ето называется кактус Нуралиева
Вид для печати
ето называется кактус Нуралиева
Да 1С уже на пользователях тренируется много лет! Одни косячные обновления чего стоят по нескольку раз в месяц. Законодательно запретить надо обновления без тестирования! И не чаще 1 раза в 2 месяца!
У меня лично зло вызывает "невозможность закрытия месяца от начала года до конца года"
[QUOTE=Аноним;54895790]Да 1С уже на пользователях тренируется много лет! Одни косячные обновления чего стоят по нескольку раз в месяц. Законодательно запретить надо обновления без тестирования! И не чаще 1 раза в 2 месяца!
И не в отчетный период!!!!
Видимо, мне повезло. Мне гораздо приятнее работать в светло-желтом "такси" 1с 8,3, чем в мрачно-серой "классике" 1с 7,7. Я, конечно, не поддерживаю постоянные "улучшения" :no: но на мой взгляд, надо как-то адаптироваться к изменениям, а не ныть. Все равно, как уже выше писали, выбора-то и нет особого... :confuse:
А меня раздражает, и это еще очень мягко сказано, что все настолько огромное, что постоянно надо дергать страницу влево-вправо, вверх-вниз, чтобы увидеть, что же там на экране?
Климов Сергей, но ведь это "уменьшение масштаба" не приводит к адекватному сжатию. Уменьшается только шрифт
Почему не приводит? Смотрим на рисунки. Нарочно уменьшил размер окна программы, чтобы содержимое документа не умещалось в окне. Получаем ситуацию, которая так раздражает Луну5. Это картинка "100 процентов". Уменьшаю масштаб до 50, в окне теперь есть все реквизиты (хоть и мелко). Это на картинке "50 процентов".
Вложение 60440
100 процентов
Вложение 60441
50 процентов