Никак минимальный налог не уменьшить
Авансы по УСН можете в счет минимального зачесть
Вид для печати
Никак минимальный налог не уменьшить
Авансы по УСН можете в счет минимального зачесть
ясно,спасибо.
Подскажите, пожалуйста, впервые заполняю декларацию. Доход в 2011 году не получался, взносы заплатили в декабре в полном объеме сразу. Как заполнять строки декларации 060, 210? Ставить нули или прочерки? Или это неприниципиально?
В стр. 280 указать сумму начисленных взносов?
Заранее большое спасибо!
УСН "доходы"?сумму, уменьшающую налог (п. 5.9 Инструкции)
если налога нет, то и уменьшать нечего, значит нет данных для заполнения
п. 2.12 Инструкции
а нет обязательства подавасть декларацию и в электронном виде? и как это сделать если бланк в икселе? подскажите пожалуйста
если дохода не было, то везде ставить нули?
прочерки в стратегически важных местах
Никогда в декларациях и регистрах не ставятся нули. Ставятся прочерки
ясно! спасибо!
а где найти строку 020 и 080?
В каком смысле? Вы что хоть заполняете?
arcadagroup, там КБК ставятся. Единого налога по УСН 6% в строке 020 и минимальный налог в строке 080
КБК есть тут УСН
правильно вот эти данные:
1. номер корректировки: 0 (0-тк это первая подача, не исправления)
2. налоговый период 34 (34-это год)
3. по месту нахождения учета код: 120
?????
1. да: "0--" (п. 3.3 Инструкции)
2. да
3. да, если ИП
Если декларация была заполнена на компьютере и затем распечатана, прочерки можно не ставить? Например в том же поле номера корректировки стоит просто ноль, а не "0--" ?
stdio, да (п. 2.13), если программа не позволяет можно не заморачиваться
но если возможно - желательно прочеркнуть
Подскажите пож. впервые довелось заполнять декларацию. С момента регистрации ИП до конца 2011 года дея-сти не было, объект налогооблажения "доходы-расходы". С 1 января перешли на "доходы". Я правильно понимаю, что в декларации объект указываю в строке 001 - 2? И код КБК будет такой
182 1 05 01021 01 1000 110 Налог, взимаемый с налогоплательщиков, выбравших в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов (по налоговым периодам с 2011 года и далее) ???
Спасибо.
галава германа, и можно еще один тупой вопрос. Получается, что декларация нулевая и везде на 2 и 3 страницах будут прочерки? Т.е. те взносы которые ИП уплатил в конце года за себя здесь по идее не должны отражаться?
Декларация сдается и на дискете тоже?
прочерки там, где нет данных для заполнения (п. 2.12 Инструкции),
как минимум, КБК и строка 001 заполняются
отражаются только взносы уменьшающие налог, нет налога = не отражаютсяЦитата:
те взносы которые ИП уплатил в конце года за себя здесь по идее не должны отражаться?
нет, сдаете на бумажном носителе на основании ст. 80 НК РФЦитата:
Декларация сдается и на дискете тоже?
некоторые работники незаконно "требуют" дискеты,
если спорить некогда/боязно, то просто "включите дурака",
мол "декларация же и так нулевая, какие еще дискеты, ниче не знаю, заполнял вручную в экселе"
галава германа, спасибо за оперативные ответы.
Добрый день,
Случился переклин, и в декларации по строке 280 указала всю сумму взносов, налог посчитан верно (учтено 50%). Программа даже не ругнулась.
Подавать ли корректировку? Или нет, т.к. на величину налога не влияет.
Спасибо.
Спасибо,
созвонилась с инспектором, декларация введена, но уменьшение по 4 кварталу "ляжет" только 1 апреля, а за 9 мес. уже введено.
Требование погасить задолженность по налогу до 27 марта. Я спросила ее- инкассо не выставят в банк на списание?, пообещала, что не успеют...
Буду надеяться. Вывод-надо было декаларццию сдавать в последние дни, я могла бы и догадаться
Я оплачивала поквартально авансовые платежи меньше, чем должна была. Какие пени мне начислят? Всмысле как они исчисляются?
спасибо, теперь есть повод для печали
Помогите заполнить Декларацию.
Начал деятельность в 4 кварт 2011 г
Доход 49117 р налоги в ПФР оплатил 16160 р.
Не пойму как заполнять строки 060 и 070 ??
Вы не хотите поменять ник? У меня вот лично нет желания упоминать его в ответах, а иногда приходится :(
Полезный ответ