:( и не то штоб в пиарщики - в зрители не берут..........
Вид для печати
:( и не то штоб в пиарщики - в зрители не берут..........
и не говори.... люди, возьмите меня в пиарщики!!!! в периоды запоя я дивно хороша в пиаре :wow:
Пройти то прошла, но вотъ кассу пришлось "поднимать" продажей экспонатов на закрытом аукционе анатомических фетишистов :wow:Цитата:
Выставка прошла... Однако, пропали некоторые экспонаты:
*еще парочка таких аукционов и смогу купить по квартирке в Берлине и Амстердаме*
(Сантехник, в курилке, покуривая сигаретку)
- вот никак не пойму нашего Блудного. Никак! Все время про какие-то деньги рассказывает. Сулит премии и всяческие благА.Но ...(ЮМ поднимает палец вверх) Но! я, например, пока ничего не наблюдаю.
Где обещанный паркет? Наборный..или хотя бы щитовой? Нету!
Ламинату в гримерках и того не положили... Наши дамы, босыми ногами, пардон, по цементу. А ведь зима придет и все! Кайки! Простуды и насморки.
Никакой Яго сопливый платок поднимать не станет.Нет, не станет...
А следовательно, в Шекспира придется вносить коррективы...Не за платок Отелло свою Мону удушать станет.А за что?
За шею...понятно. Но повод какой? :p
Ну я был еще в Грозном, Нальчике, Моздоке и Владикавказе. :pЦитата:
Ты лучше расскажи, как прошла постановка выборов в Кисловодске?
Вот намекаю, намекаю тебе в соседней ветке, что не все просто на Кавказе. ;)
А я в Гумисте была... На следующий год снова собралась, а её не стало... :(
А у меня билет был на самолёт... Я совершенно не понимала, почему меня мама туда не пускает... Какая война? Войны же где-то далеко бывают... :(
Через речку мост.
За мостом блокпост ...
Горы и дороги, дождь как из ведра.
Зато в каждой речке чистая вода
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
Днем главреж в других ветках нарисовалси,а к нам даже не заглянул,вот
Юлия Н, ну хто-хто, угадай! Хто у нас спец по кёрлингу?... :p
Нигде я не рисовался. :pЦитата:
Днем главреж в других ветках нарисовалси,а к нам даже не заглянул,вот
Керлинг. Вот даешь! :wow: Это когда деффки с длинными ногами по льду бегают и со швабрами. Очень эротично. :DЦитата:
по кому-кому спец?
Так, деффачки. Сёдня в театре кастинг. Берём быстро рулетку и измеряем длину нох. :rolleyes:Цитата:
деффки с длинными ногами
Квайгон, а насколько длинными должны быть ноги? :wow: Я поняла, что от шеи надо мерить. Скажи, как высоко должна быть шея. :p
Интересно, если без дискриминации по половому признаку, кто победит? :hmm:
Гыыыы...)))) Кто победит без дискриминации, тот буит Дискриминантом! :wow:
это как -так, "не берут"? Нам пиарщики до зарезу.Они, пиарщики, люди противные ... ой- креатифные.(Бубнит под нос) Креатифные, это которые противные с кефиром! Да. Перемешать два слова и как раз получится: утренний напиток, спасающий от похмелья, пять букв по вертикали ...креатиф..тьху! Кефир!!!
Стоп. Об что я начал?
Ах-да! Про паблик-рилэйшенз. Давайте, уважаемая Натаха, несите Ваше портофолио, наработки, приработки, слоганы и логаны...Упс! "Логанов" не надо.У них багажник...сильно вместительный с виду. Весь вид портит.
Так, значит, портфель с фолиом, ко мне, на посмотреть. Я могу чего-того присоветовать, по части сюжетной композиции и расстановки светофильтров... У меня и мастика осталась, и колеровка...могу чего и подправить. Ершиком или вантузом...
Да. Об что я?
ПыСы: а длину ног будем мерить в одёже или а-ля натурель?
ой, я с вас умиляюсь.
Тута вон, тоже..Девочка сти-и-исняется...Юбко коротковато...Коленки далеко выглядывають...
Чуня!
