Прошло!!!!
Вид для печати
Не получается зарегистрироваться на сайте субъекта. Пишут - такая организация не найдена в списке лицензиатов. У нас лицензия закончилась 09 Сентября, может в этом дело? Но торговля-то была всё это время, надо сдать декларацию. У кого-нибудь была такая проблема? (субъект Московская область)
Что значит такое сообщение при проверке? В строке №11 Атрибут 'П000000000005' недействителен: значение '7802118578 ' недействительно с зрения его типа данных 'ИННЮЛТип' — Сбой ограничения Pattern.
В строке №17 Атрибут 'П000000000009' недействителен: значение '5906059490 ' недействительно с зрения его типа данных 'ИННЮЛТип' — Сбой ограничения Pattern.
Вносила, вроде все правильно, что делать?:dezl::dezl::dezl:
На сайте субъекта, статус декларация принята к рассмотрению, а кнопки "подать" нет, не появилась. Как же подать это многострадальное творение?
Удалось подать декларацию через сайт РАР, через бумажные декларации. При этом, в окошке спросили в какой субъект я подаю, я указала Московскую область. Написали, что принято. А как быть с другим сайтом, где субъекты выделены зелёным и синим цветами? Туда уже не нужно подавать? Мне туда не удаётся войти, пишут, что мы не найдены. (Простите чайника, помогите пожалуйста советом, некогда рыться темах, где наверняка это обсуждалось).
Москва не грузится напрочь второй час. Можно субъекту по почте отправить.
А ущу я позвонила в тех. поддержку, они сказали что сдавайте в Росалкоголь, а в субьект по почте отправте. Только адрес надо узнать. Я вообще сразу не поняла что они хотят при регистрации и зарегистрировалась ка Юр. лицо (ИП) реализац. пива... и Субьект отказавыется у меня принимать декларацию по алкоголю. А чтобы это все исправить, надо писать им письмо ( или высылать копию лицензии ) и они это все рассматривают в течении недели.
А кто подскажет как найти адрес этого Субьекта, хоть организация как называется?
А кто знает будут штрафы если в Субьект не здаш? И какие?
Подскажите, плиз, где это исправить:
В строке №131 Элемент 'Поставщики' имеет недопустимый дочерний элемент 'ЮЛ'. Список ожидаемых элементов: 'Лицензии'.
В строке №329 Элемент 'СведПроизвИмпорт' имеет недопустимый дочерний элемент 'СведПроизвИмпорт'. Список ожидаемых элементов: 'Поставщик, Движение'.
Новосибирская область
Я имею в виду почтовый адрес Субьекта в который мы пытались сдать декларацию с ЭЦП
Субъект принял, теперь бы в РАР сдать, войти не могу, тоже проблемы с sp3, а еще про квитанции какие-то говорили - это в РАР?
да в РАР, там надо зайти в декларирование - появится ваша декларация , нажать на нее мышкой внизу появится протокол что все ОК. Потом зайти в журнал деклараций там появится строчка с вашей квитанцией, где первый столбик будет белый квадратик с красными буквами PDP нажать на него -станет загружаться и появятся две стрелочки, потом нажмите на квитанция в правом верхнем углу она загрузится нажмете на мышки правой кнопкой и на печать. И будет вам счастье.
Отправила в субъект вчера в 10 вечера (Москва). высветилось окно: "...загружено, подпись расшифрована и т.д..." Всё как в инструкции. Но статус в ЛК субъекта до сих пор "не подписана". Что делать? Ждать ещё? Или отправить в РАР с помощью опции "декларации предоставленные в бумажном виде"?
Посоветуйте, пожалуйста!
А вот скажите мне пожалуйста вот это что такое?
Значение элемента "Остаток на конец отчетного периода" должно равняться сумме "Остаток на начало отчетного периода" и "Поступление всего" минус "Расход всего" это в протоколе РАР выдали и как исправить?
Пожалуйста подскажите как это исправить в 12 форме:В строке №74 Атрибут "П000000000003" недействителен: значение "260" недействительно с зрения его типа данных "String" — Сбой ограничения Enumeration.
В строке №146 Атрибут "П000000000003" недействителен: значение "260" недействительно с зрения его типа данных "String" — Сбой ограничения Enumeration.
Я читала, что штраф 70-80 тыс для организации и врменная приостановки лицензии, а для должностных лиц 3-5 тысяч. Так шо... программка ещё та. ))Цитата:
А кто знает будут штрафы если в Субьект не здаш? И какие?
Продолжу вопрос... может кто-то подскажет.
Кто сдавал в субъект по Москве (Мосдекларация). Как скоро получили статус "подписана"? Не знаю, как поступить, ждать ещё или через бумажную копию. Но в РАР просят подтвердить "Достоверность и идентичность данных бумажному виду подтверждаю".
В строке №329 Элемент "СведПроизвИмпорт" имеет недопустимый дочерний элемент "СведПроизвИмпорт". Список ожидаемых элементов: "Поставщик, Движение".
Кто подскажет, что с этим сделать?
СПАСИБО! А куда слабоалк.напитки(260) в 11 форму?
И что это такое В строке №69 Содержимое элемента "Лицензии" является неполным. Список ожидаемых элементов: "Лицензия".
КАК ЭТУ СТРОЧКУ НАЙТИ В ДА
Коллеги, подскажите кто-нибудь почтовый адрес для отправки декларации в субъект Московской области.