Куда попасть, тока скажи!!!!Цитата:
сто попаданий - и буит тебе щастье.
Вид для печати
Куда попасть, тока скажи!!!!Цитата:
сто попаданий - и буит тебе щастье.
jennnnny, ты полотёра то не слушай... он человек умудренной и от того временами странный... боромочет невпопад.. а иногда еще мокрые подляны на полу оставляет.. чтоб мы,знаица, молодые и ретивые не шибко бегали по театру ;)
Мне 72 года и работаю я сталеваром, можно уж я тута поползаю?Цитата:
знаица, молодые и ретивые не шибко бегали по театру
quote]ползать можно... от это ж пол блестеть будет[/quote]Тады я костюм из замши надену?[
У вас театр, да? Можно я тоже кем буду?
jennnnny, Квайгон щас режиссер и ИО худрука, придет - спроси у него, он те роль даст. :yes:
Квайгон, а роль игуаны есть?
а из какой постановки? У нас тут роли исключительно театральных деятелей и деятельниц. А уж кому Винни-Пуха, а кому Дездемону играть, это от постановки зависит.
Хотя...(ЮМ трет затылок, прилизывает остатние 5 волосинок...) хотя фикус-же есть. Вон стоит и молчит как проклятый. Пусть уж и игуана будет по театру ползать, зрителя пугать.
Кстати, а где наш зритель? Не уберегли? Сбежал?...:p
...И сказал так ЮМ, и вырвал из затылка одну из 5-ти волосинок, прошептав "трах-тибидох", и стала jennnnny игуаной... :DЦитата:
Хотя...(ЮМ трет затылок, прилизывает остатние 5 волосинок...) хотя фикус-же есть. Вон стоит и молчит как проклятый. Пусть уж и игуана будет по театру ползать, зрителя пугать.
Игуаны? :hmm: Точно, во всех приличных местах к фикусу игуана положена. :glasses: Пусть пока игуана. Под фикусом.Цитата:
Квайгон, а роль игуаны есть?
(ЮМ ворчит) чего суетятца? Полы-то в новом театре каменные, не паркет.Их что три, что не три...
Нет чтобы, как в старое время, флаги вывесить, транспарантами украситься: МАЙ.МИР.ТРУД
YUM, по-моему, ты с последовательностью намудрил...Цитата:
МАЙ.МИР.ТРУД
YUM, не торопи события - это пестня на 9 мая. будешь нам ее на вокзале петь :D
Я сам Кремль. И Красная, Старая, Новая и Славянская площадь одновременно. А еще Ильинка, Неглинка и Сандуновские бани.Цитата:
а вы что, с собой кусочек кремля везете?
Не нужен мне берег турецкий, :bebe: и африка мне не нужна. :bebe:Цитата:
а то он и на старушку Землю замахнется
меняю пакет шмали на обратный билет с Марса (с) :pЦитата:
Подайте мне Марс на расправу, или хоть Альфу Центавру
*Поет:Цитата:
меняю пакет шмали на обратный билет с Марса (с)
Won't to live forever, won't to live forever. Патаму чта я Дункан Маклаут.
* размахивает светящейся палкой
somebody to love