так человек не не работал 8 лет, а новую работу 8 лет не искал.
Вид для печати
Свят свят, упасибог. На пяти тыщах буду жить, а туда ни ногой. Последние силы отберут. Да и просто не знаю как работать на количество, а не на правильность. Вообще, я сейчас уже хочу куда нить на участок, тихо спокойно, знакомо. А для души и баланса у меня появилась халтурка. Вот только найти бы адекватного главбуха, кто не будет бояться ни подсидки, ни потери авторитета в коллективе. Я уж в копии резюме поудаляла много чем занималась, ну чтоб потупее выглядеть. Как думаете, НДС (расчеты с поставщиками покупателями) и зарплата, что менее геморно? Или как где попадешь?
Вы знаете, как раз сейчас "замучила рутина", но в аудиторы... Как то не тянет. Почему то кажется, что там рутина похлеще. Имею в виду работу штатным аудитором. Встречала недавно такую вакансию. Кст, зпл давали хорошо пониже зама глбуха. И копаться и разбирать чужое белье.... Наверное это просто не мое.
Пугает ещё один момент. Абсолютное нежелание работать бухом, после шести лет работы с удовольствием и в относительно приятной обстановке..... Пришло понимание, что везде одно и то же. Раньше , восемь лет назад не было такого.
Немало важную роль играет как там. Смещение ценностей и ответственности. Никому ничего не надо. Ни диру, ни духу, ни аудитору. С последнего, раз уж он есть, ещё и требуют непонятно что. Поэтому и платить не хотят. Да и зачем он, если большинство опять начинают жить три года максимум.
тоже мечтала о тихом участке - "отдолбила" свое и ушла)))
- хватило ровно на 8мес)))
тупеешь колосально!!! может коллектив еще подобрался жуть... чайник из соседней комнаты (тот же отдел б-рии) запретили трогать)))так пустяк, но у меня были очень большие глаза))) мигом организовала покупку чайника))) на своей стороне
шок был, когда ни один мужчина не зашел не поздравил с 8 марта (накануне устроилась) ни одного бухгалтера, впервые возвращалась домой без какой-нибудь ерунды в виде открытки....
у них был шок, когда в июне толпа людей (инженеров) прибегала весь день меня поздравлять))) гл бух вышла и спросила - что это сегодня???? все бегают???
и постоянные докладные - не дай бог день в день не закрыть 60,01 и 60,02 -фсе!! на дыбы!! к главбуху на ковер!!
рада была в последний день))) как из ямы с кобрами выходила))))
так что не стоит наверное, если не очень достают нынешние)))