Кровищи было!!!!!!!!!!!!!!!............
Сифа куртку стирать отказывается. Оставил ее как кровавый трофей! :wow:
Клиент был непростой.
Вид для печати
Кровищи было!!!!!!!!!!!!!!!............
Сифа куртку стирать отказывается. Оставил ее как кровавый трофей! :wow:
Клиент был непростой.
Подтверждаю. Именно пототому что клиент - .... непростой:)... Приняты меры - написана заява в ментовку, сняты все показания. свидетелей слава богу хватило.... короче ждите результата;) мои повреждения - разбитое зеркало машины, (долларов 170-200), рассеченная бровь (бесценно) и .. и синяк под глазом(кажется.. не разглядывал). Его - за нападение на мою жену - адекватные меры защиты - порванный свитер (оттаскивал) и разбитая в кровь морда, хорошо разбитая..))) (подняв кулак на мою жену я посчитал что он ее ударит и бил его, пока кулак не опустился (не мог себя контролировать)) - чистая самооборона))). продолжение банкета ожидается путем громкого (по возможности) судебного разбирательства, если конечно этот моральный урод не предлоджит мне остров и море в виде отступных. Уверяю ВАС, господа, если дело состоится - клерк просто умрет со смеху... Это будет фурор))))))))))))))
я в шоке....в осадке. Удачи! Я с Вами!
Знатно погуляли!!!
Sifa, скорейшего тебе выздоровления и разрешения всех проблем.
Нет, Саш, Мюллер все-таки для тебя кармическое место.... :yes:Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
Обожаю мюллер. В следующий раз поеду - возьму с собой либо ствол либо биту бейсбольную... Я так пологаю что третий поход туда будет решающий;))))
Кто там потерял заколку? она у меня, готов отдать ессно...
А подвязку не находил? :)
Заколку кто-то искал.
кажется Батарейка!
Какую? с 6 брильянтами и 7 изумрудами? из золота, да? Не... не находил:((((( :wow:Цитата:
Сообщение от stas®
Н-да... А я-то было засобирался, хотел заскочить на минутку выразить свое почтение коллегам, да не получилось. Глядишь, и сам бы по глазу получил! То-то бы на следующий день мои девчонки поглумились - дескать, где это старый пень "пампон выпросил"! :D
заколку я там посеяла)) пришлось идти покупать две новых вместо одной старой)
Energizer, Хоть что то, три-это лучше чем одна.
ПлуТ, мдя........ у вас еще и со счетом оказывается плохо.......... я вроде про две новых писала а не про три........
Energizer, см пост 326
Ой, ой, ой, Sifa, мои соболезнования! И как вы все успеваете?!
:( :( :(
Energizer, Из за невнимательности таких бухглатеров Юкос и развалился)))))))))))
Саш, когда вы успели морды то разукрасить друг другу? и что это за мужик на Свету позарился?
ПлуТ, это вы себя имеете в виду? тогда ИМХО скорее не из за невнимательности а из-за вашего умения много обещать и никогда не выполнять..
Инна_О, спасибо уже посмотрела)) как только смогу позвоню Сашке может быть действительно он нашел мою заколку)) все же старая заколка мне больше нравилась чем новые две)
Вот это да!!! Больше не буду так рано уходить)))) Sifa, победа за нами)))))) А всем остальным хочу сказать большое спасибо за приятный вечер, мне очень понравилось))))
Эх, я так много пропустила.Цитата:
Сообщение от Lu_lu
Sifa, скорейшего выздоровления и судись - судись - судись, чтоб им неповадно было приставать к чужим женам.
ВЕЧЕР БЫЛ КЛАССНЫЙ!!! :)
Не подскажете, где фотки будут?
Рада, что со всеми познакомилась.... вечер был классный.....))))
С ума сойти!!!!! Во сколько же вы все в конце концов разошлись??? :wow: Уж мы-то не рано ушли.........
Tatyana65, как твоему мужу???понравилось????Не ревновал тебя???
Фсё! Наконец я подготовил фотографии.
http://forum.klerk.ru/showalbum.php?...7972&catid=294
КАКОЙ КОШМАР!!! Я думала, что там все было пристойнее. Алемикос, Вы открыли мне глаза. Я даже помню, что что-то сама фотографировала:wow:
Меламори, да фсе супер.....)))))))))))))))
Кошмар - это здорово :)))))
Я на встрече хоть и не была, (муж не пустил, причем о-о-очень категорично) но за всех вас порадовалась. Скучно совсем не было, повеселились, отдохнули, "новенькие" со "старенькими" перезнакомились, читала посты до и после встречи и померала от смеха...Э-Э-х... А вы потом не делились, кто-что помнит?
Надеюсь, что потери были не очень большими и травмы не очень тяжелыми. Господа, поправляйте здоровье!
Баттерфляй, Нет, не ревновал :) Но сказал "ну вы тусоооовщикииии......" :)
Tatyana65, не....в следующий раз без мужей и отпрашиваемся на ночь...))))
Баттерфляй, вы просто задержитесь на работе за балансами ;)
Алемикос, ну что, сударь.Я уже задерживалась на работе с балансами, но это никогда не заходило позже 24.00, а тут чем объяснять?????Уж лучше правду-матушку сказать)))))))))
На этот раз балансы оказались сложнее ;).
А вообще, я пошутил. Может быть, это было не совсем ясно.
Баттерфляй, точно лучше правду))
Алемикос, ну что Вы...)))))Все в порядке)))))
Energizer, должны на днях деньги прийти, вот тогда и буду звонить...))))
Дамы и господа! Спасибо за чудесное времяпровождение в пятницу! Очень рада была со всеми вами познакомится! Вы превзошли все мои ожидания! Столько прекрасных бухгалтеров, предпринимателей и аудиторов в одном месте мне еще не доводилось видеть:)
Sifa, желаю скорейшего выздоровления!
Жаль, что нас не было с Вами в момент непристойного нападения на Вашу вторую половину и ... фотоаппарата. Уж мы бы помогли... Задавили бы массой супостата. А фотоаппарат все бы заснял. Глядишь, и на судебном разбирательстве пригодилось бы... Хотя , если массой...
Svetik180777, Светик, а куда это Вы делись?Как самбука-то подействовала???Кого-нибудь ещё соблазнили на экзотический напиток, или сюрприз подействовал???))))):silly:
Баттерфляй, я очень рада , что Вы меня помните:)!!! А что Вы имеете ввиду, говоря, что я куда-то делась? и что значит " или сюрприз подействовал"?
Кроме Алемикоса никто, по моему, не решился отведать самбуку:)