От меня другого не получите. Потому что общаться с пользователем с таким ником я не хочу
Может кто другой захочет ;)
Вид для печати
От меня другого не получите. Потому что общаться с пользователем с таким ником я не хочу
Может кто другой захочет ;)
Над.К огромное Вам спасибо, за Ваш труд!!!
Подскажите пожалуйста, Уплаченные взносы в ПФ уменьшают на всю сумму, или только страховая часть, а накопительная тоже? Просто в некоторых рекомендациях по заполнению есть версия, что накопительная часть не включается в уменьшаемую базу. Спасибо!
сдавать корректировку. Все равно будут слать письма с запросами
Отправьте точно так же почтой
Спасибо.
akkotimbre, Вы конечно извините, но от начисления и уплаты авансовых платежей Вас никто не освобождал. А отчитываются все упрощенцы один раз в год
28000 - это налог или доход?
28000-это доход!))Продажа прошла в апр и всё
030 - прочерк
040 - 1680
050 - 840
060 - прочерк
070 - прочерк
260 - 1680
280 - 840
Платить Вам надо 840 рублей, но накапают пени, потому что Вы не уплатили авансы
Не понимаю-в 280 я должен же записать, что заплатил в июле 16160 руб-в ПФР, ФМС, ТМС????
только сумму, уменьшающую сумму налога
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p=53555258
Спасибо огромное! У меня перв раз так мало дохода в году, запутался совсем...Спасибо за помощь!!!
ИП УСН 15% без работников
Включаются ли отчисления в ПФР и ОМС в расходы (оплачиваю 1 раз в год, исходя из стоимости страхового года)?
Да, конечно
Здравствуйте! Подскажите, УСН 15%. Если в строке 220 - получается что расход больше чем доход, то как заполнить строку(т.к. строка 220 ссылается на сроку 110=2)???
Там всего лишь написано, что эту строку заполняют те, кто на УСН "доходы минус расходы"
Сколько есть расходов, столько и пишете
Подскажите пож. если по итогам 2011 г. мы вышли на минимальный налог, нужно ли нам заполнять суммы авансового платежа по Единому налогу раздел 1.декларации строку 030, 040, 050 ? Или везде ставить прочерки? В прошлом году не заполняли эти строки, сейчас это обязательно?
Да без разницы, больше или меньше дохода. Вы должны указать всю сумму расхода.
Очень рекомендую почитать порядок заполнения декларации, он вообщем достаточно понятно написан
Cпасибо за ответ Надежда, но в прошлом году сдавали также с не заполненными авансовыми платежами были прочерки, хотя авансы было с чего начислять, налоговая спокойно приняла прошле год никто ничего не предъявил! в прошлом году также выходили на миним. налог! еще у нас есть перелата по ЕН с 2010 года )))))))