Проверка ошибок не выдает(((:o
Вид для печати
Проверка ошибок не выдает(((:o
ценным письмом с описью вложения - куда они денутся?
Цитата:
10. Плательщики страховых взносов, у которых среднесписочная численность физических лиц, в пользу которых производятся выплаты и иные вознаграждения, за предшествующий расчетный период превышает 50 человек,........... представляют расчеты, указанные в части 9 настоящей статьи, в орган контроля за уплатой страховых взносов по форматам и в порядке, которые установлены органом контроля за уплатой страховых взносов, в форме электронных документов, порядок оформления которых определяется Правительством Российской Федерации,
Программа проверки пишет:
.1. Ошибка
a. СТРУКТУРА
30
<НомерКорректировки></НомерКорректировки>
Debug code: -1072897687
"" не со*о*тве*ству*ет ша*бло*ну "\d*{3}". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Но*ме*рКо*рре*кти*ро*вки" со зна*че*ни*ем "".
я не чего не пишу в номере корректировки - там просто пусто - может быть наоборот- нужно поставить какое то значение?????
у меня кроме прочих такая же ошибка "<ОснованиеЗаполненияРаздела2_4></ОснованиеЗаполненияРаздела2_4>
"" на*ру*ша*ет о*гра*ни*че*ние e*n*u*m*e*r*a*t*i*on для "РЕ*ЗУ*ЛЬ*ТА*ТЫ СПЕ*ЦО*ЦЕ*НКИ РЕ*ЗУ*ЛЬ*ТА*ТЫ А*ТТЕ*СТА*ЦИИ РА*БО*ЧИХ МЕ*СТ РЕ*ЗУ*ЛЬ*ТА*ТЫ СПЕ*ЦО*ЦЕ*НКИ И РЕ*ЗУ*ЛЬ*ТА*ТЫ А*ТТЕ*СТА*ЦИИ РА*БО*ЧИХ МЕ*СТ". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*сно*ва*ни*е*За*по*лне*ни*я*Ра*зде*ла*2_*4" со зна*че*ни*ем ""."
Давайте еще раз!
РСВ-1. Нужно заполнять ВСЕ разделы даже если нет доп. тарифов ?
2.4 нужно что-то ставить?
Сейчас совсем меня поставила в тупик программа проверки - та что вставлена в Psvrsv - пишет ошибку - (хотя написано что версия Модуль проверки CheckPfr®, версия 1.1.4 от 18.04.2014г.© Отделение ПФР по Республике Башкортостан, 2010-2011.) Проверяю отдельно в Чек ПФР версия от той же даты - пишет что все хорошо .... как разобраться (((((
нет. нет у нас никого) 2 работника обычных и все)
почему проверка тогда ругается <ОснованиеЗаполненияРаздела2_4></ОснованиеЗаполненияРаздела2_4>
"" на*ру*ша*ет о*гра*ни*че*ние e*n*u*m*e*r*a*t*i*on для "РЕ*ЗУ*ЛЬ*ТА*ТЫ СПЕ*ЦО*ЦЕ*НКИ РЕ*ЗУ*ЛЬ*ТА*ТЫ А*ТТЕ*СТА*ЦИИ РА*БО*ЧИХ МЕ*СТ РЕ*ЗУ*ЛЬ*ТА*ТЫ СПЕ*ЦО*ЦЕ*НКИ И РЕ*ЗУ*ЛЬ*ТА*ТЫ А*ТТЕ*СТА*ЦИИ РА*БО*ЧИХ МЕ*СТ". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "О*сно*ва*ни*е*За*по*лне*ни*я*Ра*зде*ла*2_*4" со зна*че*ни*ем "".
Вы вообще не заполняете этот раздел. В РСВ у вас должно получиться 4 листа.Последним идет радел 2.5
5 листом идут уже ИС бывшие.У меня тоже 2 сотрудника.Всего получается 8 страниц.Удалите из сохраненного или , проще все удалить и запонить по новой, зная какие листы вы будете заполнять и сохранять.
Я в последнее время все делаю в ПУ5. Удобнее, чем в 1С.
Я не совсем про недоимку поняла. Уточню один момент. Подскажите, вот в марте пфр списал недоимку по 1 рублю на страховую часть и накопительную. В РСВ я 1 руб. по накопит.части ставлю в строку 140 графа 5. А по страховой части строка 140 а в какой графе отражать 3 или 4?
&
помогите,пожалуйста,
на начало года строка 100, раздел 4 (страховая часть) 481428,90
уплатили 481 429,00
остаток 150 строка раздел 4 (страховая часть) ставит -0,10
Контур ошибку не выдаёт.
Отправить как есть или каким то хитрым действием перебросить в графу 3 ??
спасибо большое:redface:
Скажите, ни у кого нет проблемы: нужно сдать корректировку за 4 кв.2013. В 1С все выверено, встроенная 1С-кая проверка ошибок не дает, выгружает с предусмотренной на дату отчетности кодировкой кварталов (за 4 квартал 2013 = 4/2013, за 1 квартал 2014 = 0/2014). Пенсионный шлет ошибку:Отчетный период должен быть одинаковым во всех документах в реестре. С трудом дозвонилась, сказали, что нужно ручками в файле поменять в разделе 2.5.2 на код 0/2013. Поменяла. Возвращают:Так как <ТипСведений> = "КОРРЕКТИРУЮЩАЯ", то элементы блока <ОтчетныйПериод> в документе СВЕДЕНИЯ_О_СУММЕ_ВЫПЛАТ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ должны совпадать с соответствующими элементами того же блока в документе ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СУММАМ_ВЫПЛАТ". ЧТО ЕЩЕ И ГДЕ НУЖНО В ФАЙЛЕ ПОМЕНЯТЬ РУЧКАМИ ДЛЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА?
