Ленка Остафь ф пакои мой язык, мой радной руский, многастродальный язык. Вот теперь исчи ощибки. :p
Вид для печати
Ленка Остафь ф пакои мой язык, мой радной руский, многастродальный язык. Вот теперь исчи ощибки. :p
Ксю, штатиФообнимателем Лешка был в первой серии (или в третьей? точно не помню)...Он-то тогда и был Ксю ;)
А теперь он, как порядочный человек...
Рыжую Таню обнимал? Ленка штатиФ наклоняла? Еще со svet чего-то натворил, что вспомнить стыдно...
В общем, сериал нужно будет прописывать детальнее;)
А как же? Просто обожать, это не по-мексикански, тут без сложностей никак нельзя. Я ж в конце истории, неожиданно для всех /как и полагается в сериалах/, окажусь.....Цитата:
Ксюшик, ты не спрашивай, а просто обожай меня и все, тебе оно вообще надо, кто, где?
Ленка, это Лешка зашифровал стенную газету "Стенная правда о похождениях могучего ШтатиФа" ;)
Вот, из-за его тяги к славе, придется еще и художника-граффити нанимать:)
ToT тут такой сценарий получается, ты того, этого самого, авторские права застолби, да уже пора, ой пора юристу продюссированием столь грандиозного RealityShow-а-ля Санчо-Педрос-Хуан-Карлос заниматься.
мда ничего не понял,нужно сначало все читать )
А где все министры там должности,финансовые изыски ввереные Аго? )))
ToT, Боречка! Какие министры?
КИНО решили снимать;)
Так все ж финансы были израсходованы во время скитаний и странствийПорядочность без денег, как Богатые без Слез :)Цитата:
А теперь он, как порядочный человек...
Рыжую Таню обнимал? Ленка штатиФ наклоняла? Еще со svet чего-то натворил, что вспомнить стыдно...
хм...хм...А начиналось то как хорошо
я в Москву решил поехать ...хм..хм..и чем кончилось???
что скажут потомки???
хм...хм..
А кто ж сказал, что кончилось? УФсе только начинается...... это же сериал, и по всем законам жанра, даже режиссер-сценарист не может угадать к чему приведет эта история....Цитата:
я в Москву решил поехать ...хм..хм..и чем кончилось
Особенно когда СТОЛЬКО сценаристов, да еще и ВСЕХ заносит ;)Цитата:
...... это же сериал, и по всем законам жанра, даже режиссер-сценарист не может угадать к чему приведет эта история....
Да....а, заносит тут всех по полной программе :)
вот и я думаю......... он же с ТоТом "погнутый" штатиФ разглядывал............Цитата:
а с какой стати Алексей то у нас стал Доном Штатифом?
неужели раздвоение личности........... *задумчиво так*
Настя :super: :super: :super: :klass: :lol: :lol: :lol:
Что-то надолго вас заштатифило.... Это так встреча с Тотом повлияла? Или опять пора встречаться?????
Все верно карты предсказывают.... Вот она дорога, а вот и застолье веселое.....Цитата:
Это так встреча с Тотом повлияла? Или опять пора встречаться??
Том, никак и ты созрела встречи посещать? ;)
так я так чую что надо уже депонировать авторское право на задумку нашего кино.......у меня и связи в РАО есть (Российское Авторское Общество)......а развивается ситуевина классно!
...... лучше бы без педросов обойтись.Цитата:
Санчо-Педрос-Хуан-Карлос заниматься.
невозможно-это класика жанра)Цитата:
лучше бы без педросов обойтись.
Раздвоение-раздвоение:yes:Цитата:
неужели раздвоение личности........... *задумчиво так*
Как у Бэтмэна: днем нормальный гражданин, бизнесмэн при зАмке, а ночью - Бэтмэн.
Я все поняла! В конце сериала Бэтмэном окажется КСЮ!!!!!
Клиника, ну чес.... слово............ :D :D :D
:dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: бежала я на встречу клерков и в переходе мне толкнули, упала Мышка и сломала ногу!!!!!!!!!:dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: и вот теперь я оторвана от мира..........попала на другую встречу с костоломами.....:dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl: :dezl:
ох ничего себе,Мышка мои соболезнования.
Мышка , бедненькая :(
Поправляйся скорее!
Большое спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!! :kiss: Мне Karla
( она тоже клерк) очень помогает. Выразите и ей благодарность, ведь это она меня в клерки записала и очень помогает в работе, а еще в больницу ко мне ходила, а теперь домой ......и в инет я выхожу благодаря ей. СПАСИБО, ЛЕНУСИК!!!!!!!!! ( она же Karla) ты просто :super: ppks:
Karla, выражаем тебе благодарность! (записываем в резерв на должность штатиФщика) :)
Мышка, выздоравливай!
Мышка, давай лечи ножки, они тебе еще пригодятся :)))
*одевая очки,высунув язык* ....записываемЦитата:
(записываем в резерв на должность штатиФщика)
Мышка выздоравливай! а на встречу ты еще попадешь! не волнуйся! И Карле тоже особые благодарности!
Зрею, да всё встречи в отчетную пору...Цитата:
и ты созрела встречи посещать?
Что за должность такая "штатиФщик"????????
За благодарность мерсис :o
Ленка,быстро объясни товарищу,почему Володька сбрил усы :)Цитата:
Что за должность такая "штатиФщик"
ToT :no: видимо сказывается тяжелый рабочий день....опять не поняла....уж простите глупую женщину......
Пока нет утвержденного штатного расписания, штатиФщик - это владелец штатиФа. Поправьте меня, если я не права......:) ;)
не неправильно,
штатиФщик это переносщик,устанавливатель и нагинатель штатиФа
оооооооооооо!!!!!!!!!!!!! нагинатель - это сильно!!!!!!!!!;) :D
ну вот сразу видно что все понятно стало про Володьку то )Цитата:
нагинатель - это сильно
а то!!!!!!!!!!!!!! с такими объяснялками-то....... и не только про Володьку....;)
ТоТ, может его лучше не нагинать? *заботясь о штатифе*