Исключение юридического лица
Сегодня увидел про своё ООО , что принято решение о предстоящем исключении недействующего юридического лица из ЕГРЮЛ!
Деятельность не велась с 2010г. и отчётность не сдавалась, счёт в банке давно заблокирован, я работаю как ИП, юр. адрес которого там же где и ООО, скорее всего есть какие то долги в бюджет, но небольшие. Насколько я знаю после такой ликвидации учредителям не разрешают 3 года заниматься коммерческой деятельностью. Могут ли применить какие нибудь санкции ко мне как к ИП?
Исключение юридического лица и увольнение ген.директора, заполнение трудовой книжки
Подскажите пожалуйста как правильно уволить ген. директора с фирмы о которой принято решение о предстоящем исключении недействующего юридического лица из ЕГРЮЛ! В фирме (ООО) два учредителя по 50% один из них этот ген.директор(он же глав.бух.)
несколько вопросов в связи с этим.
1. как правильно заполнить трудовую книжку и кто должен её подписывать?
2.Это нужно сделать до того как фирму окончательно исключат из реестра или уже после?
3. На сколько я понял сведения о увольнении генерального надо сообщать в налоговую и внести исправление в реестр, в данном случае как правильно поступить?