спасибо, квитанцию сформировал, но поле с моим счетом осталось пустым. расчетный знаю, а лицевой в налоговой из какого документа узнать можно???
Irina-R, нет, ИП не подтверждают.
по почте отправлять ценным письмом с описью
галава германа, спасибо большое.
у меня ИП на УСН -6 %, было все хорошо(пока деятельность не велась), но оформили сотрудника 04-04-12 и вот появилось много вопросов:
ИП- уже зарегистрировали в ФСС и ПФР, в ТФОМ и ФФОМС -тоже нужно?
Сейчас мне нужно заплатить налог 6% -за 1 кв 2012- КБК нашла, а отчетность какую то нужно сдавать в налоговую?(или сдается только год)
До какого числа нужно оплатить все взносы в ФСС и ПФР, в ТФОМ и ФФОМС?(когда приняли сотрудника 4-04-12)
ИП встал на учет как работодатель в ПФ и ФСС?
Из инструкции к 4-ФСС не понятно заполнять таблицу 3 Расчет базы для начисления взносов заполнять с копейками или без?
У меня ООО на УСН 6%. Зарегистрирвано в марте 2012 г.
Подскажите, нужно ли сдавать в ФСС заявление и справку-подтверждение ОВЭД ? Там нужно указывать данные за прошедший год, а в прошлом году организации ещё не было. Еслинужно, то подскажите как заполнять ? Прочерки ставить ?
Спасибо !
Спасибо !
добрый день! помогите пожалуйста разобраться с заполнением РСВ-1 в части зачтённых переплат...
по состоянию на конец 2011 года имеется переплата по страховой части
на руках есть решение от 22.03.2012, которым она засчитывается в уплату предстоящих взносов
в квартальной РСВ сейчас я должна поставить по строке 100 ту же сумму с минусом... а где мне отразить зачтённые суммы?
запуталась... :(
Это конечно не опрос, но всё же интересно.
Коллеги! У вас тоже требуют свежую выписку из ЕГРИП при сдаче отчёта за 1 квартал в ФСС? У нас даже объявление висит на двери ФСС "Выписка из приказа Минздрава №55 от 31.01.2006г" с перечнем документов для ЮЛ и и там для ИП этот ЕГРИП. А ведь в Приказе ИП даже не упоминаются. А как у вас?
Сегодня в налоговой сказали, что в 2013 году принимать декларацию будут в электронном виде только, а КДиР тоже? Не успел спросить. Москва.
ООО УСНО-15
деятельность не велась, задолженности за нами перед ФСС нет, а перед ФСС есть.
Расчет 4-ФСС состоит из 3 листов: титул, раздел 1 таб.1 (здесь инфо о долге ФСС), раздел 2 таб.6,7 (здесь инфо о ставке по травматизму, хотя все денежные ячейки с прочерками)
Все верно? Остальные листы, где во всех ячейках стоят прочерки, сдавать не надо?
а у нас пока все спокойно - ничего лишнего не требовали, ни при подтвержении тарифа, ни при сдаче отчета.
они еще и не то скажут....у нас сегодня большими буквами в налоговой висит: "отчетность за 1 кв 12 принимается только на флэшке или дискете". приняли на бумаген как миленькие....
нет
Добрый день. Подскажите, а ПФР точно до 15-го мая сдаем или все таки до 15 апреля???
ПФР по 15.05, ФСС по 15.04
saigak Спасибо
ООО на ЕНВД. Форму 1 (Бухгалтерский баланс), Ф.2 (Отчет о прибылях и убытках), расчет налога на прибыль и НДС тоже нужно сдавать, если велась только деятельность, подпадающая под ЕНВД?
Аноним, если вы на ОСНО, то да.
(одного ЕНВД не бывает)
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ИП без работников должен ли подтверждать основную деятельность в ФСС, он не зарегистрирован ведь получается в ФСС?
И еще такой вопрос если УСН 6% должны ли мы сдавать книгу учета доходов и расходов? Если у нас из операций только оплата налогов в пенсионный фонд через расчетный счет (ИП платит сам за себя взносы и все).
Таким образом мы сдаем только декларацию по единому налогу УСН до 02 мая, значит она получается нулевка? ведь даже если мы положили на расчетный счет деньги для оплаты налогов, это ведь не является доходом?
Заранее прошу прощения если вопросы покажутся Вам "тупыми"...
нет
"сдавать" не должны, заверять обязаны
"мы" - царь? :)
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=241476
Отчет в ФСС делаю первый раз. Если я уплатила налог в апреле за март, я это платежное поручение указываю в отчете за 1 кв-л или эта сумма указывается в отчете за 2 кв-л?
"персонифицированная отчетность" - а где эта тема отбсуждается?
Оплата в апреле указывается в отчетности за 2-ой квартал вроде, а за 1-ый квартал - начисления.
Подскажите, пожалуйста, заявление о подтверждении вида деятельности, если сдавали 30.03.12 за 2011 год, еще раз нести нужно (за 1 кв.2012)?