ИП не подтверждает вид деятельности, вам не о чем беспокоиться, если не меняли основной ОКВЭД в ЕГР.
Вид для печати
Добрый день. Плиз подскажите, какой код строки нужно из бух отчетности вписывать в "Доходы по виду экон. деятельности" ?
спасибо!
За пол часа после отправки через личный кабинет госуслуг приняли и прислали скан, как будто меня ждали)
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Подскажите, большие ли очереди сейчас в ФСС а Москве на подтверждение ОКВЭД?
Коллеги, такой вопрос. Помимо выручки от обычного вида деятельности (оптовая торговля) еще получили доход 2000 рублей в виде процентов от выданных займов.
Эту сумму надо где-то указать в справке?
И сейчас требуют копии баланса и Ф2?
Через госуслуги можно подать
Мы все доходы указываем с разбивкой по видам деятельности, баланс и пояснительную записку - если есть обязанность (не малое предприятие)
Помогите,пожалуйста,разобраться.У нас УСН (доходы).В справке-подтверждении в графе 3 указывать выручку или базу для начисления УСН (приход ден.средств)?
Несколько сообщений назад ответили.
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Вчера сдали справки на подтверждение ОКВЭД, код указали правильно, но наименование в одном месте оказалось старым.Может у кого было такое, как поступить
Елена1991, наименование чего? Юр. лица или ОКВЭД?
Если кода, думаю, ничего страшного.
По номеру дадут тариф.
ОКВЭДа название старое указали
на Невского,178. ответ почтой отправят. да завтра обязательно позвоню.Спасибо
А кто-нибудь подавал через госуслуги через одного директора-фирму на несколько организаций? У меня основная-то уже неделю висит в зарегистрированных :(, сегодня вот отправила через этого директора на другую фирму, что-то как-то не по себе.
Так ,что получается через почту нельзя? А в Москве через МФЦ можно сдавать?
Подскажите, кто нибудь знает режим работы филиала 29 г.Москва, ул. 3-я Мытищинская, д.16, корп.60 , эт.4,7, м. Алексеевская
и что нужно для подтверждения основного вида деятельности, мы ООО, буду подавать первый раз...
Через госуслуги гендира получил скан подтверждения тарифа из ФСС за полчаса.
Подскажите, а что в Москве только через госуслуги можно сдавать, а на бумаге нельзя???
а они и не пишут...просто идут и отправляют)))
Для установления страхового тарифа на текущий год необходимо не позднее 15 апреля подтвердить основной вид экономической деятельности, предоставив в Петербургское отделение ФСС следующие документы:
заявление на подтверждение основного вида деятельности;
справку ― подтверждение основного вида экономической деятельности;
копию пояснительной записки к бухгалтерскому балансу за 2017 год (для организаций, не относящихся к субъектам малого предпринимательства).
ФСС подтверждает тариф по страховым взносам на травматизм или устанавливает новый, в зависимости от предоставленной информации.
Обязанность подтверждать ежегодно основной вид экономической деятельности за предшествующий год возложена на юридических лиц. В случае, если заявление ими не будет предоставлено до 15 апреля, ФСС установит максимальный тариф страховых взносов, исходя из самого «опасного» вида деятельности, указанный в ЕГРЮЛ.
Индивидуальным предпринимателям ежегодно подтверждать основной вид деятельности не требуется.
[QUOTE=saigak;54949141]а они и не пишут...просто идут и отправляют)))
Для установления страхового тарифа на текущий год необходимо не позднее 15 апреля подтвердить основной вид экономической деятельности, предоставив в Петербургское отделение ФСС следующие документы:
заявление на подтверждение основного вида деятельности;
справку ― подтверждение основного вида экономической деятельности;
копию пояснительной записки к бухгалтерскому балансу за 2017 год (для организаций, не относящихся к субъектам малого предпринимательства).
Спасибо, мы микропредприятие - значит нам копию пояснительной записки не нужно?
Всем приветик :)
подскажите пожалуйста.
Я ООО "Ромашка" зарегистрировался в 2017 году мне поставили тариф 1,2 в соответствие с основным видом деятельности ,как по ОКВЭД
Однако я буду заниматься другим видом деятельности ,который подходит под 0,2 %. При этом в 2017 году у меня не было выручки.
Могу я на 2018 год, как то установить тариф 0,2 % подав до 15 апреля 2018 справку о подтверждении вида деятельности, с нулевыми показателями ?
Рекламирую офис на Шаумяна: там вообще никого нет, девочки сидят скучают :)
Все ясно спасибо.
Еще вопрос. Если в ЕГРЮЛ у меня основной вид деятельности тот что по 1,2 % облагается , дополнительный 0,2 %Я изменений в ЕГРЮЛ не внесу.
А до 15 апреля 2019 за 2018 года покажу что вся выручка у меня пришла по ОКВЭДУ облагаемый по 0,2 % мне утвердят тариф 02 % на 2019 год ?