Да мы ж с тобой в бассейне пол-года плавали...:D в сауне на одной полке парились, пивко в одной компании..нет, вру.Пивко она как раз отказывалась.
Так что: (орет дурниной)
Из-за лесу показалось лунное затмение.
Скидавайте девки юбки - будит измирение :D
(помахивает столярным складным метром и целится приложится к фигуре ближайшей дамы....Та, с деланным визгом, убегает с курилки..)
А, не, он худрук.Цитата:
я не про тебя,ты у нас ИОглавреж,вроде бы
Квайгон, поздравляю, ты теперича Дискриминант :D
К нам пожалует намедни конная милиция,Цитата:
Из-за лесу показалось лунное затмение.
Скидавайте девки юбки - будит измирение
Юбки вы не надевайте - будет репитиция.
А деффки Дискриминанту давать обязаны? Тады я согласен.Цитата:
Квайгон, поздравляю, ты теперича Дискриминант
Квайгон, ну ты как ни раз не грамотный. Для того, чтоб Дискриминанту кто-то что-то давал, он обязан быть во всех отношениях положительным или уж, по крайней мере неотрицательным. :p
Маленький КвАйгон вдоль речки ходил,
Сзади тихонько подполз крокодил
Не было слышно ни крика, ни стона -
Ноги обуты теперь у КвайгОна:
похоже,что крокодила было 2:браконьерство,однако:D
И Юля, кажись, одного замочила...
Сандали себе с крокодила пошила:
(Сантехник, покуривая у входа в театр)
Судя по башмакам, народ с отпусков подтягивается.
ЮМ подозрительно осмотрел обувку: уж очень много мошенников развелось - вдрух динамо? :D
чЪертпобъерри!!!
" ИСМАИЛОВ ОТКРЫЛ ОТЕЛЬ С КУЧЕЙ ЗВЕЗД"
Открывая в Анталии отель Mardan Palace, его владелец, глава АСТ Тельман Исмаилов, закатил вечеринку, поразившую воображение голливудских звезд: Ричарда Гира, Шэрон Стоун, Моники Белуччи и Пэрис Хилтон...
читать дальше
ЮМ, не отвлекайся на сомнительные турецкие примочки. У нас впереди гастроль по ту сторону Атлантики намечается, а ты - Анталия... ;)
Цитата:
Пэрис Хилтон, на интервью телеканалу пришла заплаканной
Цитата:
Режиссер Юлий Гусман тихо выпивал с братом
Цитата:
Мероприятие посетил телеведущий Андрей Малахов в шортах и майке-«алкоголичке»
Цитата:
Шэрон Стоун и Моника Белуччи замучились отвечать на вопрос «Как вам удалось сохранить свою красоту?»
Цитата:
Иосиф Кобзон крепко прижимал к сердцу президента Евроазиатского еврейского конгресса
Цитата:
завтрак продолжался до обеда
И закончилось сие безобразие исполнением телеоператором "Мурки" на рояле...Цитата:
Песню «Подмосковные вечера» галерка с удовольствием подпевала на радость иностранным гостям
И что? Всё это достойно нашего театру??? :wow: Да мы ж там померли бы с такой скукотищи! В наших переходах и то веселей! :p
Елена_Кис, ржунемагу. И эти перлы вышли из под пера профессиональных журналистов. Которые наверно филологию изучали.
Что ж тогда от школьников требовать. :wow:
ну так кружите ж меня в водовороте событий!!!Цитата:
это как -так, "не берут"? Нам пиарщики до зарезу.
какие пиесы к постановке летнего гастрольного сезона пиарим в первую очередь?.. :D
(шепотом) а кто знает? Наш "портфель" сценариев пуст!
Худрук - в загуле.Прима - вслед за ним. Блудный только про "денег насшибать" продажей остатков роскоши и костюмерой горазд.
Так что, пора брать вожжи в свои руки. Да, пора. И сурово.По-матросски, овладеть мыслями и перспективами "театра на поганке"...
Ну давай же, овладей уже чем нибудь.Цитата:
И сурово.По-матросски, овладеть
Взался за грудь, говори чтонибудь. (с)