не. третий лишний, имхо. *тихонечко ретируется* :cool:
Вид для печати
не. третий лишний, имхо. *тихонечко ретируется* :cool:
Выкатилась и апять закатилась...
Держись Михаил - ща она нанесёт тебе "Фобос" на "Грунт" поцелуями не из робкого десятка!))) :cool: :D :D :D
Я уже утром проходил... и ведь ни одна падла два часа не говорила, что я как какая-то дура хожу с памадой на морде лица!Цитата:
ща она нанесёт тебе
Не, в Ярославле иё нету - я бы знал!Цитата:
распечатай ей 2 варианта "мАсква, рядом с Хеленой" и "наоборот, не мАсква"
Я правильно пОняла што ты ничо не пОняла? Ты это щас ап чем подумала?Цитата:
ухахатываица
Нет! КАК ты мог ТАК обо мне подумать?!Цитата:
да))))))))))))))))))))
Извини! :o Был не прав! Исправлюсь!Цитата:
чо сделать?
Склероз блин! И дурная привычка думать сначала о лучшем... и как всегда в остатке ни хрена не получить...Цитата:
а чо случилась?
Здрасьте приехали! Я уже давно вырос из этова возрасту.Цитата:
ты прасил?!))))))))))
абсолютно :flirt:
:kiss:
Ураа! Вотка пить трава валятца!
прочитал.
И , отчего то, вспомнился мне дивный эпизод. Иду я по платформе, проводив кого-то в поезде.А навстречу мне бежит мужик с чемоданом...Ну, не мне навстречу - за поездом он бежит.
Почти догнал.
Перрон кончился.
Стоит мужик и смотрит на удаляющиеся огоньки. И я глубоко ему сочувствую...
ЗЫ.
Алле, режиссер, а не пора ли в театр вернуться?
Новогодние корпоративы начинаются, а мы опять без художественного....
:p
так ведь..догнать надо было сначала.
А тут толпа навстречу, провожающих. Итак мужик метров триста, не считая от метро, по перрону ускорялся...
И и такая безнадега во всей фигуре, а рельсы, так издевательски, скрещиваются, сходятся...шпалами перечеркиваются и все неприличие последнего вагона с черным тамбуром....уезжает.
А мужик стоит, дышит..и понимает - все! Оборвалось! На ближайшие часы, планы надо корректировать! Мечтал в купе и в тапочках, пить пиво и покачиваться вместе со спутниками. А теперь ..и, главное, стыдно ведь лицом к провожающим-то повернуться.
Ну дык...ждать в театре-то? :p
В яслях просили учинить корпроратив.
Наличными, при этом, заплатив...
:D
Апять новенькую испужали? :D
Жизнь заиграла новыми красками... Оказываецца я енту, болтающую ножкамЕ, завтрева встричаю. Пра сало помню. :yes: