Дон он, Педро или Дон Педро ;)
Вид для печати
Юлия Н, ты уже шлягеры композиторов-минималистов поёшь? (М-м-м-м... Данон!) *записывает в репертуар театра*
Пиарщег может быть без рук,
Но про данон он спеть обязан!
*отбирает у Юли руки Урганта"
Первый раз слышу, чтоб мужики на руки Урганта слетались.Цитата:
щаз на это должны мущщины слетеца
Внимание!
Впервые! Только 3-и дня! Театр "Депресняк" организует выставку "Депресняк в кунсткамере".
Цена билета от 25$ до 150$. (оплата по курсу ЦБ РФ + 10%). :D
Всем работникам (актерам) театру "Депресняк" подготовиться как можно быстрее к проведению выставки. По окончанию выставки обещаю распорядиться о выдаче премии всем активным участникам. :cool:
Юлия Н, чем тебе цены не нравятся? я и так уже старался как можно более бюджетную версию сделать. За 25$ - билеты для групп от 10 человек и более, а для работников бюджетных сфер, пенсионеров состав группы может начинаться от 4-х человек. :)
И причем я не для себя, если только чуть-чуть! Я все ради актеров! :D
опять развод на общественные работыЦитата:
Всем работникам (актерам) театру "Депресняк" подготовиться как можно быстрее к проведению выставки. По окончанию выставки обещаю распорядиться о выдаче премии всем активным участникам.
:cool:
Итак, вчера с целью повышения культурного уровня был совершен марш-бросок в питерский театр Буфф. Что могу сказать. Действие на сцене уже чуть было не вогнало в тоску зрителей: обожаемый своей супругой муж добрую половину первого отделения уговаривал свою благоверную изменить ему с первым встречным, дабы доказать мужу свою любовь и преданность. И только под угрозой суицида супруга жена в сердцах воскликнула: "Я согласна!". После чего, как водится, наступила немая сцена. Но природа не терпит пустоты! И с галёрки в гробовой тишине отчётливо прозвучало: "Аха!" Это было не просто "аха". Это было такое "АХА!", по сравнению с которым Станиславский, Смоктуновский, а заодно и все остальные со своим "Кушать подано!" просто отдыхают...
Зал прослезился...
http://mysmiles.ru/cray.gif
Напомнила. Давным- давно шел такой фильм "Маерлинк". О любви. Наследник европейского престола сильно любит красавицу (не помню кто она была, но - не ровня!) Этому кронпринцу сватают, понятное дело, принцессу. А он не хотел.
Финальная сцена, любящие -таки решили умереть. Выпили вина.Поговорили о любви.Девушка засыпает. Кронпринц целится в нее из пистолета.Долго целится. В мертвой тишине зала, затаившего дыхание.... раздается нарочито визгливый крик: ненада!!!
От неожиданности , зал вскрикивает и...разражается дружным хохотом.
Из кинобудки вылезает недоумевающая голова киньщика в чем дело.На всех сеансах в этом месте- море слез и хоровое всхлипывание...
Я что думаю, в связи с этим? Может нам клакера подсадить? В "ГамлЕте", после слов "иду"...пусть вякнет: не ходи...Или там "скорую"! Скорую зовите...
А то что-то на нашего ГамлЕта уже и билетов не распихать, даже по военным училищам:(
Я бы, кстати, на месте администрации театра Буфф так и сделала. Ни разу ведь не аншлаг на спектакле-то...Цитата:
Может нам клакера подсадить?
*скромно потупившись*
А на галёрку мы сели, чтоб никому не мешать... :o
Чесна - не знаю. Во вчерашнем спектакле ("Великолепный рогоносец") их не было. :(
Юлия Н, ну ты сказала! сначала бульки и звон стаканов, затем секес, а вот уже после можно и поцелуи... :hmm:похоже последовательность я не перепутал?
Блудный сын, я бы сильно удивилась, если бы ты перепутал ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Это было бы по меньшей мере странно. Так ещё, чего доброго, и посуда на полке не по росту стоять буит... Ужос!!! :wow:Цитата:
похоже последовательность я не перепутал?
Фига се, зрителем! А хто в театральном буфете статиста поил "Араратом"? Для приведения в форму, так сказать... Хто отобрал у него все шоколадки? Патамошта закусывать "Арарат" шоколадками - дурной вкус. Негоже это настоящему Артисту. Хто, в конце концов, вдохновлял его целый день перед спектаклем на это "Аха!"?Цитата:
зрителем стала
Костюмера каждый обидеть может... :(
Юль, выйди уже из роли Бабы Яги. И верни метлу завхозу. Мы "Царевну-лягушку" по утрам для детей ставим. А щас вечер.Цитата:
костюмером тут и не пахнет
Ну, как делы тут без мени?
Квайгон, ты вернулся или ещё на Кавказе зависаешь?
Вернулся. Прилетел. Все нормально, Хвала Богу и Святому Георгию. :rolleyes:
Скоро все расскажу.
Выставка прошла... Однако, пропали некоторые экспонаты:Цитата:
Ну, как делы тут без мени?
Никак не могу найти ногу Цекало, ухо Гальцева и, стесняюсь сказать, ногти Орбакайте. *вздыхает* Опять кто-то спирт из бюкс слил, а экспонаты фанатам продал... Кто бы это мог быть? :wow: