Все верно :) А главное благодаря инету всегда можно эдакую цитатку ввернуть :)Цитата:
Сообщение от Skynin
Ее мнение? Ух ты елки зеленые, да как же она могла проявить такой признак глупости как мнение?Цитата:
Сообщение от Skynin
Вид для печати
Все верно :) А главное благодаря инету всегда можно эдакую цитатку ввернуть :)Цитата:
Сообщение от Skynin
Ее мнение? Ух ты елки зеленые, да как же она могла проявить такой признак глупости как мнение?Цитата:
Сообщение от Skynin
Называть себя начитанной , перенося цитаты из сборника афоризмов в инет, я не буду :DЦитата:
Сообщение от Skynin
Хотя ,согласна со stas® , почитать Ваши посты было интересно :yes:
угу... Все смотрят внимательно, дабы в ЭТО не вступить.Цитата:
но вот что постоянно - интересны
Вы представляете - нет. Замужем не была. То учеба, то диссертация.Цитата:
она случаем не из тех разведенок? коих вы олизываете взглядом в барах?
А яд свой глотайте сами. Как там Будда сказал:
"... уподоблю плюющим в небо. И небо останется чистым, и плевок упадет на плюющего"
;)
Марфа, не надо на меня возводить напраслину :(Цитата:
Хотя ,согласна со stas® , почитать Ваши посты было интересно
Цитата:
Сообщение от Skynin
Да ж что ж такое :) я ж тока учебник по судебной психиатрии в памяти возобновить хочу, а вы про свои качества опять мне рассказать пытаетесь. :)
Купил на днях Чарзла Буковски. Есть там шикарный рассказ. Об издателе которого донимают писаки. Так вот один из них в гневе:Цитата:
угу... Все смотрят внимательно, дабы в ЭТО не вступить.
- Но ведь Буковски пишет д-мо! А Вы его издаете!
- Разумеется. Мы издаем то что будет продаваться.
Так и с банами на форумах. Их дают флудерам и матершинникам.
Но редко - интересным, хотя и неоднозначным :))
Здесь недавно одну забанили :cry: Мы тоже ее любили за интересные посты :yes: Хотя , конечно , Вас нельзя с ней сравнивать. :yes:Цитата:
Сообщение от Skynin
Но надеюсь до ее выхода с бана Вы нас не покинете. А завтра тему про ревность открою, я думаю у Вас по этому поводу тоже свое интересное, согласованное с великими или им противоречащее мнение. :yes:
stas®, а кто про клиентов говорил ? Буковски?
Марфиовр, "забавный" и "интересный" - разные вещи.
Сема справедливо вспоминала Паниковского :).
Кто знает :)Цитата:
Но надеюсь до ее выхода с бана Вы нас не покинете.
Открывайте :) Просто в одной рассылке мои письма регулярно печатают, и недавно там и была тема "Дружба между мужчиной и женщиной." Вот по быстрому, конспективно и бросил сюда отрывки. А цитаты - лучший конспект.Цитата:
А завтра тему про ревность открою, я думаю у Вас по этому поводу тоже свое интересное, согласованное с великими или им противоречащее мнение.
В том числе и собственные.
Например вот такие есть на афоризм.ру
"Виртуальное общение лишает женщину всех ее преимуществ, если у собеседника нет бурной эротической фантазии и женщина не умеет красиво и умнО говорить."
...
Фома Аквинский сказал: "В каждой душе заложено тяготение к счастью и смыслу." Мужчины предпочитают искать смысл. Женщины - счастье. Но любой будет несчастен или бессмысленно существовать, если душа не нашла и первое, и второе. В этом поиске и выступают помощниками, сотоварищами, мужчина и женщина, когда делятся друг с другом своим найденным. И тогда один другому говорит: Ты моя половинка.
...
Чем отличается прямая от кривой? Для прямой существует двухмерная проекция, где она отображается точкой. Так и с людьми часто бывает. И когда мы находим такую проекцию, принимаем всего человека за точку или в лучшем случае за запятую.
...
Одни женщины выходят замуж, а других - берут замуж. Тех что берут, распознать просто, они никогда не могут точно сказать - "люблю или не люблю тебя". И даже на вопрос: "А ты хочешь замуж? Если не за меня, то вообще - хочешь?" затрудняются ответить. Они и вызывают ощущение - дети, потому что не в состоянии самостоятельно решить вопрос собственной судьбы. И у них, как правило, отсутствует "женская интуиция", а только - ее имитация.
...
Я всегда поражался мужеству учителей и преподавателей - каждый год рассказывать одно и тоже!
---------------------------
и т.д. :)))
Я плакалЪ (с) про преимущества особливо :)Цитата:
Сообщение от Skynin
Если вы покинете нас безвременно я буду скучать по Вам так же как и по одной известной тут забанненой особе :)
Именно :) Потому женщины тут, в виртуале очень возмущаются, когда нет реакции-эрекции на них. Ведь точно так же тут я общаюсь и с мужчинами :) Для меня нет разницы. Но женщина хочет и здесь ею быть. Но вот фантазию эротическую я включаю только в реале :) Да и не только я. В основном включают ее те, кто в реале обделен женским вниманием.Цитата:
Я плакалЪ (с) про преимущества особливо
Я не имею ввиду вежливость общения. Но без труда отдаю то, что прислали мне. Не различая пол. А тут-то все эти разговоры о феминизме и кончаются.
"Счастье мужчины - я хочу. Счастье женщины - он хочет" Ф. Ницше.
Ну или игриво делать вид что хочет :)
Женщины же склонны забывать что это любят просто так (и ТОЛЬКО просто так, иначе это уже не любовь). А вот уважают - за что-то.
За что же мне уважать здешних собеседников?
Повторюсь, по сути постингов ведь ничего не было сказано, а была попытка укусить за массированное цитирование :)
А если бы я вплел и оформил цитаты как свое мнение, что было бы? ;)
Скучайте :)Цитата:
Если вы покинете нас безвременно я буду скучать по Вам так же как и по одной известной тут забанненой особе
Или не скучайте.
Или продолжайте отвечать в детсадовском стиле :)
Уйду когда посчитаю нужным.
Или когда МНЕ станет скучно :))
Да нет... Несколько раньше.Цитата:
Бан на 10 дней за нарушение пунктов 4.7, 4.9, 4.12 Правил форума.
:super:Цитата:
Сообщение от Skynin
Завтра подключим тайные ресурсы дабы ВЫ не заскучали.Такие как :прикрепление фотографий в постах и проч. и проч.
По моему во Франции преподаватели проработавшие больше 5 лет , не допускаются на определенный ряд должностей.
Вы со своими друзьями - женщинами разговариваете столь же менторски?
Что то мне не приходилось видеть тут возмущения по поводу реакции- эрекции :) Может Вам только кажется, что тут от Вас требуется реакция эрекция? :)Цитата:
Сообщение от Skynin
А что можно сказать человеку путающемуся в собственных высказываниях и перечеркивающим одно свое высказывние другим?Цитата:
Сообщение от Skynin
А если бы цитаты оформили как свое мнение, то быстро бы попались. Да вот опять мы говорим про свое мнение... как там было выше сказано-глупость?
Вот вот это как раз про детсадовский стиль :) так всегда поступают маленькие обиженные мальчики :)Цитата:
Сообщение от Skynin
упс... а вот и банн, клиент безвременно покинул нас... и соболезнование выслать некуда :(
stas®, как Вы бесчеловечны ! :cry: Спугнули клиента :(
Отпуск получился хорошим. Невесте все в Вас нравится. Почему же Вы так агрессивны? Потому что работать не хочется??? Ну втянетесь потихоньку, не переживайте. Люди просто среагировали на Вашу позицию :"Вы все тут в дерьме, а я такой, весь в белом фраке". Зачем Вы так? Вас так сильно обижали и обижают по жизни, что Вы готовы тут доказывать всем, что Вас приглашают в разные форумы и тут все должны почесть за честь находится с Вами рядом на одной странице? Ну успокойтесь, все хорошо. А что плохо, то пройдет....Цитата:
Эх, хороший получился отпуск, съездил с невестой к своим родителям. Вот ее мнение меня оооооочень интересует. И она давно знает мое отношение к женщинам.
И вообще, к людям.
Ей очень нравится.
stas®,это Вы зря, наверное, может человеку надо было выплеснуть что-то, разрядится, ну мало ли что, бывает.Цитата:
Да нет... Несколько раньше.
Бан на 10 дней за нарушение пунктов 4.7, 4.9, 4.12 Правил форума
Цитата:
Сообщение от Skynin
Бедненький, обделен женским вниманием... Давайте пожелаем ему побольше женского внимания! Ведь он за этим сюда пришел, а мы то и не поняли... :wow: :o
Да, и мне показалось что у него с этим какие то затруднения в реале... ;)Цитата:
Сообщение от sema
Странный какой то... говорят ему "хватит цитировать, НЕ интересно!" Ан нет, он приводит очередную цитату некоего старого алкаша-шизофреника-гомосексуалиста 19 века... :pЦитата:
Сообщение от sema
А личка при бане работает? Пиши туда))Цитата:
Сообщение от sema
У меня подозрения, что это кто то из своих прикалывается... А по IP его проверяли ?
А вообще он мне показался несчастным одиноким закомплексованным альтруистом... по крайней мере в вертуале.
;) :yes:
Цитата:
"Вы все тут в дерьме, а я такой, весь в белом фраке".
с Харькова они все такие МУДрецы:)Цитата:
тут все должны почесть за честь находится с Вами рядом на одной странице?
жальЦитата:
Бан на 10 дней
А чего жаль ? Что мало или много ?Цитата:
жаль
Так итог какой беседы?
Каждый остался при своем! :)
Подружили и разбежались...
У него в профиле есть аська и свой сайт ;) Кстати с фотками ;)Цитата:
Сообщение от sema
Поднимем рейтинг! Если на другое претендовать не в силах :yes:
жаль забанили хлопца :(Цитата:
А чего жаль ? Что мало или много ?
Так он ведь вернется... :( Вот тогда и похохочем...Цитата:
жаль забанили хлопца
Kriniza, бум надеятся, то ведь
может мы его обидели в своемЦитата:
Или когда МНЕ станет скучно
Цитата:
детсадовском стиле
Народ хорош хлопца обсуждать :) Он же бедолага ответить пока не может.
угумс, через 10 дней вернемся к теме, если окажемся достойными ЕГО :)Цитата:
Народ хорош хлопца обсуждать