Может кто-то подскажет: СБИС при подгрузке не может самостоятельно менять эту несчастную кодировку периодов?
Подскажите, пожалуйста, почему так может быть? " Ошибка при проверке комплектности пакета
a. ПАКЕТ
30
В па*ке*те при*су*тству*ет фа*йл P*F*R*-700-Y*-2014-O*R*G*-088-015-064197-D*C*K*-00002-D*P*T*-000000-D*C*K*-00000.X*ML не у*ка*за*нный в ра*зде*лах 2.5.1 и*ли 2.5.2" ?
Еще один вопрос: ПФ при каждой следующей корректировке по протоколу заставляет на титульном листе указывать очередной номер корректировки.
Пытаюсь по 3-му разу, корректировка уже 3-я. А если будет 10-я? По Постановлению от 16.012014 г. N 2п "при представлении первичного Расчета код 000; при представлении в территориальный орган ПФР Расчета, в котором отражены изменения в соответствии со статьей 17 Федерального закона от 24 июля 2009 г. N 212-ФЗ (уточненный Расчет за соответствующий период) - номер, указывающий, какой по счету Расчет с учетом внесенных изменений представляется страхователем в территориальный орган ПФР (например: 001, 002, 003,...010 и т.д.)" Но ведь еще не принят первичный отчет! Корректировку чего (не принятого отчета) делать?
Подскажите пожалуйста!!! У меня при вводе инд сведений по сотруднику в этой табличке есть строка предельная база для начисления страховых взносов - там выбор по годам - а 2014 г отсутствует и поэтому у меня не начисляются страховые взносы и в справочнике если посмотреть отсутствует этот 2014 и размер этой базы, я обновила ПУ 5 только что с сайта все устанавливала поверх как обычно. И еще есть какая то инструкция по ПУ 5 на 2014 потому что в программе нет. Если не трудно коротко распишите что за чем, а то что япотерялась
В ПУ5 сами вводите предельную сумму=624 т.р. После этого все спокойно вводится. И ещё нужно отслеживать период, я не помню, то ли в РСВ, то ли в ИС постоянно выпадает не тот период.Нужно раз исправить, и тоже все нормально потом считается.Я как раз сегодня ездила сдавать все в ПФР. Все нормально с первого раза.
Насчет инструкции, а зачем она нужна.Там все понятно и везде пояснения, изменилась сама форма, а метод работы тот же самый.
Нужна инструкция, у меня ничего не получается,я сделала инд сведения на всех, сделала РСВ потом сформировала пачки, и потом формирую раздел 2,5 что это? Распечатывать пока ничего не надо? Потом нужно распечатать тут немного непонятно про нумерацию - индивидуальные сведения 14 страниц они после РСВ идут? РСВ заполнено 4 страниц и поставить нужно сколько страниц нумерация инд. сведения с 5 страницы? и список как его печатать или нет и какая это страница?
бух2007, интересно, чем мотивирована такая нужность?
с этого года есть один отчет рсв, который включает в себя 6-ть разделов. почему у 6-го раздела должна быть отдельная нумерация листов, если он входит в одну форму как часть ее?
у меня уже со сквозной нумерацией сдалось 4 отчета...
Имя файла не указано в том файле ...xml, который проверяется.
В бумажной форме оно может быть и указано, но проверяется же файл ...xml, а не бумажная форма.
Нужно в редакторе (F4) открыть проверяемый файл и посмотреть, есть ли в нем имя нужного файла.
У вас должно быть два файла, например, PFR-...-0001-...xml (это РСВ-1) и PFR-...-0009-...xml (это Индивидуальные сведения для 2.5.1)
Проверяется первый файл PFR-...-0001-...xml, в нем должно быть указано имя второго файла PFR-...-0009-...xml.
Имя второго файла может быть указано с ошибкой, тогда вылезет общая ошибка: "Не указано имя файла ..."
Трудно давать советы, не видя файлов, и не зная, в какой программе файлы создавались и в какой проверяются.
Ну, это не работа. Надо срочно ремонтировать компьютер.
И проверить на каком-нибудь другом, где работает CheckPFR.
Подскажите, пожалуйста, насчет такой ошибки
<ДатаСоставления>Нет</ДатаСоставления>
"Не*т" не со*о*тве*ству*ет ша*бло*ну "\d*{2}\.\d*{2}\.\d*{4}". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Да*та*Со*ста*вле*ни*я" со зна*че*ни*ем "Не*т".
b. СТРУКТУРА
30
<ДатаЗаполнения>Нет</ДатаЗаполнения>
"Не*т" не со*о*тве*ству*ет ша*бло*ну "\d*{2}\.\d*{2}\.\d*{4}". Не у*да*ло*сь про*а*на*ли*зи*ро*ва*ть э*ле*ме*нт "Да*та*За*по*лне*ни*я" со зна*че*ни*ем "Не*т".
дата в отчете стоит, Формирую в 1с 8.2, проверяю CheckPfr
Люди добрые, подскажите. На начало года была переплата по накопит. части, поняла, что ставлю ее в гр.5 стр.100 с "-". Писала заявление на зачет. В марте ПФР ее зачитывает. В какую графу надо эту сумму запихнуть?? В графу 3 стр. 143 с "+" ????А что-нибудь еще будет в графе 5, кроме стр.100 заполнено??Например 130 и 150?