Да ничего не видно. Для многих мужчин 30- это порог, за который они не хотят переступать.И раз они не знают, что 32, то видят 25. :p И все довольны :yes:Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Вид для печати
Да ничего не видно. Для многих мужчин 30- это порог, за который они не хотят переступать.И раз они не знают, что 32, то видят 25. :p И все довольны :yes:Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Возраст...с недавних пор нравиться мне анекдот: была у деда курица и он её любил... - потому что женился на ней 40 лет назад
Марфиовр, это либо дальнозоркие либо близорукие мужчины))))))))))))
ПлуТ, злой вы. Зачем вы нас растриваите, мы вот тут молодимся, понимаешь ли ,а вы говорите, что это все зря. :)
Открою секрет. Он не злой. Он просто обижен на весь мир. Он сам стареет и полнеет, знает это и поэтому молодицца и харахорицца перед нами. Пытаецца унизить и обидеть. Советую внимания не обращать, поймите его девочонки.Цитата:
Сообщение от Tasya
;) ;) Хаваецца двумя руками за ускользающую молодость и красоту.
Tasya, Я не злой. я правдивый. Нет настолько старых, чтобы не быть в состоянии протянуть еще годик, нет настолько молодых, чтобы не умереть сегодня же
Irishkin, Да чем же я обижен? У меня молодая жена, и другие тетки меня любят. Да я располнел. И ничего в этом плохого не вижу, сделать обратно фигуру - мне достаточно 6 месяцев. И потом я никого не хочу унизить и обидеть-я просто говорю, что есть. Я же не обиделся на тебя, когда ты сказала, что внешне я не орел. Легко обижается тот, кто не слишком собой доволен.)))))))))))))) А я собой доволен.
Irishkin, :), наверное в первый раз с тобой соглашусь. Вот с чем у меня перебор - так это с "вниманием" мужчин за сорок и голову мне от этого внимания не сносит: пожилая родственница как-то раз при мне говорила (я тогда совсем зеленая была) - если мужика на молодых потянуло - значит он начал чувствовать, что стареет. Но это так избито - про седену в бороду :)
ПлуТ, плз - выложи фотки через 6 месяцев :)
если б ты знала какой у меня перебор с внимаением "мужчин за..". Я пачками их отшиваю.Цитата:
Сообщение от ВераV
Знаю всю их психологию и заскоки, потому что мне слишком много раз такие "мужчины за.." душу изливали. И всё-то у него есть и жана, и должность. А вот молодость ушла. Вот и волочицца за молодухами, тело ему молодого захотелось.
так что, грошь цена тому, что Плут нам тут вещает.
Ясно всё как божий день, чтобы он не говорил про жану-молодуху.
Из разряда "хочу пью,хочу не пью", "хочу курю - хочу нет" А что мешает-то?Цитата:
сделать обратно фигуру - мне достаточно 6 месяцев
ВераV, не вопрос, только я не говорил, что я сделаю фигуру в ближайшее время, хотя ради вас постараюсь.
Провинциалка, вот именно, я так и делаю : хочу пью, хочу нет, хочу курю, хочу нет.
Не поняла к чему это. Я так поняла, что вы утверждаете, что можите определить возраст любой женщины, и типа каждый неблизорукий мужчина это может сделать, но что-то я вам не верю. ;)Цитата:
Сообщение от ПлуТ
и я не верю - со мной работал парень - он всегда говорил - не спрашивайте у меня сколько лет женщине - у меня "возрастной кретенизм" - от 15 до 45 :), эт мы пытались "опознать" кто из новеньких заходил к нам в кабинет :)
Tasya, Пусть женщина не рассуждает: это ужасно.
ПлуТ, красоту обсудили - теперь обсудим женскую логику и скажем, что курица не птица :)
ПлуТ, ну ладно не буду. Я все переврала?
Ну а что тогда тормозит в совершенствовании фигуры! ;)Цитата:
Сообщение от ПлуТ
Провинциалка, лень.
не всегдаЦитата:
лень.
Красота дело проходящее- это факт.Но приятное.
Большинство мужчин любят молодых- тоже факт.
А сами должны быть могучи, вонячи , волосаты и ленивы))))))
Чего копья ломали на 12 страниц?
Пунктом первым: свободу Африке
А второе про Плута, в разделе "разное".(с)
:super: :super:
Ха)
Участники все те же)... и все о том же!)
PS
"Красота спасет мир!"
Да! К сожалению! Это называется и ... морковку съесть! Сам буду сидеть на дереве и жиреть, вонять, делать умную форму лица, а ты, милая изволь так "изогнуться", что б привлечь меня, а еще лучше возбудить! Так было и .........(всхлипы)так будет!Цитата:
Большинство мужчин любят молодых- тоже факт.
А сами должны быть могучи, вонячи , волосаты и ленивы))))))
Соглана на все 100 !!! Это признак патриархального общества. Мужик - он мужик, всегда хорош собой. А вот "бабий век короток". Цитата. Одного знакомого мужчины. :)Цитата:
Сам буду сидеть на дереве и жиреть, вонять, делать умную форму лица, а ты, милая изволь так "изогнуться", что б привлечь меня, а еще лучше возбудить! Так было и .........(всхлипы)так будет!
пока в России, как в Китае, не станут одних мальчиков рожать :)Цитата:
Сообщение от Провинциалка
Тады пока энти мальчики вырастут - все "девочки" будут далеко не девочками! А очень даже перестарелыми! ;)Цитата:
Сообщение от ВераV
Провинциалка, вырастут новые и будет им счастье :)
Хорошее резюме этой темы! У наших детей все будет лючше чем у нас! :wow:Цитата:
Сообщение от ВераV
ПлуТ,когда рассуждает мужчина о том, чего он не понимает и понять не сможет никогда, ужасно вдвойне.Цитата:
Пусть женщина не рассуждает: это ужасно.
Это в женской красоте мужчина ничего не понимает? Или речь шла о чем то другом?Цитата:
когда рассуждает мужчина о том, чего он не понимает и понять не сможет никогда, ужасно вдвойне.
Просто бух, не расстраивай меня. ты-то разбираешься в женской красоте))Цитата:
Сообщение от Просто бухгалтер
или я не права? ;)
Черт его знает, но женщин люблю :)Цитата:
ты-то разбираешься в женской красоте))
с какой целью в твоём посте употреблено слово "черт"??? ;) ;)Цитата:
всех женщин или только избранных? ;)
Хм, это твой родственник? :)Цитата:
с какой целью в твоём посте употреблено слово "черт"
Отношусь ко всем хорошо, люблю избранных...Цитата:
всех женщин или только избранных?
я тоже ко всем хорошо отношусь, но что в твоём понятии "красивая женщина"??? ;)Цитата:
Irishkin, боюсь не смогу я дать тебе четкое определение :(Цитата:
я тоже ко всем хорошо отношусь, но что в твоём понятии "красивая женщина"
Под красивостью чеще всего понимают внешность, а по мне так это совокупность качеств, делающих человека красивым. Внешне он может и не укладываться в общепринятые стандарты...
не сомневалась ни минуту, что ты так примерно и ответишь ;)Цитата:
Цитата:
Эхх :) всегда ты по шерстке гладишь (с) :)
паталогическая политкорректность :cool:Цитата:
Сообщение от sema