хммм... Интересная теория ;) Обычно пиво используют для этих целей... Хотя... Можно водкой догоняться после абсента например. Дааа?Цитата:
догоняца водкой
Вид для печати
хммм... Интересная теория ;) Обычно пиво используют для этих целей... Хотя... Можно водкой догоняться после абсента например. Дааа?Цитата:
догоняца водкой
чо "да"? я откуда знаю?:D в моем возрасте ездят по льготным путевкам на Кавказ "на воды и кефир")))) об их времяпровождении была одна из гипотез, вторая, после "нюхать клей":yes: но мы же не можем так про наших товарищей?))) третью я пока не высказываю, тут не все достигли 18-ти лет:p
я достигла и эммм... мммм... :p :p :p :p :pЦитата:
третью я пока не высказываю, тут не все достигли 18-ти лет
Оргазма или 18-летия? :p
тяжко после праздникофф "втыкать"....
Как охота прошла?
а, так это "охота" была, оказывается... :D
Угу. Я даже видел, как зайцы приводили своих охотников на тебя полюбоваться...Цитата:
а, так это "охота" была, оказывается...
Ну что алкоголики и тунеядцы, вышли наконец-то на работу.
Ввиду того, что тема пока не развивается, могу предположить, что народ ни как не может втиснуться в дверные проемы после обильных столов и возлияний :D
Давайте въезжайте в рабочие процессы и приступайте к ассоциированию. ;)
Блудный сын, вот видишь? из-за тебя Михаил обиделся и сам не пишет, и Андико не дает :(
Щаззззз... у меня просто не шишечка на лобике болит, а горааааздо ниже...Цитата:
обиделся
:D mvf, а ты все-же лучше уточни что у тебя болит, а то мое извращенный ум уже сам надумал что может болеть так низко :yes: :D
ждем-с подкрепления в лице Andyko
*представил, поперхнулся и тихо отполз в сторону чтобы случаем не зацепили* :DЦитата:
Убегать в ситцевых носочках по снегу от бегущей следом и орущей "ура!!!!! ща я его достану, мальчишки, все за мной!!!!" Ируси
они все живы :wow: :D
(интересно, сколько вы успеете наваять тут, пока я там ваять буду :hmm: )
А с кем тут разговаривать-то? Михаил "шишечку" залечивает, Андико просто самоустранился от беседы, путем выпадения в сон, Леник ушла задумываться о том, "что было первым в ее биографии" :D
так.Ну что у кого с ассоциациями?:wow:
http://img.izismile.com/img/img3/201...552_640_06.jpg
Нормальная фуражка у мужика.
теперь в моей биографии одни анализы... инвестиционные :oЦитата:
Леник ушла задумываться о том, "что было первым в ее биографии"
1.девушка похожа на перекрашенную в блондинку Марфу :p 2. медвед пробует себя в роли барыги с радиодеталями (есть такая сценка в Иване Васильевиче) :cool:Цитата:
так.Ну что у кого с ассоциациями
так что у нас, ассоциации сдохли и все побежали на кастинг в разводку "ИщЮ жену"? :D
Irusya, ну дай ты людям порезвиться ;)
Irusya, лично у меня пока ВСЕ ассоциации на тему НДС, мать его.... КТО придумал 10 дней отдыхать, а потом к 20му рожать квартальный отчет :abuse: