дополнительной оплаты нет.
Тоже неправда, ничего не требует, все проверяется в рамках уже купленной лицензии. Дополнительно платно идет блок камеральной проверки, но она не нужна, базовая лицензия включает в себя все, что необходимо.
Для меня только Тензор и существует последние 8 лет! После контура и других.Простота заполнения- как на бумажных,техподдержка -супер,цена-ниже нет(Нижний Новгород-Лад,других не знаю).Даже не интересуюсь другими совсем.Стаж работы уполномочкой-более 10 лет.А техподдержка настолько всегда подробная и понятная,что уже даже сама в большинстве случаев и делаю себе и другим оказываю.
Решил заказать ЭЦП, было заявлено что работает со всеми площадками, а потом внизу стояли "звёздочки", что оказывается не со всеми и что надо доплачивать за многие, о чём их менеджер меня не уведомила. Короче я в бешенстве и эту гадкую контору тем, кто хочет заказать ЭЦП крайне не рекомендую.
Я когда заказываю ЭЦП(я их генерирую всем),то спрашиваю :вам для чего?Для торгов не делаем. Да и люди сами спрашивают :"мне для торгов можно?".
Так что, надо всё выяснять,спрашивать.Это ведь как с вопросом в налоговой обращаются люди ,так не может же инспектор рассказывать час про то "как работать на енвд" каждому клиенту...Конкретный вопрос и они ответят.Так и тут.
Я то,с Тензором около 10 лет...менять ни зашт не буду!
Заказали для терндеров (открытые торги) ключ в СБиСе, так стоит 10 т.р., дали скидку 50%. Поскольку у нас все в СБиСе, то нам удобно. А сейчас инженер по ОТиЭ там же что-то тоже подключает (подпись) для какого-то отчета)))
Я с ними давно работаю. Всё устраивает. Возможности нормальные, цены хорошие, техподдержка вменяемая. Менять их не собираюсь.
Такого непрофессионализма при общении и решении вопросов я давно не наблюдал, и, уж никак, не ожидал от компании Тензор. Таких глупостей при взаимодействии, чтобы обращение одного лица сделать обращением от другого лица, нельзя допускать ни при каких обстоятельствах. В итоге мне так и не предоставили ни нормальной консультации, ни ответов на заданные вопросы. Надеюсь моя ремарка дойдет до собственников и Генерального директора.
НЕ ВЕРЮ!!!
Уж и не помню сколько лет с Тензором работаю...лет 10 -то точно.(.г.ННовгород-Лад-филиал).
Только СУПЕР! Могу сказать. Техподдержка в любое время суток: хоть по телефону хоть на удаленке. Работала и с контуром,экстерн,атлас и и еще другие..ушла однажды от всех.Да ни у кого еще нет такого простого интерфейса с отчетностью....как реальный отчет пишешь на бумаге так и в сбисе. А все остальные работают через таблицы в основном...еще и не знаешь чего вылезет в самой форме отчета..и снова то идешь заполнять...
Вот ведь надо ж,есть везде злопыхатели...Ну, накой так делать? Про 1с кто хвалится...огого..богато живёте,я вам скажу...только и всего.Техподдержка,их итс-ы... Я не спорю,что их прога хорошая,до всего они докопались,не спорю. НО! Цена меня их и техподдержка-ни в какое сравнение с Тензором. В Тензоре ребята работают -настоящие профессионалы,захочешь -не придерешься. Привыкнуть можно, конечно к любой программе,научишься,но,в 1ю очередь:простота,взаимопонимание,доступность.
Тензору-Слава!!! Молодцы,ребята! Говорю вам,как старый главбух,и пока еще работающий!
Тензор, который в нашем городе,это ужас ужасный. И на все наши претензии к их работе ответ один "Это у Вас плохо настроена наша программа" Так вы же ее и настраивали. С Вас и спрашиваем. С каким бы вопросом,отличным от сдачи отчетности , не позвонил в техподдержку, ответ один: "Через нас это сделать нельзя".Год промаялись с ним и кое-как ноги унесли от их менеджеров. При сдаче отчетов вечно какие то непонятные вопросы всплывали из программы.
Ставка, надо было Ярославль набрать..вполне вменяемая тех поддержка
Спасибо Вам .Да мне уже тут советовали Ярославь, жаль что год мучились и не знали.Но что больше всего меня в Тензоре бесило,так это то что работаешь на компе или что-то смотришь(слушаешь) и вдруг выскакивает в углу монитора, сообщение о том, что пришло требование .Какое ,от кого, на какую организацию никогда не узнаешь простым способом.Звонишь в техподдержку.А они его видят, но почему мы не видим не знают. Начинают подключаться удаленно,что-то умничать, в итоге выловится это требование кое-как))) Или выгружаешь из 1с отчет в Тензор. И начинается: Вы хотите заменить отчет? И миллион подобных вопросов. И уже не о отчете думаешь, а о том что бы это значило и зачем менять то, что хочешь отправить?
у меня так было один раз. Это требование почему то сваливалось в онлайн версию.. или не помню как она называется. В нее можно попасть через личный кабинет.в принципе там все отчеты дублируются и можно посмотреть. Потом техподдержка что то подшаманила и требования стали поступать правильно в том числе в программу которая на компьютере установлена.